others
Batal
link has been copied
2291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006368695/973397339619958095809658-all-about-gresik-united-amp-ultrasmania-966895809580961997339733
Originally Posted by ultrasmania kaskus Q= Apa itu ultrasmania kaskus? kan uda ada ultras cyber? J= Ultrasmania kaskus adalah bagian dari ultrasmania cyber yg markasnya di www.ultrasgresik.web.id Q= Kenapa harus ada ultrasmania kaskus? J= Menurut mas agus, salah satu pengurus ultrasmania divisi pengkaderan (kalo ga salah) yang sering touring mendukung GU away ke markas lawan, basis suporter lain p
Lapor Hansip
22-12-2010 22:06

★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★

Quote:Originally Posted by ultrasmania kaskus
Q= Apa itu ultrasmania kaskus? kan uda ada ultras cyber?
J= Ultrasmania kaskus adalah bagian dari ultrasmania cyber yg markasnya di [url]www.ultrasgresik.web.id[/url]

Q= Kenapa harus ada ultrasmania kaskus?
J= Menurut mas agus, salah satu pengurus ultrasmania divisi pengkaderan (kalo ga salah) yang sering touring mendukung GU away ke markas lawan, basis suporter lain punya basis suporter cyber yg bermarkas di kaskus, dan mas agus jg pengen ultrasmania kaskus turut eksis mendukung GU.

Q= Apa enaknya ada ultrasmania kaskus?
J= Teman-teman ultrasmania kaskus bisa mendapatkan jatah tiket home GU sesuai jumlah member yang terdaftar (min 40) disediakan oleh korwil ultras cyber dengan harga normal, keuntungannya kita bisa dapat harga tiket yang terjangkau tanpa lewat calo.

Q= Apa syaratnya ultrasmania kaskus?
J= Mengumpulkan biodata disertai berkas (fotokopi KTP/kartu pelajar) member ultrasmania kaskus minimal 40 orang, memiliki koordinator.

Q= Apa yang dilakukan ultrasmania kaskus?
J= Pastinya mendukung GU sepenuhnya. Rencana pribadi saya, mungkin mendukung GU langsung ke stadion bersama-sama koordinasi dengan ultras cyber jg, pre-order kaos ultrasmania kaskus, bikin spanduk/banner yang bakal dipasang di stadion tri dharma, dan kemungkinan spanduknya dibawa touring juga.

Q= Setujukah diadakan ultrasmania kaskus?
J= Monggo temen-temen ultrasmania kaskus se RG atwpun bukan dari regional gresik yang mendukung gresik jawab. Silahkan di quote postinganku ini. klo ada 15 teman-teman yg kuote dan setuju, aku mulai pendataan dan dilanjutkan dengan pre-order kaos dan klo bisa spanduk sudah ada pas laga home lagi tanggal 21 januari 2012 lawan mitra kukar.
profile-picture
aromadunia memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 115
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
15-01-2011 04:52
Quote:Original Posted By njet123





kita doakan sama2 saja biar GU hijrah ke LPI

ato paling tidak meskipun tdk GU, gresik punya tim yg mengikuti LPI



emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


klonengannya...emoticon-Embarrassment
kayak jakarta bandung persebaya....emoticon-Big Grin
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
17-01-2011 11:12

Next Match in Tri Dharma

★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
17-01-2011 13:36
KALAU ADA YANG TAU ORANG DIBAWAH INI....(YANG PAKE BAJU KUNING)
NAMANYA TOPAN RUMAHNYA DAERAH KEBUNGSON (DEKAT PASAR GRESIK)

★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★

CP : 085643770178
MOHON BANTUANNYA YA GAN,,,ANE BUTUH INFORMASI KEBERADAANNYA
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
17-01-2011 21:47
GU lawan Persiram wingi piro piro yo???
onok seng eroh ta gak???
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
18-01-2011 11:01
Quote:Original Posted By chendrasiandy
GU lawan Persiram wingi piro piro yo???
onok seng eroh ta gak???


kalah 2 - 0 lur
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
19-01-2011 08:25

terus dikerjai wasit, Ancam ke LPI

.agan2 pecinta sepak bola gresik, ane mo share aja

Gresik, hasil buruk dalam tur Di Papua membuat gerah Gresik United ( GU ). mereka menuding dia menjadi biang kerok dua kekalahan GU dari Perseman 0-1 (12/1) dan persiram 0-2 (19/1). dalam Dua laga itu. GU sama-sama kalah 0-1 lewat hukuman Penalti. merasa terus dikerjai wasit, manejeman tim yang berjuluk Laskar Joko Samudro itu mengancam hengkang ke Liga Primer Indonesia (LPI) musim depan.


menurut agan2 Ultras Mania setuju ga GU pindah ke emoticon-Ngacir LPI ?

kalo ane setuju banget emoticon-thumbsup go ke LPI demi kemajuan sepak bola Indonesia emoticon-Ngacir2
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
19-01-2011 18:09
ayo rek jumat mene rame2 dukung GU nang stadion rek!!
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
19-01-2011 23:08
Quote:Original Posted By s3mpak
.agan2 pecinta sepak bola gresik, ane mo share aja

Gresik, hasil buruk dalam tur Di Papua membuat gerah Gresik United ( GU ). mereka menuding dia menjadi biang kerok dua kekalahan GU dari Perseman 0-1 (12/1) dan persiram 0-2 (19/1). dalam Dua laga itu. GU sama-sama kalah 0-1 lewat hukuman Penalti. merasa terus dikerjai wasit, manejeman tim yang berjuluk Laskar Joko Samudro itu mengancam hengkang ke Liga Primer Indonesia (LPI) musim depan.


menurut agan2 Ultras Mania setuju ga GU pindah ke emoticon-Ngacir LPI ?

kalo ane setuju banget emoticon-thumbsup go ke LPI demi kemajuan sepak bola Indonesia emoticon-Ngacir2


lek iki yo aku setuju cak...
kurang penak piye mane, di ke'i duwek terus dikongkon bal balan...
nah lo...
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
20-01-2011 06:07

lagu anyar'e ultras rek

Sebuah Karya : HARMONY PAGI BAND

yang di ciptakan oleh : Oon-kawatberduri

silakan di nikmati n di komentari

serang..serang..
lawan musuhmu..
buktikan kamu idolaku

serang..serang..
jatuhkan musuhmu..
jadikan hari ini kemenanganmu..

reff:
ini kami ultras disini..
dukung GU sepenuh hati..
ini kami ultras disini..
dukung GU sampai mati..

bisa d download disini
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
20-01-2011 06:13
Quote:Original Posted By ukeycakep
Sebuah Karya : HARMONY PAGI BAND

yang di ciptakan oleh : Oon-kawatberduri

silakan di nikmati n di komentari

serang..serang..
lawan musuhmu..
buktikan kamu idolaku

serang..serang..
jatuhkan musuhmu..
jadikan hari ini kemenanganmu..

reff:
ini kami ultras disini..
dukung GU sepenuh hati..
ini kami ultras disini..
dukung GU sampai mati..

bisa d download disini


wah wajib download iki rek emoticon-Big Grin

thanks for share gan... emoticon-Smilie
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
20-01-2011 06:35
Quote:Original Posted By njet123
wah wajib download iki rek emoticon-Big Grin

thanks for share gan... emoticon-Smilie


monggo d download gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
20-01-2011 07:33
Quote:Original Posted By newriez
lek iki yo aku setuju cak...
kurang penak piye mane, di ke'i duwek terus dikongkon bal balan...
nah lo...


koyo ngombe kopi ne makju ga atek ampes . . .
emoticon-Ngakak
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 08:04
Quote:Original Posted By s3mpak


koyo ngombe kopi ne makju ga atek ampes . . .
emoticon-Ngakak

ngomongin mak ju aku dadi pengen moleh nak sidayu rekk emoticon-Frown
aku kangen sama tempat kelahiranku

★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 10:31

gimana pendapat anda

setuju kah mujiono lengser dari jabatan ketua pssi gresik ?

Jangan lupa alasannya . . . . . . .
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 12:35
engko ndelok GU rek...emoticon-Big Grin
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 13:33
ayoo ndelok GU rekkk.. emoticon-Big Grin
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 15:46
Quote:Original Posted By Adexkai
engko ndelok GU rek...emoticon-Big Grin


wah iyo ta..

mari kalah nak papua emoticon-Berduka (S)
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 17:50
Kosong kosong gara2 tuyul ireng
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 20:07
peluange akeh...tapi finishing.e mlempem...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
21-01-2011 21:49
Quote:Original Posted By s3mpak
setuju kah mujiono lengser dari jabatan ketua pssi gresik ?

Jangan lupa alasannya . . . . . . .


aq kenal.. Hehe..
Dulu pernah satu bangku, pada saat rapat urusan ketua umum dan ketua harian cabang olah raga di KONI..

Sek2.. Tak tanyak no orang e.. Gelem mundur gak dadi ketua umum PSSI gresik..
★★▓╬╬► all about GRESIK UNITED & ULTRASMANIA ◄╬╬▓★★
0 0
0
Halaman 7 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia