Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2413
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002653998/menggambar-yang-hobby-menggambar-enter-here
Boleh upload fto gambaran kmu di sini. Uploadya semuanya hahaha:Peace: Momod: Isi postingan tidak menyimpang dari title thread Dilarang posting hanya absen/greetings dan sejenisnya Dilarang tukar-menukar cendol (reputation) Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, sila
Lapor Hansip
28-10-2009 06:41

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Boleh upload fto gambaran kmu di sini.

Uploadya semuanya hahahaemoticon-Peace

Momod:
idos


Klo ada yang melanggar tanpa permisi akan ane lapor emoticon-army:hehe emoticon-Peaceemoticon-shakehand

Bagi Yang ingin gabung ke group ini ini nih link.aAll About Drawing
Step By Step Tutorial(By Enryou)





"Our Creation!!"
Diubah oleh EgArIoLt
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 121
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
19-12-2010 12:00
gw suka ngegambar dulu gan,,ni waktu masih di sekolah. waktu pelajaran gw malah gambar2 di buku. ni buku pelajaran matematika masih ada di lemari gw. maklum mau nyorat nyoret di tembok ga ada biaya emoticon-Ngakak
gambarnya
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
19-12-2010 14:42
Quote:Original Posted By nararyasri


ga, gw pake photoshop emoticon-Big Grin itu gambar ga ada yg di scan, gw foto aja pake camera digital ukuran paling gede trus bikin art line-nya sendiri deh pake yg ky bentuk pen itu *lupa namanya* justru ga bisa pake corel, freehand.. adobe illustrator aja masih meraba-raba hahaha

brati sama percis ama yg gw gan emoticon-Big Grin... Cma g mw gw uplod malu.. emoticon-Malu terlalu jelek wakakaka emoticon-Big Grin.... Ntar gw nyoba agh mke corel bisi bisa hehe
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
19-12-2010 14:45
Quote:Original Posted By PhilharmonicMan
gw suka ngegambar dulu gan,,ni waktu masih di sekolah. waktu pelajaran gw malah gambar2 di buku. ni buku pelajaran matematika masih ada di lemari gw. maklum mau nyorat nyoret di tembok ga ada biaya emoticon-Ngakak
gambarnya


mantab gan gravityny klo ane malah kga isa hehe emoticon-Peace
tpi syang tu buku mat nya... Klo bku mau ane sih kga isa d buad gambar2an (penuh dgn angka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
19-12-2010 15:41
Quote:Original Posted By EgArIoLt
mantab gan gravityny klo ane malah kga isa hehe emoticon-Peace
tpi syang tu buku mat nya... Klo bku mau ane sih kga isa d buad gambar2an (penuh dgn angka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


yah maklum aja gan, guru mat gw malesin banget waktu gw sma. daripada gw bengong disangka bego mending belaga pinter nulis2 di buku (spik ngitung) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
20-12-2010 00:08
"Gambar Jelak"


ini dulu gan, maaf klo g bagus emoticon-Malu gambar pas SMA (kr2 taun 2006)

btw, post pertama ane emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
25-12-2010 19:48
ni gan sketsa harim ane ...


sketsa


mohon pencerahannya juragan2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
27-12-2010 14:28
Quote:Original Posted By PhilharmonicMan
yah maklum aja gan, guru mat gw malesin banget waktu gw sma. daripada gw bengong disangka bego mending belaga pinter nulis2 di buku (spik ngitung) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wakakkakaka iye sih kalo gurunya bosenin kebawanya ngegambar dah wakakka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
27-12-2010 14:34
dopost emoticon-Hammer
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
27-12-2010 14:35
Quote:Original Posted By Jinkyurichi
"Gambar Jelak"


ini dulu gan, maaf klo g bagus emoticon-Malu gambar pas SMA (kr2 taun 2006)

btw, post pertama ane emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia


Keren gan.... kalo ane masi kaku gan gambarnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
27-12-2010 20:03
yah pengen masukin gambar kok gabbisa gan ane pengenn ngasih liat grafitti ane gan
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
29-12-2010 12:01
waw..keren''y... emoticon-2 Jempol
ane mau ikutan jg ah...
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
30-12-2010 10:06
Quote:Original Posted By KilluaZaoldyeck
ad yg mau ngajarin w nggambar manga, n graffity?

tolong trik n tipsnya thx b4.
emoticon-Big Grin
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ANE mau MAMERIN GAMBAR MANGA ANE GAN HAHAH..tapi kaga punya scanner..kalo di foto doang kan KAGA JELASemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
30-12-2010 12:10
Quote:Original Posted By dindasaurus
ANE mau MAMERIN GAMBAR MANGA ANE GAN HAHAH..tapi kaga punya scanner..kalo di foto doang kan KAGA JELASemoticon-Turut Berduka


waw gile...
manga, gmbr ap gan??
wow emoticon-Embarrassment
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
31-12-2010 03:42
Quote:Original Posted By dindasaurus


ANE mau MAMERIN GAMBAR MANGA ANE GAN HAHAH..tapi kaga punya scanner..kalo di foto doang kan KAGA JELASemoticon-Turut Berduka


sip gan.... Gpp foto juga.... Ane juga foto hehe emoticon-Big Grin.... Kalo emgnya burem... Edit aje make sotosop... Jadi dah wakakakaka
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
31-12-2010 03:43
Quote:Original Posted By JewelAssasin
waw..keren''y... emoticon-2 Jempol
ane mau ikutan jg ah...


sip gan emoticon-thumbsup
uplod gambar agan donk emoticon-Big Grin
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
31-12-2010 08:59
Quote:Original Posted By EgArIoLt
sip gan emoticon-thumbsup
uplod gambar agan donk emoticon-Big Grin
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


nanti gan....
masalahny koneksi ny siput.. emoticon-Hammer emoticon-Frown
punya ane, gambarny seperti anak TK emoticon-Embarrassment gpp kan gan?? emoticon-Malu
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
31-12-2010 09:14
Buat pecinta dan hobi menggambar.. silahkan deh ikutin lomba coloring dari worldcupdistro



Engga jauh jauh dari hobby sendiri kan?
Siapa tau berminat dan bisa ngasah kemampuan

link kaskusnya ada disini

atau bisa langsung ke sitenya

Ditunggu yah
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
31-12-2010 10:11
Quote:Original Posted By figurejapan
Buat pecinta dan hobi menggambar.. silahkan deh ikutin lomba coloring dari worldcupdistro



Engga jauh jauh dari hobby sendiri kan?
Siapa tau berminat dan bisa ngasah kemampuan

link kaskusnya ada disini

atau bisa langsung ke sitenya

Ditunggu yah


wah..mau ikutan..tp lum mahir emoticon-Malu (S):
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
31-12-2010 10:50
Quote:Original Posted By JewelAssasin
wah..mau ikutan..tp lum mahir emoticon-Malu (S):


kalo engga dicoba? kapan mahirnya? itung2x lathian aja
0 0
0
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
31-12-2010 10:54
Ini gan Thread ane tentang Komik bikinan ane sendiri.. d komeng ya gan.. kalau bsa d rate.. emoticon-I Love Indonesia

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post339689334
0 0
0
Halaman 15 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia