ynwa17garudaAvatar border
TS
ynwa17garuda
sumpah nih cewek bikin ati adem gan,...
Just Share aja gan....nih cewek bikin ati ane adem banget gan,...emoticon-Kiss

lumayan gan ane ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) karena trid ini gan,...emoticon-Shakehand2



cekibrot gan.....emoticon-Kiss

yang paling GRESS nih gan,..(Siap-siap kedinginan yak,..)

lanjutannya ada disini gan + Lolita Agustine (Emaknya si TEBE),...

Spoiler for adem1:


Spoiler for adem2:


Spoiler for adem3:



Spoiler for adem4:


Spoiler for adem5:


Spoiler for adem6:


Spoiler for adem7:


Spoiler for adem8:


Spoiler for adem9:


nama doi:Leona Agustine Dihardja emoticon-Kiss
Lahir 12 agustus 1990
Agama Islam
asal kota bandung
Segitu doank taunya..emoticon-Malu

berhubung agan minta Contact Person & Izin dari doi nih ane kasih gan,....emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Contact Person:


Spoiler for bukti izin dari bu dokter nina:


thanks to agan allmencryemoticon-Shakehand2

nih gan twitter & FB doiemoticon-Kiss,tapi kalo bicara sama doi yg sopan & lembut ya gan,...emoticon-Matabelomasa emoticon-Angel kayak gitu dikasarin,...emoticon-Marah gak rela ane gan,...emoticon-Mewek

http://twitter.com/leonagustine emoticon-Kiss
http://www.facebook.com/profile.php?...438065&sk=info
[url]http://www.leonahaha.deviantart.com emoticon-Kiss[/url]
[url]http://www.formspring.me/leonagustine emoticon-Kiss[/url]

maaf gan,..emoticon-Sorry Bagi yang nge @dd FB doi yang dulu itu klonengannya gan,...emoticon-Hoax

yang bener ini loh....
Quote:


thanks to agan kadal.meletus emoticon-Shakehand2

do'ain aja semoga ane bisa emoticon-Kimpoi dengan doi emoticon-Kiss & semoga nih trid bisa jadi HT yak gan,... amin....... emoticon-Shakehand2

secara ane kan coker(cowo keren) gan,... emoticon-Hammer2

Spoiler for nih agan2 yang minta update:


Spoiler for ane kasih nih gan update1:


Spoiler for update2:


Spoiler for update3:


Spoiler for update4:


Spoiler for update5:


Spoiler for update6:


Spoiler for update7:



Spoiler for update8:


Spoiler for update9:


Spoiler for update10:


Spoiler for nih komeng agan2 yang dibikin adem karena liat doi:


Spoiler for tambahan lagi nih gan,...:


Spoiler for 1 lagi gan,..:


bagi yang berkenan tolong kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L),tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yak gan,....

emoticon-I Love Indonesia & emoticon-I Love Kaskus
0
336.7K
9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.