Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6028
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006785559/gokil-gancola-ganjalegal
Terinspirasi dari efek samping asap ganja, Butler akhirnya menghadirkan rasa dan khasiat ganja itu dalam bentuk minuman bersoda. Butler berencana meluncurkan produknya ke pasar mulai Februari dengan harga US$ 10 hingga US$ 15 atau sekitar Rp 90.000 hingga Rp 135.000/botol. Nama dagang yang dipakai Butler sebagai merek minumannya adalah Canna Cola, diambil dari nama Latin ganja yaitu Cannabis sativ
Lapor Hansip
25-01-2011 16:53

GOKIL GAN....COLA GANJA...legal

Terinspirasi dari efek samping asap ganja, Butler akhirnya menghadirkan rasa dan khasiat ganja itu dalam bentuk minuman bersoda. Butler berencana meluncurkan produknya ke pasar mulai Februari dengan harga US$ 10 hingga US$ 15 atau sekitar Rp 90.000 hingga Rp 135.000/botol.

Nama dagang yang dipakai Butler sebagai merek minumannya adalah Canna Cola, diambil dari nama Latin ganja yaitu Cannabis sativa. Sayangnya karena regulasi atau aturan tentang legalitas ganja berbeda di setiap negara, produk ini hanya akan dipasarkan di California dan tidak mungkin dibawa ke luar negeri.

Di California, mengemas ganja ke dalam minuman ringan sebenarnya bukan hal baru. Soda rasa ganja sudah banyak dijual, namun hanya dalam skala kecil sementara Butler mengklaim Canna Cola sebagai produk pertama yang diproduksi dalam skala industri.

tersedia dalam berbagai rasa gan.....
"canna cola"

"canna cola"

sumber : detikhealth.com

mudah2an gk emoticon-Repostemoticon-Repost.....jgn di kash emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yahhh gan
buat agan2 yg dah iso...mau dunks di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ane....


sekalian di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yahhhhhhhh

"hottriiiit"

ane akhirnya HOT THREAD!!!!!! mksh ya allah...hahaha di edit dikit ma mimin and momod
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 303
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:51
Brapa bat ya kandungannya...? emoticon-Hammer2
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:53
kalo ada yg bisa bawa kesini mau dong emoticon-Big Grin
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:53
di Jakarta ada yang jual ga gan?
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:55
wah kapan dijual disini
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:55
wah ngeri juga ya gan


bahanya kl nanti malah jd pengen nyoba ganja beneran
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:55
wah gw ke CA deh kalo gitu,tes 1 botol dulu lah weeey
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:56
mabok lagiiiiiiiiiiii ah ...

emoticon-Ngakak
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:56
Mantabsss,,mesti pnya KTP nih klo beli
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:57
bisa bikin sakaw ga tuh ?
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:57
rasanya kaya apa ya?
kira2 masuk indonesia ga
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:58
huahua
minum cola itu,
ketawa ketiwi
laper
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:58
kok rasanya aneh ya liatnya emoticon-Ngakak
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 08:59
bisa gaswat tuh kalo beredar di indonesia
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 09:00
waduh pengen rasain nih gan emoticon-Najis
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 09:00
di indonesia udh ada belom gan emoticon-Big Grin
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 09:01
waduh....dah dijual legal...
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 09:02
hahahahaha manteb gan...!emoticon-Toast
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 09:04
mudah2an jadi hot tread gan dipejeng didepan
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 09:04
rasanya ky ap??emoticon-Bingung

dr warna n kemasannya kynya bkn bwt orng dewasa d
0 0
0
GOKIL GAN....COLA GANJA...legal
27-01-2011 09:05
ane pengen nyoba gan!
0 0
0
Halaman 126 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia