others
Batal
link has been copied
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005429919/testimonial-khusus-seller-iryck
Kumpulan Testi Ane gan, yang Puas Mohon Di Isi Cek Thread ane gan ►►►I_Ryck Shop◄◄◄Cover Bag/Raincoat Bag/Jas Hujan Ransel,Breket Box Motor,dll ►►►I_Ryck Shop◄◄◄Minyak Cimande ASLI,HARGA MURAH(U/Patah Tulang,Terkilir,Keseleo,dll) ►►►I_Ryck Shop◄◄◄Flashdisk unik & lucu(Bola,Kartun,Kartun,Musi
Lapor Hansip
29-09-2010 06:02

$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$

Quote:
Kumpulan Testi Ane gan, yang Puas Mohon Di Isi


$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
Cek Thread ane gan


Quote:


kunjungannya donk gan br thread ane g tenggelem emoticon-Peace
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
21-12-2010 22:39
Quote:Original Posted By lautamas
Recommended Seller A+++

Terima kasih atas respond yang cepat....cek cendol...ga keberatan kalo dibagi juga. TKS
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
23-12-2010 22:29
Quote:Original Posted By mmmnnn
gan ane yang cod di dpn margo depok nih
BARANG MANTAB MASIH SEGEL, HARGA PALING MANTAB, SINYAL MANTAB DI JAKARTA SELATAN
JANGAN RAGU TRNSAKSI MA AGAN INI DAPAT DIPERCAYA, SMS SORE MALAM LANGSUNG COD, NEXT TIME ANE ORDER LAGI AGAN

POKOK NYA

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

spedtest.net di hum ane
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
GAN MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
25-12-2010 06:20
Quote:Original Posted By gebonk
Tadi abis cod sma agan 1 ini di jambu 2 bogor..emoticon-Shakehand2

RECCOMENDED SELLER DEH

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tadinya cuma mau beli 1, tapi ditawarin diskon jadi beli 2 dehh..haha
beli 2 starter pack smart platinum 100 hari..
selalu dikabarin lagi..mantep dehh..

sampai jumpa di transaksi selanjutnya gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
25-12-2010 16:24
Quote:Original Posted By gebonk
Tadi abis cod sma agan 1 ini di jambu 2 bogor..emoticon-Shakehand2

RECCOMENDED SELLER DEH

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tadinya cuma mau beli 1, tapi ditawarin diskon jadi beli 2 dehh..haha
beli 2 starter pack smart platinum 100 hari..
selalu dikabarin lagi..mantep dehh..

sampai jumpa di transaksi selanjutnya gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
27-12-2010 22:56
Quote:Original Posted By starwars1980
Bos barang uda sampe pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller deh Muantap gan
ane pesen minggu , eh senin uda sampe.

untuk bos lazaruschild , silahkan dicairkan dana nya.
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
29-12-2010 14:51
Quote:Original Posted By matador88
Gan..Ane dari makassar mo ngasih testi..

Barangnya uda sampe dengan CEPAT bangettttttt
Barang 1000% baru..Termurah bagi yg mau beli modemnya aja emoticon-Big Grin

Anda layak dapat TOP SELLER + RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
29-12-2010 14:57
Quote:Original Posted By irey739
Ane udah terima barang nya gan....

sampe dengan selamet ke tempat aye......

padahal ane mesen nya ngulur2 tpi agan ga ngulur dalam pengiriman.....

bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

BAGI emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
30-12-2010 23:45
Quote:Original Posted By VirginTester
Gliran ane ksh testi buat agan yg satu ini..

barang bagus baru dan fast respon dr si agan yg satu ini..
pokoke Recomended seller deh!!!

sukses deh gan jualannya..
walapun ane banyak nanya tp slalu d respon dengan baik..
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
31-12-2010 14:51
Quote:Original Posted By fitrahadi1
ane yang codan td di depok gan emoticon-Smilie

Wah pokoknya agan yang 1 mantab abis..datengnya on time! Malah ane yang telat emoticon-Embarrassment
dan yang paling penting, harganya kaskus banget !!!nanti dirumah tinggal dicoba deh modemnya emoticon-Smilie
Thx ya gan !kalo butuh lg nanti ane hub agan lg.. emoticon-Smilie

Buat agan - agan yang lain gak usah ragu sama agan yang 1 ini.. Sebab !!
Agan yang 1 ini memang :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
31-12-2010 15:19
Agan yang satu ini mah:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane kasih:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

BARANG MANTABZ!
HARGA MANTABZ!
PELAYANAN MANTABZ!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
02-01-2011 18:59
Quote:Original Posted By indrabihong
Mau Ngasi Testi dikit ne buat seller ini

ane pesen kartu smart yang gratis 100 hari,

pas terima barang ane agak bingung jg karena pas ane ngetes agak lemot daftar ke 4444 sama gak detect signal EVDO

tapi terus ane ke galeri smart daftar + upgrade ke kartu 64k

langsung lancar jaya

biaya ganti kartunya digantiin lagi ma agan i_ryck

ane sampe gak enak hati

pokoknya seller yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli barang ma agan yang satu ini

nanti kalo smart ane uda abis ane pesen lagi ya gan

bulan april nanti hehehe

0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
04-01-2011 21:07
Quote:Original Posted By Andi1089
semalem abis COD ma agan satu ini,. brng sesuai keinginan kesegel + garansi lgi..

Yang ragu ma TSnya, ga usah ragu d, brngnya jmin murah dripada bli di gerai resmi.

Pokoknya Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Layanan after salesnya top markotop dah, gw sring nanya2 krn bingung soalnya :maho


cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
05-01-2011 22:34
Quote:Original Posted By isami21
kartu perdananya uda sampe gan, thanks ya
fast service, fast delivery pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Agan yg satu ini



nb: ane uda hub. rekbernya smg dananya cepet sampe ke agan
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
06-01-2011 07:31
Quote:Original Posted By cungcurumut
baru aja COD barusan sama si agan dibawah jembatan penyeberangan margo city depok..emoticon-Ngakak
si agan baek banget orangnya,sabar nungguin ngetest modemnya duluemoticon-2 Jempol
mungkin emang jaringannya lagi busuk kali gan makanya leletemoticon-Hammer2
pokoknya si agan wajib dapet predikat VERY RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks ya ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
06-01-2011 20:18

case bansing

orang ini recomendet seller
emoticon-Recommended Seller
janjian langsung ketemuan
semua sms di bales cepat
top markotop dah
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
08-01-2011 07:29
Quote:Original Posted By jasimoen
Modem tanpa kartu udah ane terima gan...
Agak Lama nyampenye, mpe si agan tanya-tanya teyus...tapi barang ajib.
Akhirnya pake semar Lagi, coz ternyata kaLo pake modem sinyaL Lebih ajib...
Sama kayak agan yang ajiib...
Ente emang emoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
08-01-2011 08:00
Modem smart bonus 100hr platinum kemarin sore dah nyampe dengan selamat di toko ane oleh aganwati i-ryck, agan i-ryck nya ga bisa anter soale masih ngantor.
Btw baru ngeh euy kalo nick nya gabungan nama agan n aganwati.

Modemnya dah worked well with bonus di PC toko ane. Tapi blm bisa2 di leptop ane udah dicoba di ubuntu n windus emoticon-Frown
Tp no prob soale emang buat dipake di toko hehehe.

Thx 4 good service.
Lumanyun euy... kalo beli di smart 976rb, di sini 680rb, COD lagi
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
08-01-2011 16:16
gan barang sudah nyampe gan. beli kartu perdana smart platinum gratis 100 hari internet.

thanks atas good servicenya emoticon-Smilie
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
09-01-2011 00:09
Quote:Original Posted By arusta
gan, ane yg kemarin di Taman Kenari Cibinong.
Sory bru sempet testi:

Agan ini emang OK. respon cepat, emoticon-Smilie
COD dan samperin ke rumah ane pula.
Recommended Seller!
Thx gan! emoticon-Big Grin
0 0
0
$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$
09-01-2011 00:12
Quote:Original Posted By Tommy.Firdaus
sory gan baru ngasih laporan,,
lagi sibuk kuliah emoticon-Smilie
modemnya bener-bener baru,masih bau toko emoticon-Angkat Beer
bos i-ryck emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


pelayanannya: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
reponsnya: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pengirimannya: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

jam 10 malam di kirim paginya langsung sampa
i,,mantafffffffffff


bos i-ryck
recommended seller
jangan ragu beli barang sama bos i-ryck

$$$$ Testimonial Khusus Seller I_Ryck $$$$


minta cendolnya donk gan emoticon-Smilie
kesini ya gan http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=313469172
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia