• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....

Rocky47
TS
Rocky47
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
Malem gan, neh hari ada kejadian yg bikin ane ngakak di warnet ane emoticon-Ngakak

ceritanya gini

jam 3 sore an masuk seorang ibu sama 2 anaknya , yg satu umur 6 tahun an yg satu 5 tahun an. mereka ngenet 2 bilik. ane kasih ibunya dibilik no 3 anaknya dibilik no 4. abis selesai nge net, tuh ibu sama anak2nya ke meja OP mau bayar.

ibu: mas bisa tolongin saya uploadin foto ke fb saya ngga? emoticon-Smilie

ane: bisa bu, (ane sodorin keyboard buat login FB) emoticon-Big Grin

ibu: ini flashnya masemoticon-Smilie

ane: (buka2 folder) fotonya yang mau diupload yang mana bu? emoticon-Confused:

ibu: (ngeliat2) kok g ada ya, ini foto yang lama smua, jgn2 blm dimasukin si papa.... emoticon-Kagets

ane: (cari lwt search, hidden file, gambar)........... awal2 keluar foto2 smua, bawah2nya isinya foto2 bokep dgn berbagai macam gaya di hidden emoticon-Genit: emoticon-Kaskus Banget, ane sampe bilang waw.... emoticon-Ngakak

ibu: (panik) haduh mas2, di close ada anak saya, sialan neh bapaknya nyimpen2 ginianemoticon-Frown

ane: (ketawa cekikikan), yang maen dibilik laen pada bingung emoticon-Ngakak

ibu: ya udah ngga usah aja mas, nanti saya tanya papanya dl aja... (mukanya merah)emoticon-Malu

ane: iya deh bu..... emoticon-Big Grin

lalu tuh ibu pergi sama anaknya ninggalin warnet ane emoticon-Ngakak

klo ada yang tanya fotonya mana gan???

:maho:maho gila aja, ngeliat gambar porno bareng ibu2 masa ane fotoin tuh muka ibu2, dinalar gan wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus bagi cendolnya kalo berkenan, nanti klo itu ibu dateng lagi ane foto orangnya


UPDATE


ANE INGET DIA LOGIN DI COMP OP, HISTORYNYA MASIH ADA, ANE CUMA BISA DAPET FOTO PP DEPANNYA
Spoiler for FOTO BE 2 ANAKNYA:

Spoiler for FOTO SAMA SUAMINYA:




udah ane buremin gan thx masukannya emoticon-Big Grinyang berkenan tolong di rate dan klo terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
1
327.6K
10K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.