Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006221249/17691758---studio-avatar-88-kaskus-game---17691758
Dimohon di beri Rate 5 nya ya :) :) :rate5:rate5:rate5:rate5 Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME: NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com :D 1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas. Contoh yang benar: "gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya blablalblalblalbla tq ya gan" Contoh yang sal
Lapor Hansip
10-12-2010 11:32

۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞


۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Dimohon di beri Rate 5 nya ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME:
NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com emoticon-Big Grin



1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas.

Quote:
Contoh yang benar:
"gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya
blablalblalblalbla
tq ya gan"

Contoh yang salah:
"gan nih bahannya , konsep terserah tq "
atau "gan ini bahannya , tq"<<<<yang kek beginian = SKIPP a.k.a ga di bikinin


2. Sertakan bahan yang jelas dan gambar tidak acak acakan sehingga tidak membuat avatar nya acak acakan

3. Gambar mentah boleh BB >>>PORN and DP = SKIPP!!

4. Revisi avatar 1x. Di tunggu konfirmasi untuk revisi 48jam [2hari] setelah itu PSD akan di hapus dan tidak akan di revisi ulang

5. Pemesanan avatar boleh klonengan ID , PRIME ID , bebas di sini

6. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sama harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 2 minggu

7. Jam kerja tim tenaga kerja di sini engga seperti robot yang FULL 24 jam melayani anda!

8. Bagi yang sudah menerima avatar jadi: SELALU UCAPKAN TERIMA KASIH/Thanks/XIEXIE/gracias/nuhun emoticon-Big Grin

9. Revisi avatar atau segala macam jenis yang berbau bau avatar mohon di tuangkan di Trit ini. Tidak menerima via PM/VM/apapun !!

10. Di sini kami tidak menerima untuk meng-edit avatar yang sudah jadi kecuali revisi avatar[edit] dari bikinan kami sendiri. POST GAMBAR JPEG , ukuran gambar jangan memberi kami ukuran gambar yang kecil

11. Tidak menerima konsep dengan tema : "MENGARANG" di sini! Konsep avatar harus ada JPEG , jangan suruh kami yang mencarikan gambar mentahannya sendiri.

12. Jika di rasa revisi belom terlaksana harap segera menyundul pesanannya karena bisa dianggap tidak ada revisi.

13. Yang minta efek Drawing gak ada revisi efek draw [gile aje bisa kram tangan emoticon-Belo] , kecuali revisi tersebut hanyalah mengubah nama ID [perjelas nama ID , perbesar/perkecil nama ID] , ato posisi peletakan logo yang di maksud thx emoticon-shakehand

14. Kami membuatkan avatar dengan konsep yang sama dengan yang di minta.

15. Untuk pemesanan avatar di STUDIO ini kami tidak menerima req-an yang susah atau rumit/ribet :mahos :mahos

16. Jatah emoticon-Cendol (S) a.k.a GRP tidak wajib juga tidak nolak. Silahkan berikan ke USER yang membuat avatar untuk agan

17. Untuk pemesanan di sini tolong di spoiler agar tiap page rapih sehingga mudah untuk saya rekap di post 3 thx
Cara menggunakan spoiler : KASKUS GUIDE


18.Untuk pemesanan max gambar 3 biji , kalo lebih dari itu = oversize << untuk menggunakan efek BLUR , dll terkecuali efek yang diminta polos hanya transisi gambar biasa2 saja. DIMOHON agar benar benar mengerti RULES ini



19. Chit Chat / ngawangkong seperlunya untuk tanya2 soal avatar / konsultasi ke avatar maker di sini dan jngn terlalu berlebihan emoticon-kisssing

Quote:
Hansip STUDIO 88

1. Khinikun.



Quote:
Tim Tenaga Kerja terdaftar dan terjamin di STUDIO AVATAR

1. Lemma ON emoticon-thumbsup:
2. fiftysixboys ON emoticon-thumbsup:
3. whayanz ON emoticon-thumbsup:
4. Flamin.Up ON emoticon-thumbsup:
5. harutoasou ON emoticon-thumbsup:
6. kutelankau ON emoticon-thumbsup:
7. rayi7a ON emoticon-thumbsup:
8. racol ON emoticon-thumbsup:
Kalo ingin secara resmi mendaftar dan senantiasa membantu kami bisa VM saya emoticon-Smilie



Quote:
Ketentuan sanksi atau BLACKLIST ID di STUDIO AVATAR [untuk sementara masih di beri toleransi pada aturan nomer 1 dan nomer 2]
Ketentuan ini sudah kami perhitungkan dengan matang matang
Bersifat MUTLAK dan TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT LAGI emoticon-shakehand





1. Menyundul Bahan pesanannya sebelum 3 page
2. Bahan gambar menatahannya BWK/DP/BB/PORN dan ga di spoiler
3. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sam harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 1 minggu
4. Jika ada yang rusuh [sara/provokasi/LONG CAT/jebakan betmen dll] masuk BLACKLIST ID + Bata 1 kuintal + REQ BANNED PERMANENT!!
Ketentuan Blacklist ID bisa bertambah sesuai berjalannya seiring dengan waktu


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


Contoh Standar AVATAR for GAMES


Quote:

Pengen warna / corak laen? Silahkan POST di trit ini mau corak / warna yang sesuai dengan selera agan2 emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

[MENERIMA PEMESANAN AVATAR CUSTOM , contoh bisa di lihat di bawah post ini !!]

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 412
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:23
Quote:Original Posted By Lemma
sabar gan , nih jg bingung yang mana aja yang belom , kbnykan yang req emoticon-Hammer


oke oms,ane sabar menantiemoticon-Big Grin

emoticon-linux2
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:23
Quote:Original Posted By Lemma
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


maaf gan, revisi dikit..emoticon-Big Grin
logo loveindonesianya bisa dibuat gantian sama logo kaskus ga??emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:29
Quote:Original Posted By Esaktion
Gan ane pengen juga dong dibikinin avatar emoticon-Big Grin
Ini bahannya

bahannya


Konsepnya :

- Latar belakang ada petir ama ujan ( Jadi bisa gelap bisa terang ), Ada efek kacanya, percis kek gini tapi fontnya beda. Tulisannya entar kalo gambarnya gelap tulisannya juga ikut gelap gan.
Contohnya


-Ndak usah ada tulisan/gambar kaskusnya ya gan ^^

- Font nya nama ane pastinya emoticon-Big Grin. Fontnya yang kek gini gan. Warna fontnya item aja. ( Yang di contohnya yang ane maksud contoh itu contoh dari fontnya, bukan konsepnya ya gan ^^) Gambar fontnya g usah digimanain. Polos aja.
Contohnya


Sekian dari ane gan. Kalo terlalu susahm ane minta maaf yah gan. Makasii ekali lagi

Oiya, berapa lama gan prosesnya???


Wow ini dari page 104 om
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:31
Quote:Original Posted By SpacE.
maaf gan, revisi dikit..emoticon-Big Grin
logo loveindonesianya bisa dibuat gantian sama logo kaskus ga??emoticon-Big Grin



di pilih aja gan emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:34
Quote:Original Posted By Lemma
di pilih aja gan emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


wahh, makasih bnget ganemoticon-Matabelo
cendol besok ya gan, belum mateng nihemoticon-Malu
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:34
sori dopost emoticon-Hammer
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:38
Gan ane mau revisi ulang. Sapa tau ada yang gak dimengerti.

Bahannya ini aja kok gan
Bahannya


Konsepnya percis kek gini gan.. Semua sama. Yang beda cuma fontnya dan fontnya ga usah ada efek glow kek yang ada di avatar yang ini.
Contohnya


G usah ada tulisan kaskusnya gan. Contoh fontnya yang kek gini nih.
Contohnya
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:42
Quote:Original Posted By sngalih
gan tolong bikinin yah,, thx sbelumnya nih

gambar


ditunggu gan,, nuhun pisan....emoticon-I Love Kaskus


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:44
pupus sudah harapanku.. emoticon-Frown
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 11:53
Quote:Original Posted By Nyiinyuu
pupus sudah harapanku.. emoticon-Frown


sabar sist kek ane emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 12:00
wah lagi repot banget agan lemma emoticon-Nohope
ane bakal sabar kok emoticon-Smilie

buat yang lain dimohon sabar lah...
selain banyak yg request juga banyak yang minta di revisi jadi dimohon pengertiannya emoticon-Smilie

TS bukan robot yang kerja 24 jam dan siap sedia melayani permintaan agan'' setiap waktu..

kalo emang kelewat, disundul aja sesuai rules yang ada di page I emoticon-Big Grin

BUAT AGAN LEMMA SEMANGAT YAH !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 12:02
Quote:Original Posted By ndutzzzzzzzzzz
gan ane request gan avatar nya
bahan


bahannya itu aj gan
dibkin kaya jantung gitu ya
berdetak "deg deg deg" loh gan
trus bawahnya tulisan
NduTz
kaya gini gan tulisan NduTz ny
font


gitu aj gan
tengkiu ya gan :maho


pengen nyundul ah gan dari page 88 :maho:maho
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

maap klo susah gan emoticon-Sorry
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 12:06
Quote:Original Posted By Lemma
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


hatur nuhun,, gan...
saya puas....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 12:20
boleh pesen 1 ga om ?? emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 12:23
Quote:Original Posted By ndutzzzzzzzzzz
pengen nyundul ah gan dari page 88 :maho:maho
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

maap klo susah gan emoticon-Sorry


perasaan punya ente uda dibikinan lah di page 100

jgn malas liat page blakang emoticon-Nohope
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 12:26
Quote:Original Posted By Nyiinyuu
pupus sudah harapanku.. emoticon-Frown


Sama kita nasibnya sist emoticon-Mewek
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 12:30
Quote:Original Posted By excliptcontent
gan ane req dong
bahannya ini nih
bahan

itu modelnya di bikin kaya apa terserah tapi yang bagus ya gan emoticon-Ngakak
terus bawahnya kasih nama kayak model ini gan emoticon-Ngakak
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
ditunggu ya gan emoticon-Ngakak
yang keren lho emoticon-Ngacir2
kalo bisa tulisan IGN yang di kakinya itu dihilangkan ya


bisa gan bikin yang ini? maaf kalo gambarnya kegedean, ane dapatnya itu
bilang gan kalo ga bisa nanti biar ane cari bahan yang lain emoticon-Ngacir2
makasih gan
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:20
Quote:Original Posted By Lemma
di pilih aja gan emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


bro, post #3 ny diupdate lgi... emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:34
Quote:Original Posted By soulfrost
permisi gan, maaf ya ganggu emoticon-Embarrassment
ane mau request ava dong hehe
langsung aja gan


btw karena ane blm ISO, jadi ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

makasih gan kalo udah buatin punya saya

salam kaskus
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


yang laen sabar lagi saya rekap dari page 94
yang ini di banned gak usah lah emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:35
Quote:Original Posted By rp_rp_rp87
bro, post #3 ny diupdate lgi... emoticon-Embarrassment


lagi ini
0 0
0
Halaman 108 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia