Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

madaaanAvatar border
TS
madaaan
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
Code:
[CENTER][B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]follow this, they tweets will make you better /:)/[/FONT][/SIZE][/B]

[url=https://twitter.com/#!/SumpahIniFakta]@SumpahIniFakta[/url]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Something can be very nice, but something can very bad.[/COLOR][/FONT][/B][/CENTER]



all pada kerasa gak ya semuanya kalo Lounge kaskus skrng udah mulai sepi?

stiap refresh lounge, yang ane liat trit2 lama yg postingannya udah buanyak.
nah trit2 baru banyak yang gw liat di view nya 1000 kali, tapi komentarnya cm 50an emoticon-Hammer (S) sepi banget yang komentar ya gan .

terus thread film bioskop itu kok bisa jadi HT ya emoticon-Hammer (S)


ada apa ya dengan kaskus yang sekarang?



kalo menurut pendapat agan2 yang lain gimana ? [share] disini yuk emoticon-Smilie


=========================================================

ini salah 1 komeng kaskuser yang ane maksud gan emoticon-shakehand


Quote:


skrng di lounge kyk gitu gan, refresh berkali2 dulu baru ada yang ngomeng emoticon-Hammer (S) itu kan tandanya makin sepi lounge ya gan?



tambahan komeng :

alasan kenapa orang2 pada males komeng :


Quote:


[UPDATE]

BUKTI NYATA KALO KASKUS LOUNGE SEPI !



nih salah 1 thread kaskuser >> kapok bikin tread. gue mau berenti ngaskus !!!! /:(/ <<

=========================================================
grg.
sanadjie99
sanadjie99 dan grg. memberi reputasi
2
60K
4.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.