panjihermawan
TS
panjihermawan
Hal yang akan orang alami setelah punya pacar...
1.akan selalu dekat dengan yang namanya hpemoticon-phone

ini kayanya perubahan yang paling mencolok deh kalo orang udah punya yang namanya pacar emoticon-Embarrassment

tiap waktu ,tiap menit , tiap detik , tiap hembusan nafas,tiap apalagi yah emoticon-Ngakak (S)

mesti dah ada bunyi dari hape emoticon-Embarrassment

tereteretetttt emoticon-siul: Isinya

ada pesan dari ******

dan di waktu itu juga langsung di bales tuh sms emoticon-Embarrassment

kalo lagi banyak pulsa , dapet bonusan biasanya sih gk sms emoticon-Embarrassment

langsung aja dah telpon emoticon-Embarrassment



bukan hapenya tsemoticon-Embarrassment


2.bajet pengeluaran membengkakemoticon-Belo

gimana gk membengkakemoticon-Roll Eyes (Sarcastic): Uang buat beli pulsa ,beli makanan buat nge date emoticon-Embarrassment ,beli hadiah buat sang pacaremoticon-present

Ntar kalo gk keturutan ,takut diputusin pacar emoticon-Cape d... (S)


3.terjadi perubahan sifat atau karakter emoticon-Embarrassment

ini juga nih emoticon-Embarrassment yang ane liat di temen ane emoticon-Embarrassment

dulu pas belum punya pacar sifatnya gk kaya sekarang emoticon-Embarrassment

jadi tambah pede sama beraniemoticon-Cool

Apalagi kalo ada pacarnya emoticon-Metal:




4.jadi sensi bgt emoticon-Amazed

ini juga yang ane liat dari temen ane nih emoticon-Embarrassment

masa pacarnya yang cowo di godain sama cowo:mahos

gitu aja langsung esmosi emoticon-Hammer




5.kemana mana barengemoticon-heart

ya elah emoticon-Embarrassment , di sekolah ane orang yang udah punya pacar ,masa kemana mana bareng sih emoticon-Big Grin ,,tapi gapapa namanya juga pacar emoticon-Embarrassment

jangan jangan nanti ke wc juga barengemoticon-Shutup



segitu dulu ya gan emoticon-Big Grin ,,ada yang mau nambahin emoticon-Blue Guy Peace

sumber di sini gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
90K
5.7K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.