Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006746704/ada-bapak2--songong-di-lift-mal-ambasador
Gini kisahnya ane pagi berangkat kerja ke mal ambasador pas mau masuk lift dah lumayan penuh ane masuk pelan2 gan di tangan kanan ane megang helm tas backpack di punggung bawa notebook dll...(karena banyak yg nyalahin gw karena gw bawa backpack tapi ga mau di tenteng gw jelasin ya, gw baru mau masuk n belom sempat mau lepas gw dah dapet dorongan dari ini om)( jadi boro2 gw sempet mau turunin tas p
Lapor Hansip
22-01-2011 15:13

Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador

TKP


Gini kisahnya ane pagi berangkat kerja ke mal ambasador pas mau masuk lift dah lumayan penuh ane masuk pelan2 gan di tangan kanan ane megang helm tas backpack di punggung bawa notebook dll...(karena banyak yg nyalahin gw karena gw bawa backpack tapi ga mau di tenteng gw jelasin ya, gw baru mau masuk n belom sempat mau lepas gw dah dapet dorongan dari ini om)( jadi boro2 gw sempet mau turunin tas posisi badan gw aja dah kedorong ama si om ini)
trus pas baru juga masuk ada bapak2 yg main dorong2 aja ke gw posisi gw ke dorong dong tas gw ama helm gw kena mbak2 yg di samping gw...

trus gw bilang ke bapak2 nya
gw = g
om gila = 0g

g: om sabar dong ga liat tas saya nyangkut di emba ini
og: (dia ngotot) lu ga liat istri gw ama anak gw mau masuk anaknya masi kecil..
g: ya sabar om tas gw masi nyangkut di mbak ini.
og: gw ga peduli ama elu...dia ngomomng gitu.
g: om ga malu ya di depan anak om ngomong kaya gini gw bisik2 ke dia nya tapi sambil adu mata.
og: tetep melototin gw

trus dah lantai 3 gw keluar dari lift gw pelototin tuh bapak..ayo kalo berani jangan di dalem sini ..

dia ga berani keluar....ampe pintu di tutup gw tetep plotottin tuh bapak yg sok banget..

pagi suasana hati dah ketemu orang songong gitu..
buat bapak yg gw panggil om tuh paling baru 30an karena gw mandang istri ama anak kecilnya aja gw ga pukul tuh..

ane cuma sharing aja...moga2 tuh bapak anak kaskus juga jadi tau bahwa jadi orang tuh jangan songong serasa lift nya milik dia.

untuk mendinginkan hati ini ane berharap sumbangan emoticon-Toast ya gan
berkenan kaskuser memberikan komen yg menyegarkan hati ane
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan



[size=+1]best sharing juga oleh kaskuser lain[/size]
Sharing kaskuser lainnya


kejadian kocak kaskuser


ada yg sadis juga


kaskuser paling apes dari ane




[size=+1]tersangka om songongnya juga kaskuser gan[/size]
cek tkp


cek tkp


cek tkp ada yg nyalahin ane gan


dan ada ababil yg ngaku2 lagi sebagai om songong
cek tkp


[size=+2]jadi tau gw ternyata kedewasaan seseorang ga bisa diukur dari umurnya saja[/size]

harusnya lift mall kaya gini

harusnya lift mall kaya gini


[size=+2]KASKUSER YG BAIK MENINGGALKAN KOMENT YG BERMUTU DAN BILA ANDA BERKENAN DENGAN THREAD INI BANTU DENGAN emoticon-Rate 5 Star Dan ane ga nolak jika Agan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/size]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 198
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
26-01-2011 22:49
sabar gan sabar gan
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
26-01-2011 22:51
Hajar ajj gan Mukanya emoticon-Mad:
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
26-01-2011 22:53
susah tuh kl berantem ama om kupluk
ckckckck emoticon-Cape d...
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
26-01-2011 22:55
om gelo mah cuekin ja gan,,,
sabar2,,,kalo lagi sendiri baru,,,,,:maho
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
26-01-2011 23:09
Kan udah tua gan? Ntar jg mati sndiri.klo gk sbr mau bls dndam timpuk bata aja
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
26-01-2011 23:20
si om beraninya disini doank,, kok pas td ketemu kaga berani,,
dasar om :maho
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
26-01-2011 23:26
emoticon-I Love Indonesia lanjut, gan..
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 00:28
agan pura2 jadi maho aja..paling dia takut :maho emoticon-Hammer2\t \t emoticon-thumbsup
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 04:59
set dah...
dah bapak2 masih aja labil\t \t emoticon-Belo
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 05:32
Ludahin aja gan,, kalo mukul ada bukti bisa dituntut... emoticon-Ngakak\t \t emoticon-thumbsup
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 06:01
ane bantuin dah gan ngajarin tua bangka klakuan kaya bocah..........


emoticon-I Love Kaskus

lemparin tuh om2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 06:13
Quote:Original Posted By ahmaduce
bener apaan ?
gara2 tas dia yg segede gaban anak istri gw hampir ketinggalan lift emoticon-Mad:
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador


songong banget lo jing emoticon-Mad: dasar tua2 bangke emoticon-fuck :fuck1: emoticon-fuck2
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 06:16
Geblek tu bapak2. Ga mau ngalah
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 06:23
wahh sabar aja gan sama orang tua emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 06:24
sabar gann...orang sabar pantatnya lebar emoticon-thumbsup
ane mah dukung aja gan emoticon-Smilie
smoga yg lebih baik yg d dapat..
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 08:54
santai gan...santai...emoticon-Malu
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 09:00
ngakak ane gan pas di akhirnya ada komen dari om songong nya
haha
0 0
0
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
27-01-2011 09:08
Quote:Original Posted By antho13
di cium aja gan... ntar pasti istrinya minta cerai :maho


emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 31 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia