Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007086148/aturan-internet-di-kosan-temen-ane-gan-ngakak-inside
tau layanan intenet di bawah ini kan gan?.... kan sekarang masih ada promo tuh gan,lha dikost temen ane baru aja pasang tu jaringan,gan. kebetulan pada norak kagak pernah pake internet,jadi penghuninya pada rusuh gitu,gan. untuk mengatasai para penghuni yang norak maka dibuatlah aturan gan. ni penampakan aturannya gan, gila gan kaya undang-undang,simak halaman selanjutnya gan.. :ngakak:ngakak:ngak
Lapor Hansip
17-02-2011 01:46

aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]

tau layanan intenet di bawah ini kan gan?....

aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]

kan sekarang masih ada promo tuh gan,lha dikost temen ane baru aja pasang tu jaringan,gan.

kebetulan pada norak kagak pernah pake internet,jadi penghuninya pada rusuh gitu,gan.
untuk mengatasai para penghuni yang norak maka dibuatlah aturan gan.

ni penampakan aturannya gan,
halaman 1


gila gan kaya undang-undang,simak halaman selanjutnya gan..

halaman 2


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

disahkan juga,gan.cekidot..
halaman 3


itu dilakukan katanya buat ngebatesin yang doyan download gan...
adminnya dibekali netcut sama software pengontrol jaringan..

jadi, kalau ada yang main2, langsung dech itu orang di-kick sang momod... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maklum jaringan terbatas gan... emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

sebagai kaskuser yang baik selalu tinggalkan

jangan dibuka

bagi yang udah iso silahkan kirim
jangan dibuka


tapi jangan di kasih
jangan dibuka


terima kasih untuk agan warsatan http://www.kaskus.co.id/member.php?u=109981 atas kiriman emoticon-Toast


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 222
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:34
saking rusuhnya org Indo y gan, wkwk..
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:35
cacat itu mah ganemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:35
kaya lagi ngerancang UU aj gan,, emoticon-Ngakak
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:36
wah udah kayak Undang - Undang aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:36
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja gan!
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:38
buset ampe segitunya emoticon-Hammer2
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:38
sampe segitunya gan.....emoticon-Ngakak
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:39
wakwkawa masa admin cuman di bekalin net cut... kalo gua usernya malah abis tuh BW.. netcut mana mempan.. kecuali pake Mikrotik kek.. btw itu surat kek mo bikin UUD parah
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:39
bagus dong gan jd lebih keatur
Profit ke dianya jd gede jg wkwkkwk
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:39
ya baguslah kalo diatur gan... biar adil... emoticon-Smilie
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:39
ada aturannya segala emoticon-Ngakak (S)
speed cuma 25-50 kBps emoticon-Hammer (S)
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:40
emoticon-Ngakak ada-ada aja kosan ente
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:40
buset lengkap amat gan emoticon-Ngakak
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:41
emoticon-Ngakak mantap gan
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:43
kocak bgt aturannya emoticon-Ngakak
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:45
Gile jg y gan. emoticon-Big Grin
Kalo ane dkosan da h0ne internet. Sbulan 40 tp dw0nloadny cma 60 kalo mlem,
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:45
yang penting peraturan harus ditegakkan gan.

Jangan peraturan utk di langgar emoticon-Cool
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:48
wah sip gan emoticon-Big Grin
itu yang punya kos benar2 tegas dan ga main2 dengan peraturannya
hahahaha
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:48
Kayaknya kosan di sekitar UIN Ciputat ye...???
0 0
0
aturan internet di kosan temen ane gan [ngakak inside]
19-02-2011 19:49
Quote:Original Posted By windra24
demi kenyamanan bersama emang bagus di buat peraturan gan


setuju sama agan ini

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 23 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia