Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007035198/10-pantai-menakjubkan-di-duniapict
Bantu :rate5 dan :sup2: yah Memilih 10 pantai yang paling menakjubkan di dunia adalah seperti memilih bintang terbaik di Bima Sakti. Tapi itu tidak menghentikan kita untuk terus mencoba mencari pantai yang menakjubkan. Jadi untuk para penggemar travelling ke pantai di sini adalah daftar pantai yang paling menakujubkan di dunia. 10. Navagio Beach Navagio Beach adalah salah satu pantai merek dagang
Lapor Hansip
13-02-2011 13:34

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Bantu emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Sundul: yah






Quote:
Memilih 10 pantai yang paling menakjubkan di dunia adalah seperti memilih bintang terbaik di Bima Sakti. Tapi itu tidak menghentikan kita untuk terus mencoba mencari pantai yang menakjubkan. Jadi untuk para penggemar travelling ke pantai di sini adalah daftar pantai yang paling menakujubkan di dunia.

Quote:
Quote:
10. Navagio Beach

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Navagio Beach adalah salah satu pantai merek dagang di Yunani. Ini akan sering ditampilkan di kartu pos dan berbagai materi promosi napas-mengambil daya tarik visual dan isolasi mendebarkan. Pantai Navagio sering disebut sebagai Pantai Shipwreck atau hanya sekedar "The Shipwreck" karena rumah bagi sebuah kapal hancur disebut Panagiotis, yang diyakini telah menjadi kapal penyelundup. Kehadiran kapal penyelundup yang diduga memberi Navagio Beach nick name lain - Zakynthos Penyelundup Cove. Tidak hanya Navagio Beach dianggap sebagai pantai terbaik di Pulau Zakynthos dan salah satu pantai terbaik di Yunani, tetapi juga dianggap oleh banyak orang sebagai salah satu pantai terbaik, atau ATAS pantai terbaik di dunia.

Navagio Beach

Navagio Beach

Navagio Beach

Navagio Beach

Navagio Beach

Quote:
Quote:
9. The Baths

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
The Baths terletak di ujung selatan Virgin Gorda, pulau terbesar ketiga dari British Virgin Islands. Batu-batu besar berada pada tumpukan pantai, membentuk terowongan yang menakjubkan dan gua-gua yang terbuka ke laut.

The Baths

The Baths

The Baths

The Baths

The Baths

Quote:
Quote:
8. Tapuaetai

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Tapuaetai (One Foot Island) adalah sebuah pulau kecil di atol Aitutaki dari Kepulauan Cook. Pulau ini menawarkan beberapa pemandangan bagi pengunjung Aitutaki. Pantai Tapuaetai dianugerahi "Australasia’s Leading Beach" di World Travel Awards yang diadakan di Sydney pada bulan Juni 2008.

Tapuaetai

Tapuaetai

Tapuaetai

Tapuaetai

Tapuaetai

Quote:
Quote:
7. Zlatni Rat

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Zlatni Rat (Golden Cape) merupakan salah satu pantai paling terkenal di Eropa. Terletak dekat kota Bol di pantai selatan pulau Brac, Kroasia, Zlatni Rat merupakan pantai yang berpasir kerikil putih. Dengan bentuk yang menakjubkan dari pergeseran pantai sehingga Pada tahun 2009, pantai ini disebut sebagai salah satu dari sepuluh pantai terbaik di dunia oleh Lonely Planet.

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Zlatni Rat

Quote:
Quote:
6. Olüdeniz

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Ölüdeniz adalah sebuah desa kecil yang terletak di pantai barat selatan Turki di Laut Aegea. Memiliki teluk terpencil berpasir di mulut Ölüdeniz. Pantai ini terkenal dengan nuansa atas pirus dan salah satu pantai yang paling banyak difoto di Mediterania. Ölüdeniz juga dianggap sebagai salah satu tempat terbaik di dunia untuk paraglide karena pemandangan panorama yang unik.

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Ölüdeniz

Quote:
Quote:
5. Trunk Bay

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Trunk Bay adalah Taman Nasional pantai di St John di Amerika Serikat Virgin Islands. Dinilai sebagai salah satu pantai yang paling indah di dunia oleh National Geographic Society. Fasilitas di pantai termasuk snack bar, kamar mandi dan toilet, penjaga pantai, dan yang paling terkenal, sebuah jejak bawah air untuk snorkeling terumbu karang.

Trunk Bay

Trunk Bay

Trunk Bay

Trunk Bay

Trunk Bay

Quote:
Quote:
4. Maya Bay

10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)

Quote:
Maya Bay adalah teluk dangkal dikelilingi oleh cincin bukit kapur yang curam di Koh Phi Phi Leh, pulau kedua terbesar dari Kepulauan Phi Phi. Teluk ini memiliki kehidupan laut yang luar biasa dan merupakan tempat favorit bagi para penyelam. Maya Bay menjadi terkenal di dunia setelah film 2000 The Beach difilmkan dan hari ini ada banyak wisatawan datang ke Koh Phi Phi hanya untuk melihat pantai ini.

Maya Bay

Maya Bay

Maya Bay

Maya Bay

Maya Bay


Lanjutan Di bawah
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,686 Suara

polling, pantai mana yang paling indah gan ??? 
13.58%
Navagio Beach
3.62%
The Baths
2.43%
Tapuaetai
2.37%
Zlatni Rat
1.01%
Olüdeniz
1.3%
Trunk Bay
3.44%
Maya Bay
11.21%
Whitehaven Beach
1.48%
Tulum
5.28%
Anse Source D'Argent
39.86%
[spesial] Pantai Kuta
14.41%
lain lain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 114 dari 220
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:06
Maya bay keren banget gaaan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:07
wow,,bagus bgt...indah2 jg...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:07
Maya Gan, buset dah ... indah beut emoticon-Belo

masuk Bucket List tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:07
ow ow ow ow... semua indah gan!!
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:07
wahhh.. cakep2 semua yaa.. indonesia ada gak yaaaa.... emoticon-Matabelo
jd pengen honeymoon ke sana..emoticon-Ngakak tp duitnyaa..
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:08
emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:08
white haven beach bener2 gila gan..
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:10
wiiih...nice share.... emoticon-Matabelo...ane bantu rate aja yah kaka!!emoticon-Sundul:
emoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:11
bagus bagus gan pantainya, ane vote buat pantai kuta tercinta emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:12
wow Indonesia jg termasuk emoticon-Matabelo
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:13
bening banget aer lautnya....
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:13
waah.. pantai2nya menakjubkan gan emoticon-Belo
tapi pantai Indo gak ada yang masuk yah?
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:13
pantai indonesia ga klh bagus kok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bremmakibo dan dtraces memberi reputasi
2 0
2
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:15
wah smua keren2 dan unik2, sampe bingung milih yg mana. ahirnya ane klik navagio aja deh, mnrt pandangan pertama ane.... ==
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:15
Quote:Original Posted By alink.breaker
bening banget aer lautnya....


air laut bukannya biru ya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
bremmakibo dan dtraces memberi reputasi
2 0
2
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:16
waaaaaaaaaaaaaah..indahnya kuasa Tuhan...kpn bisa kesana yah?
yang pernah w datengin cuma pantai kuta-bali....
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:18
Quote:Original Posted By maiden_prayer
wah smua keren2 dan unik2, sampe bingung milih yg mana. ahirnya ane klik navagio aja deh, mnrt pandangan pertama ane.... ==


ane milih pantai indo aja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
bremmakibo dan dtraces memberi reputasi
2 0
2
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:21
Beautiful beach, sungguh sangat indahemoticon-Kiss
0 0
0
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
15-02-2011 10:22
Indah2 Euy emoticon-Kiss (S)
Jadi Pengen Ke Sana emoticon-Malu (S)
Kalo Ada Rejeki emoticon-Hammer
10 Pantai Menakjubkan Di Dunia(pict+)
0 0
0
Halaman 114 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia