Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

MarRullRullyAvatar border
TS
MarRullRully
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
ada grafiti keren banget gan, kaya 3D bneran, nyata lagi emoticon-Smilie
bukti kalo ane ga emoticon-Blue Repost gan
Spoiler for bukti:


ok langsung aja gan, selamat ber emoticon-Matabeloria emoticon-Ngakak
nii picnya gan
Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:

Spoiler for cekipiw:


gimana menurut agan2 sekalian??
hoax gga nii??
gga mungkin kan? hehehehe emoticon-Smilie
ok cukup sekian dari ane gan,
mohon di rate ***** ya gan, biar kaskuser lain pada liat jugaemoticon-Smilie
buat kaskuser yang baik hati dan yang menganggap thread saya ini bermutu, boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, hhehehe
tapi dimohon dengan sangat, apabila thread ane ini gga bermutu, tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya, kasianin ane gan hahahaha

komen agan2 sekalian yang mendukung thread ini untuk menjadi HT, mudah-mudahan terkabul ya allah emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


sumpah gan, ane baru liat thread ane, ternyata jadi HOT THREAD, ya allah, trimakasih..
trimakasih juga pada agan2 sekalian, tanpa kalian ini gga akan ada artinya emoticon-Shakehand2

trimakasih juga buat agan2 yang sudah lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane, itu semakin memotivasi ane untuk bikin lebih banyak thread bermutu lagi,
sekali lagi terimakasih kepada semuanya emoticon-Mewek

Spoiler for MY HOT THREAD:

TRIMAKASIH ..

ada agan yang mau nitip berbagi informasi, silahkan di chek gan..
Spoiler for cekidot:


UPDATE
bantuan dari agan ahmadfarisfs
Spoiler for cara bikin grafitinya:
0
148.2K
6.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.