Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006624802/masuk-gandaftar-10-makanan-paling-berlemak
SEBELUMNYA MAKASIH BUAT MIMIN DAN MOMOD MOMOD YANG UDAH BIKIN THREAD ANE JADI HOT THREAD DAN AGAN AGAN SEKALIAN YANG UDAH RATE DAN MAMPIR KE THREAD ANE. INI HT PERTAMA ANE LOH GAN :mewek :matabelo :mewek :matabelo sebelum nya budayakan komeng dan rate ya agan-agan :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 oke agan agan yg terhormat, Ini dia 10 jenis makanan yang paling banyak mengandung lema
Lapor Hansip
13-01-2011 05:28

(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak

Quote:
SEBELUMNYA MAKASIH BUAT MIMIN DAN MOMOD MOMOD
YANG UDAH BIKIN THREAD ANE JADI HOT THREAD
DAN AGAN AGAN SEKALIAN YANG UDAH RATE DAN MAMPIR KE THREAD ANE.
INI HT PERTAMA ANE LOH GAN
emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo

HT


Quote:
sebelum nya budayakan komeng dan rate ya agan-agan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:
oke agan agan yg terhormat,
Ini dia 10 jenis makanan yang paling banyak mengandung lemak dan paling gampang membuat gemuk emoticon-Bingung. Kalaupun tidak bisa menyingkirkannya dari daftar menu, gantilah dengan jenis yang rendah kalori dan bebas lemak, atau tidak terlalu sering mengonsumsinya.

langsung aja gan silakan di cekidot emoticon-thumbsup


1. Pure kentang.
Apalagi jika proses pengolahannya menggunakan krim dan mentega. Bayangkan, 1/2 mangkuk saji saja sudah mengandung 200 kalori.


kentang



2. Permen.
Selain mengandung jenis lemak jahat, kadar gulanya juga sangat tinggi. Begitu pula panganan sejenis seperti donat, cake dan bolu gulung.


permen


3. Es krim.
Meski kenikmatannya sangat mengundang, es krim merupakan sajian yang amat tinggi kandungan lemak, gula dan kalori. Jadi, pertimbangkan kembali untuk menikmatinya jika Anda sedang berdiet.

permen


4. Keripik kentang.
Camilan yang gurih ini merupakan salah satu makanan yang paling berpeluang bikin gemuk karena kandungan garamnya sangat tinggi.. Belum lagi kandungan lemak dan gulanya, sehingga total kalorinya tinggi. Di samping itu, keripik kentang banyak mengandung bahan pengawet, perasa dan pemanis buatan yang jelas-jelas dapat merugikan kesehatan.

keripik kentang


5. Daging olahan.
Kendati amat praktis, hot dog, sosis dan daging olahan sejenisnya, mengandung lemak tak baik. Kadarnya yang begitu tinggi, sama banyak dengan kadar garam yang dikandungnya.


daging


6. Jajanan gorengan.
Makanan jenis ini kurang baik bagi kesehatan karena umumnya digoreng dengan minyak yang tidak diganti setiap kali menggoreng. Kandungan lemaknya juga sangat tinggi dan kurang terjamin kebersihannya jika dijajakan di pinggir jalan.

gorengan


7. Makanan cepat saji.
Di antaranya hamburger, nachos dan kentang goreng. Kandungan lemaknya sangat tinggi, begitu pula kandungan kalorinya. Sementara kandungan nutrisi yang menyehatkan, nyaris tidak ada.


makanan jadi


8. Minuman bersoda.
Meski mendatangkan kesegaran sesaat, minuman ini sama sekali tidak memiliki nilai-nilai nutrisi. Kecuali, kaya akan kandungan gula, sodium, dan kalori.

minuman soda


9. Sereal .
Dengan kandungan karbohidrat yang tinggi, semakin menjadi ancaman bila bertemu dengan rasa manis dari gula. Makanan jenis ini akan meningkatkan gula darah dan menyebabkan tubuh menimbun lemak.


sereal


10. Susu .
Meskipun kandungan kalsiumnya baik bagi tubuh, susu memiliki kandungan lemak yang sangat tinggi yang akan menambah timbunan lemak tubuh. Jadi, kalau ingin mengambil manfaat kalsiumnya, ganti saja dengan mengonsumsi susu yang bebas lemak atau minimal yang yang sudah dikurangi kandungan lemaknya.

susu



Quote:Quote:Original Posted By Fizchera



Satu Lagi yg mengandung kolesterol sangat tinggi :
Sate Kambing
sate


tambahan dari agan giobag
cekidot





tambahan
Nah agan agan sekarang ini makanan yang paling ane cari , walaupun berlemak ini juga bakalan ane terima kalo di kasih , ga bakalan ane tolak .

yg ane cari-cari


hehehehe

tolong di bantu ya gan ane emang bener bener haus , jadi ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) (yg pake mangkok) atau emoticon-Toast ( yg pake gelas ) jg gapapa gan .

tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan . hehehe emoticon-I Love Indonesia

sekian dari ane ,

makasih ya agan agan udah mau mampir ke thread ane


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 284
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:11
yang berlemak yang enak enak emoticon-Cape d...
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:11
apa aja makananx asal olahraga teratutr, bisa menghalau semuanya.. :d
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:12
Tapii susu bagus buat kesehatan gan hihihih
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:12
Sosis emg lemaknya gde tuh gan setau ane
tadi nyari2 gan kadar lemak dalam tubuh manusia
Quote:
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak


selama konsumsinya g berlebihan, semua itu bermanfaat gan emoticon-thumbsup







(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:12
waduh... nomor 3 gue paling demen gan
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:12
berarti bagus donk buat yg pengen gemuk emoticon-Big Grin
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:12
semua yg agan sebutin gg ngefek ke badan ini. kyknya udah takdir kurus emoticon-Frown
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:13
cendol termasuk berlemak juga ya gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:13
wakwkakw
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:13
ane suka semua makanan itu gan... emoticon-Mewek tapi kok di larang sihh... emoticon-Frown
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:13
asal makanan bagi ane enak semua gan...
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:14
makanan ke sukaan ane semua tuh emoticon-Mewek
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:14
Wah, mesti ngurangin nih makan keripik kentang sama gorengan...
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:14
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:14
emoticon-thumbsupemoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Wowcantik ane suka banget ma gambar itu gan!!! jadi laper
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:15
ane baru tau kalo permen ama minuman soda berlemak.

nice trit gan
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:16
Quote:Original Posted By salamsuper
jangan makan ini (masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak

serius gw pernah liat dengan mata kepala sendiri, emang bener kata televisi...
yang dipinggir jalan itu kadang pake bungkus plastik buat bungkus minyak gorengnya... katanya biar krispi gitu. dan ternyata bener gw liat abangnya masukin plastik ke wajan yang panas dicampur emoticon-Najis


gak semuanya kayak gitu juga gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:17
waduhh hampir semua yg agan masukin makanan kesukaan ane emoticon-Ngakak
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:17
Wah makanan yg enak2 tuh...jd laper nih
0 0
0
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
27-01-2011 15:17
Gile gan. Semua ane suka
0 0
0
Halaman 56 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia