Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ozzixxAvatar border
TS
ozzixx
[HOT] Sering Dipake Tapi Agan Pasti Belum Tau Namanya
siang-siang bikin thread ah..
semoga ga emoticon-Blue Repost soalnya tadi ane search emang ga ada...

agan-agan pasti sering pake benda ini, tapi pasti ga banyak yang tau nama indonesia buat benda ini...
hehehe langsung aja gan, cekidot penampakannya...

Spoiler for penampakan:


hayo pada tau ga nama benda ini apa?
staples? stepler? hekter? jepretan? jegrekan?
salah semua emoticon-Big Grin
benda ini dalam bahasa Indonesia yang benar namanya Pengokotgan... emoticon-Big Grin

sekedar buat info aja :
Quote:


hehehe gimana gan?
udah tau kan sekarang?
emoticon-Big Grin

terakhir kalo agan merasa thread ane bagus boleh dong ane dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)terus yang belom ISO bantu emoticon-Rate 5 Star aja juga gapapa...semoga thread ane bermanfaat gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for sumber:


UPDATE
Nama-nama lain buat pengkokot dari kaskuser emoticon-Big Grin
Spoiler for nama lain:

ternyata orang yang lebih tua sudah tau gan :
Spoiler for sudah tau:

agan yang sudah membuktikan :
Spoiler for bukti:

Pesan TS
marilah kita lebih mengenali bahasa Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bagasdiamara269
bagasdiamara269 memberi reputasi
1
214.4K
8.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.