Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006896038/dibalik-iklan-axis-yang-serba-hemat
sebelumnya ne minta maap klo thread ini :repost: dan ane bukan bermaksud untuk menjatuhkan nama a*is. langsung aja gan==> 1. si cowok pake parfum gratisan. => hemat 2. si cowok makan cuman ngambil nasi putih doang, lauk ama minum ngambil punya teman. =>hemat 3. saat si cewek mo ngidupin ac si cowok milih pake kipas angin. => hemat beb 4. pas di SPBU si cowok cuman ngisi 1/2 liter buat
Lapor Hansip
03-02-2011 00:29

Dibalik iklan axis yang serba hemat

sebelumnya ne minta maap klo thread ini emoticon-Repost dan ane bukan bermaksud untuk menjatuhkan nama a*is.

langsung aja gan==>


1. si cowok pake parfum gratisan. => hemat
2. si cowok makan cuman ngambil nasi putih doang, lauk ama minum ngambil punya teman. =>hemat
3. saat si cewek mo ngidupin ac si cowok milih pake kipas angin. => hemat beb
4. pas di SPBU si cowok cuman ngisi 1/2 liter buat mobilnya. => hemat beb

pertama lihat si emoticon-Ngakak ane gan
tapi setelah ane teliti dan ane pelajari emoticon-Cool ada pesan yang tersirat dari iklan a*is yang mengatakan serba hemat. justru malah sebaliknya bahwa a*is itu ga hemat
dengan alasan: demi make a*is si cowok mau ngelakuin 4 point di atas, kalo bener bahwa a*is itu hemat si cowok ga bakal sampe se-ngirit itu, ga masuk akal kan gan si cowok rela nglakuin itu semua karena pake a*is yang katanya hemat.
sekarang bagaimna menurut agan agan apakah seperti ini maksud iklan nya atau ane yang gak nangkep maksud dari iklan tersebut emoticon-Big Grin emoticon-Gilaemoticon-Hammer2
emoticon-Toast emoticon-Toast gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 313
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:46
masuk akal ya gan wkakakaka
tapi pelit tuh cowo, itu mah ga hemat / pelit lagi, tapi ga punya modal gan
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:47
kalo emang mw hemat, kenapa punya beib...
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:47
ane pake ax*s jg gk amep segitu ny gan....
tapi emg c gan menurut ane lbh hemat drpd pake operator laen...
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:47
Quote:Original Posted By obonnk
sebelumnya ne minta maap klo thread ini emoticon-Repost dan ane bukan bermaksud untuk menjatuhkan nama a*is.

langsung aja gan==>


1. si cowok pake parfum gratisan. => hemat
2. si cowok makan cuman ngambil nasi putih doang, lauk ama minum ngambil punya teman. =>hemat
3. saat si cewek mo ngidupin ac si cowok milih pake kipas angin. => hemat beb
4. pas di SPBU si cowok cuman ngisi 1/2 liter buat mobilnya. => hemat beb

pertama lihat si emoticon-Ngakak ane gan
tapi setelah ane teliti dan ane pelajari emoticon-Cool ada pesan yang tersirat dari iklan a*is yang mengatakan serba hemat. justru malah sebaliknya bahwa a*is itu ga hemat
dengan alasan: demi make a*is si cowok mau ngelakuin 4 point di atas, kalo bener bahwa a*is itu hemat si cowok ga bakal sampe se-ngirit itu, ga masuk akal kan gan si cowok rela nglakuin itu semua karena pake a*is yang katanya hemat.
sekarang bagaimna menurut agan agan apakah seperti ini maksud iklan nya atau ane yang gak nangkep maksud dari iklan tersebut emoticon-Big Grin emoticon-Gilaemoticon-Hammer2
emoticon-Toast gan


ente salah tafsir gan...

maksudnya iklan axis itu adalah, untuk orang paling hemat/pelit sekali pun bisa nelepon berjam-2 tanpa biaya... jadi axis adalah provider tepat untuk hemat...

bukan karena nelepon jadi jajan dan bensin di irit2in

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:47
yang pasti ane emoticon-Ngakak mulu kalo liat iklannya gan emoticon-Big Grin
Dibalik iklan axis yang serba hemat
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:48
yah namanya juga iklan gan,ga usah diambil pusing.namanya sebuah produk untuk mempromosikan produknya dagangannya pasti suka dilebih2in.biar laku gitu.....
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:48
yah namanya jg iklan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:48
ga usah dipikirin gan.. kalo udah pw pake satu operator ga usah takut.. ga usah pengen ganti..
Dibalik iklan axis yang serba hemat
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:50
hmm, masuk akal juga sih argumennya emoticon-Ngakak
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:50
iya jg sih yah... aturan kalo emang hemat ga ampe segitunya jg kaleeeee..
tau nih skrg iklan bny yg bersifat pembodohan gan.. hemat aja disamain ama pelit.
kita sbg penonton hrs memfilter dgn baik tayangan2 di TV. Racun paling berat di Indoneisa ya TV
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:50
Maksudnya kalo pake apa2 lama itu jadinya boros, tapi pake e*is lama tetep irit n hemat gann....
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:51
maksudny duit hasil hemat bwt beli pulsa axis ya gan?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:52
itu artinya yg pake aksis = PELIT gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:52
Bener jg gan....
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:52
logikanya betul bang emoticon-Big Grin
Dibalik iklan axis yang serba hemat
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:52
y namanya jg iklan gan, emoticon-Big Grin
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:53
salah gan ,
justru si cowo pengen hidup serba hemat gan ,
jadi semua hidupnya hemat .
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:55
nama'a jg org2 advertising gan, pst cb bikin iklan yg berkesan biar diinget pelanggan n gk skedar lewat dwnk d TV emoticon-Big Grin
Ntar tinggal konsumen dah yg punya peniaian masing2 emoticon-Shakehand2

mampir gan ke thread ane , jgn lupa emoticon-Rate 5 Star atau komen ya... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:55
Ane pake axis gan.
Tp gak sampe segitunya kali.
Dibalik iklan axis yang serba hemat
0 0
0
Dibalik iklan axis yang serba hemat
03-02-2011 00:55
wah.. iya jg gan...
d pikir2 bner jg sih..

nice post gan..
haha
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 2 dari 313
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia