Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

chacha991Avatar border
TS
chacha991
Ada bapak2 songong di lift mal Ambasador
Spoiler for TKP:


Gini kisahnya ane pagi berangkat kerja ke mal ambasador pas mau masuk lift dah lumayan penuh ane masuk pelan2 gan di tangan kanan ane megang helm tas backpack di punggung bawa notebook dll...(karena banyak yg nyalahin gw karena gw bawa backpack tapi ga mau di tenteng gw jelasin ya, gw baru mau masuk n belom sempat mau lepas gw dah dapet dorongan dari ini om)( jadi boro2 gw sempet mau turunin tas posisi badan gw aja dah kedorong ama si om ini)
trus pas baru juga masuk ada bapak2 yg main dorong2 aja ke gw posisi gw ke dorong dong tas gw ama helm gw kena mbak2 yg di samping gw...

trus gw bilang ke bapak2 nya
gw = g
om gila = 0g

g: om sabar dong ga liat tas saya nyangkut di emba ini
og: (dia ngotot) lu ga liat istri gw ama anak gw mau masuk anaknya masi kecil..
g: ya sabar om tas gw masi nyangkut di mbak ini.
og: gw ga peduli ama elu...dia ngomomng gitu.
g: om ga malu ya di depan anak om ngomong kaya gini gw bisik2 ke dia nya tapi sambil adu mata.
og: tetep melototin gw

trus dah lantai 3 gw keluar dari lift gw pelototin tuh bapak..ayo kalo berani jangan di dalem sini ..

dia ga berani keluar....ampe pintu di tutup gw tetep plotottin tuh bapak yg sok banget..

pagi suasana hati dah ketemu orang songong gitu..
buat bapak yg gw panggil om tuh paling baru 30an karena gw mandang istri ama anak kecilnya aja gw ga pukul tuh..

ane cuma sharing aja...moga2 tuh bapak anak kaskus juga jadi tau bahwa jadi orang tuh jangan songong serasa lift nya milik dia.

untuk mendinginkan hati ini ane berharap sumbangan emoticon-Toastya gan
berkenan kaskuser memberikan komen yg menyegarkan hati ane
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan



[size=+1]best sharing juga oleh kaskuser lain[/size]
Spoiler for Sharing kaskuser lainnya:


Spoiler for kejadian kocak kaskuser:


Spoiler for ada yg sadis juga:


Spoiler for kaskuser paling apes dari ane:




[size=+1]tersangka om songongnya juga kaskuser gan[/size]
Spoiler for cek tkp:


Spoiler for cek tkp:


Spoiler for cek tkp ada yg nyalahin ane gan:


dan ada ababil yg ngaku2 lagi sebagai om songong
Spoiler for cek tkp:


[size=+2]jadi tau gw ternyata kedewasaan seseorang ga bisa diukur dari umurnya saja[/size]

Spoiler for harusnya lift mall kaya gini:

Spoiler for harusnya lift mall kaya gini:


[size=+2]KASKUSER YG BAIK MENINGGALKAN KOMENT YG BERMUTU DAN BILA ANDA BERKENAN DENGAN THREAD INI BANTU DENGAN emoticon-Rate 5 StarDan ane ga nolak jika Agan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/size]
0
121.6K
3.9K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.