Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

obonnkAvatar border
TS
obonnk
Dibalik iklan axis yang serba hemat
sebelumnya ne minta maap klo thread ini emoticon-Repost dan ane bukan bermaksud untuk menjatuhkan nama a*is.

langsung aja gan==>


1. si cowok pake parfum gratisan. => hemat
2. si cowok makan cuman ngambil nasi putih doang, lauk ama minum ngambil punya teman. =>hemat
3. saat si cewek mo ngidupin ac si cowok milih pake kipas angin. => hemat beb
4. pas di SPBU si cowok cuman ngisi 1/2 liter buat mobilnya. => hemat beb

pertama lihat si emoticon-Ngakakane gan
tapi setelah ane teliti dan ane pelajari emoticon-Cool ada pesan yang tersirat dari iklan a*is yang mengatakan serba hemat. justru malah sebaliknya bahwa a*is itu ga hemat
dengan alasan: demi make a*is si cowok mau ngelakuin 4 point di atas, kalo bener bahwa a*is itu hemat si cowok ga bakal sampe se-ngirit itu, ga masuk akal kan gan si cowok rela nglakuin itu semua karena pake a*is yang katanya hemat.
sekarang bagaimna menurut agan agan apakah seperti ini maksud iklan nya atau ane yang gak nangkep maksud dari iklan tersebut emoticon-Big Grin emoticon-Gilaemoticon-Hammer2
emoticon-Toast emoticon-Toast gan
0
129.7K
6.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.