Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006506232/naruto-shippuuden-gekitou-ninja-taisen-special-pc-version
Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh. Buat Pecinta Game Naruto ane dapet, "NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)" Info dan spek Kompie : Game Info Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special Genre: 3D Fighter Year: 2010 Developer: Eighting & Raizing Publisher: TakaraTomy Language (localizer): Japanese System requirements:Processor: Core2Duo Core2Qu
Lapor Hansip
04-01-2011 02:11

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)

Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh.
Buat Pecinta Game Naruto ane dapet,
"NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)"

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
Info dan spek Kompie :
Game Info
Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
Genre: 3D Fighter
Year: 2010
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Language (localizer): Japanese

System requirements:Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher

Game ini merupakan Emulator Gamecube WII dengan menggunakan emulator "DOLPHIN".
Spek Kompie Ane :
Phenom X4 9650
VGA Onboard 790GX XE (HD 3300)
RAM 2GB
HDD 160GB
Berjalan dengan normal.
Ane cuma mau berbagi aja, klo ada yang gmnaaa gt ane minta emoticon-Sorry.
"Link Download"


jurus2 by agan ini

Xinput Error


"Cara Install"


IMPORT SAVE GAME


"Setting Manual"


"Gamepad Twin USB"


ENGLISH by agan isalsoya

Buat yang download dari IDWS cara na ada dmari gan :
Click herei
Combo


"jurus by revosociety"


rasenshuriken


omoterenge


Klik ini gan klo mau liat menu translate na.
click me

Link Lokal dmari gan :

HERE

"Screen Shoot"

"File na berformat .rar dan isi file na berformat .iso" jadi harus pake daemon tool ya gan..
Ane yQn n percaya bwt agan2 semua yang GAMERS SEJATI pasti bisa install na.hehehee klo pun g bisa jgn ragu2 to PM atau comment. Maaf klo thread na acak2n newbie.hehehe
SATU UNTUK SEMUA DAN SEMUA UNTUK SATU.
MARI KITA BERBAGI BERSAMA

emoticon-Shakehand2

klo agan suka ama thread ane biar semangat kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gann..hehehe
Di post#1 akan selalu di update
Game Update :

[CENTER]BLEACH VERSUS CRUSADE[/CENTER]
BLEACH SHATTERED BLADE
Naruto Shippuden Dragon Blade Chrocniles PC
ONE PIECE UNLIMITED ADVENTURE & FINAL FANTASY

LINK TERBARU
VCOMP100.dll was not found
solusi

download game via mediafire n IDWS dan masih banyak lagi :
MENUJU KE TKP


Link terbaru : untuk game all about sonic mampir dimari... mantabss TKP
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 144
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 13:52
Mantap yann... kapan" anuin kompi ane ya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 14:13
Quote:Original Posted By AriiezBreakz
Mantap yann... kapan" anuin kompi ane ya.. emoticon-Ngakak

oke boss..hehehe
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 14:15
Quote:Original Posted By ryanariezal89
oke boss..hehehe
emoticon-I Love Indonesia


wadoh masalah ane bantuin donk gan
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 14:35
Quote:Original Posted By Bajunks
msih ada gan

trus klo mo insttal make win XP gmn sodara ane nanya gan

klo winrar na msh ada. di extract lagi gan. trus klo dah selesai di daemon deh ISO na n tinggal install gan. d coba gan..
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 14:57
Quote:Original Posted By ryanariezal89
klo winrar na msh ada. di extract lagi gan. trus klo dah selesai di daemon deh ISO na n tinggal install gan. d coba gan..


klo mo instal di win XP gmn??
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 14:58
mau nampilin SS gan, taruh di pejwan apabila berkenan emoticon-Malu

jagoan ane gan
yondaime


yondaime
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 16:04
Quote:Original Posted By Bajunks
klo mo instal di win XP gmn??

klo agan dah di extract. kan ntk ada tuch file iso na. agan pake damon tool n install seperti biasa gan.. itu aj kok.hee
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 16:29
Nunggu patch inggrisnya kekna ga bakal keluar ya
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 17:56
kompi ane core2duo 2.6ghz kuat gak ya?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 02:51
wah koneksi ane lemot gan......mw bget nyoba.....yang udah punya kusus regional jogja...khusunya SLEMAN boleh dah share aen ...PM donk....pengennnnnnnnnnnnn bget hehehehehehe
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 09:22
Quote:Original Posted By ilesmana35
Agan TS Nyumbang Link.....Lokal yah

Boss ilesmana35 ngambil dari sini ya ?
Code:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113714&p=7976915&viewfull=1#post7976915

itu kan uploadan Boss aminaocha


emang Boss ilesmana35 = Boss aminaocha di sono ?

kalau bukan harap nama uploader dicantumin ... thx ... emoticon-Peace

lagian link ini udah beredar duluan kok di page2 depan .... emoticon-Smilie
file nya .wbfs yg harus diconvert dulu ke .iso baru bisa dipake di dolphin
emoticon-Big Grin
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 10:22
gan, kok ane gak bisa instalnya dah? pake demon tool gak bisa di instal, mau diinstal malah gak muncul2 isntalannya, pake emu wii gak bisa2 juga gan, bantu gan,, spek ane core2duo 2.98 ram 1G VGA 1 G bisa gak tuh? kalu gak bisa ya mamam deh w,, emoticon-Ngakak (S) cape2 ane dah download hahahahaha
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 10:25
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
gan, kok ane gak bisa instalnya dah? pake demon tool gak bisa di instal, mau diinstal malah gak muncul2 isntalannya, pake emu wii gak bisa2 juga gan, bantu gan,, spek ane core2duo 2.98 ram 1G VGA 1 G bisa gak tuh? kalu gak bisa ya mamam deh w,, emoticon-Ngakak (S) cape2 ane dah download hahahahaha


udah diextract blum hasi download an nya ?
trus download yg dari link mana ?

sudah ada blum file .iso nya ?

trus "gak muncul innstalan" itu maksudnya sudah instal tapi ga muncul shortcut di desktop atau ga ketemu filenya iso di daemontool ?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 10:30
Quote:Original Posted By nvnh
udah diextract blum hasi download an nya ?
trus download yg dari link mana ?

sudah ada blum file .iso nya ?

trus "gak muncul innstalan" itu maksudnya sudah instal tapi ga muncul shortcut di desktop atau ga ketemu filenya iso di daemontool ?


enterupload downloadtannya, ane pake demon tool, kluar tuh menu, 1. instal 2. directx update, pas ane click yang menu instal gak bisa deh, emoticon-Bingung (S) gak bisanya gak muncul2 instalannya
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 10:33
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
enterupload downloadtannya, ane pake demon tool, kluar tuh menu, 1. instal 2. directx update, pas ane click yang menu instal gak bisa deh, emoticon-Bingung (S) gak bisanya gak muncul2 instalannya


kenapa ga yg manual aja ? ga usah yg autoload ?
langsung ke drive iso nya aja ... cari file setup.exe langsung ?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 10:38
Quote:Original Posted By nvnh
kenapa ga yg manual aja ? ga usah yg autoload ?
langsung ke drive iso nya aja ... cari file setup.exe langsung ?


kgk ada setup.exe adanya instal/exe, pas click instal.exe gak bisa deh emoticon-Bingung (S)


tampilan autorun


error emunya ane bingung


pusink nihh emoticon-Frown
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 11:22
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
kgk ada setup.exe adanya instal/exe, pas click instal.exe gak bisa deh emoticon-Bingung (S)


tampilan autorun


error emunya ane bingung


pusink nihh emoticon-Frown

yg di spoiler #1 kan yg autorun ... jangan pake yg autorun ... coba ke drive iso nya yg hasil bikinan daemon tool ... di sana coba cari install.exe ...

spoiler #2 ... blum install kok udah ada emulatornya ?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 11:23
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
kgk ada setup.exe adanya instal/exe, pas click instal.exe gak bisa deh emoticon-Bingung (S)


tampilan autorun


error emunya ane bingung


pusink nihh emoticon-Frown

yg di spoiler #1 kan yg autorun ... jangan pake yg autorun ... coba ke drive iso nya yg hasil bikinan daemon tool ... di sana coba cari install.exe ...

spoiler #2 ... blum install kok udah ada emulatornya ?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
24-01-2011 11:30
Quote:Original Posted By nvnh
yg di spoiler #1 kan yg autorun ... jangan pake yg autorun ... coba ke drive iso nya yg hasil bikinan daemon tool ... di sana coba cari install.exe ...

spoiler #2 ... blum install kok udah ada emulatornya ?


ane dah click instal.exe nya tapi gak tampil2 installernya, di ctrl + ALT + del di systemnya install cuma 598kb jalannya, kasih tau step by stepnya donk gan emoticon-Angkat Beer

#spoiler 2 itu ane download emunya,
0 0
0
Halaman 27 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia