Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

billycesaguztAvatar border
TS
billycesaguzt
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
Quote:


Quote:

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:

Quote:



tambahan
Nah agan agan sekarang ini makanan yang paling ane cari , walaupun berlemak ini juga bakalan ane terima kalo di kasih , ga bakalan ane tolak .

Spoiler for yg ane cari-cari:


hehehehe

tolong di bantu ya gan ane emang bener bener haus , jadi ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)(yg pake mangkok) atau emoticon-Toast ( yg pake gelas ) jg gapapa gan .

tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan . hehehe emoticon-I Love Indonesia

sekian dari ane ,

makasih ya agan agan udah mau mampir ke thread ane


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
nona212
tien212700
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
138.4K
5.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.