others
Batal
link has been copied
4730
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001197081/pet-lovers--1758-yang-hobi-meliharo-binatang-hewan-kumpul-disini-yeee-1758
disini kito mendiskusiken seputar masalah, info, info jual beli (resiko posting tanggung dewek) aturan seperti biaso bae jangan dibikin ribet, :shakehand2 ikantapa 0856 69354222 whatsap facebook.com/ikantapa kaskus pet lovers bukanlah komunitas, club, atau organisasi. kami hanyalah pencinta hewan. ebook tentang hewan: http://www.4*shared.com/zip/v0g0_uCiba/leopard_gecko_indonesia.html ilangin tand
Lapor Hansip
06-11-2008 20:04

Pet Lovers : � Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee �

disini kito mendiskusiken seputar masalah, info, info jual beli (resiko posting tanggung dewek)

aturan seperti biaso bae jangan dibikin ribet,

emoticon-Shakehand2
ikantapa
0856 69354222 whatsap
facebook.com/ikantapa

Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞

kaskus pet lovers bukanlah komunitas, club, atau organisasi. kami hanyalah pencinta hewan.

Quote:
ebook tentang hewan:

Code:
http://www.4*shared.com/zip/v0g0_uCiba/leopard_gecko_indonesia.html


ilangin tanda *
password : ikantapa

ebook leopard gecko indonesia


aku dewek peternak kecoa dubia, madagaskar, turkistan, lobster.
ternak sugar glider
ternak landak mini
ternak ayam bangkok
kutu air jenis daphina magna
Diubah oleh ikantapa
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 237
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
26-11-2010 18:08
Quote:Original Posted By ragezone
cattery taat peraturan emoticon-Smilie
wkwkwk,pasti 4 kg itu gara2 si Narto...yg sempat ilang tadi
udah diliat,awal Desember ini yg CFI,di Tangerang...
klo pertengahan Desember bisa di bela2in ikut...mayan,nimba ilmu
itu abis ikut diklat dapet sertfikat kan kak buat kita ?
nah,ini lagi di cicil parent stock nya...nyari betina ped dulu kyknya emoticon-Smilie
biar ortu nanti pensiun ada kegiatan jg (alesan...padahal ambisi pribadi :P )
wkwkwkwk

iya itu hasil prssejarah NFC non-ped dia, itupun hasil tarikan dia dari adopter2 dia yg di check ternyata gak dinilai layak memelihara kucingnya...
udah diklat pasti dapet sertifikat.... tapi coba tanya dulu klo utk perorangan (non-calon cattery) bisa gak? soalnya biasanya yg rata2 ikut diklat udah siap jadi cattery alias udah daftar.....

Quote:Original Posted By maztrie
petshop sebrang pom bensin parak ptc ndak tau namonyo, tadi lah dibawa kesano ndak taunyo...hiks5x...lanangnyo lah laku galo, jadi gagal nak bemantu...masuk ke ptc petshop parak lottemart ndak punyo lanang jugo...kesianlah molly ( namo kucingnyo ) gatel katek yg nggaruk...he3x...

oh itu Golden petshop yg punya namanya willy... klo yg di PTC itu yossela...
mending hubungi breeder aja gan, kontak aja ke HP saya nanti saya kasih link buat ke breeder2 yg terima pemacakan... no.HP saya acak2 aja dihalaman kebelakang atau via statistic lapak2 saya..

Quote:Original Posted By ragezone
yo mang,di tunggu potonyo emoticon-Smilie
vaksin be mang,sekali seumur hidup dak apo2...yg penting la ado anti bodi nyo di badan kucing
waduh,klo biso jgn kasih friskies mang...agak kurang bagus
men biso kasih Meracat ato Pro Plan ato Royal Canin
men di raso tinggi harganyo,biso coba pake IAMS ato CP classic ato Gusto

betul2.... diorder gan wkwkwkwkwkwkwkw........
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
26-11-2010 20:02
Quote:Original Posted By rottenanarchist
iya itu hasil prssejarah NFC non-ped dia, itupun hasil tarikan dia dari adopter2 dia yg di check ternyata gak dinilai layak memelihara kucingnya...
udah diklat pasti dapet sertifikat.... tapi coba tanya dulu klo utk perorangan (non-calon cattery) bisa gak? soalnya biasanya yg rata2 ikut diklat udah siap jadi cattery alias udah daftar.....

betul2.... diorder gan wkwkwkwkwkwkwkw........


jadi cak mano kak...
inem nyo...wkwkwkwk
iyo,jadi pengen ikut...sekalian nambah2 di CV agek emoticon-Big Grin

yes,dapet dikon emoticon-Wink
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
27-11-2010 14:04
Quote:Original Posted By ragezone
ohh
Golden petshop itu...yg jaga mas2 org Jawa...kocak orangnyo emoticon-Big Grin
yg di dekat Lotte itu Yosella... emoticon-Smilie

ado fotonya dak mang kucing betina nyo ?


Quote:Original Posted By rottenanarchist


oh itu Golden petshop yg punya namanya willy... klo yg di PTC itu yossela...
mending hubungi breeder aja gan, kontak aja ke HP saya nanti saya kasih link buat ke breeder2 yg terima pemacakan... no.HP saya acak2 aja dihalaman kebelakang atau via statistic lapak2 saya..


akhirnya pagi tadi dibawa kedokter hewan yg ada di fbnyo agan rottenanarchist, tarifnyo men ndak salah 750k,
ini photo mollynyo..
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
27-11-2010 14:16
Quote:Original Posted By ragezone
jadi cak mano kak...
inem nyo...wkwkwkwk
iyo,jadi pengen ikut...sekalian nambah2 di CV agek emoticon-Big Grin

yes,dapet dikon emoticon-Wink

inem ama narti tuh angkut sepaket.... inem bisa sendiri..try best offer aja via sms, tp narti? gak bisa sendiri hrs sepaket ama inem hehehehe.... biar release semua female adultnya...

Quote:Original Posted By maztrie
akhirnya pagi tadi dibawa kedokter hewan yg ada di fbnyo agan rottenanarchist, tarifnyo men ndak salah 750k,
ini photo mollynyo..
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞

oh drh.jafrizal ya? hehehe.... makanan yg dia pake kurang okeh (eureka) dan sempat juga ada komplain dr beberapa kolega saya ttg pemacakan di dia dan juga utk tempat penampungan kucingnya mengkhawatirkan krn digabung ama kucing pasien2 dia (so, resiko penularan tinggi).. but off the record utk konsumsi disini aja ya... saya gak enak krn jafrizal jg kolega saya hehehe....
tuh temennya agan ragezone pernah ada trauma macakin di jafrizal (dan kebetula nama kucingnya jg sama2 molly cm warnanya beda punya dia dilute calico), tuh molly-nya sempat babak belur dihajar pejantan jafrizal (klo menurut saya krn salah teknik pemacakan) malah sempat di vonis mandul tuh molly-nya kolega saya padahal wkt disaya udah pernah melahirkan dan salah satu anaknya diadopt agan ciaulevi.. bgitu pindah ke pemacakan breeder malah sukses tuh tekdung hehehehe.......
Nice cat.....
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
27-11-2010 14:20
Quote:Original Posted By rottenanarchist


oh drh.jafrizal ya? hehehe.... makanan yg dia pake kurang okeh (eureka) dan sempat juga ada komplain dr beberapa rekan saya ttg pemacakan di dia dan juga utk tempat penampungan kucingnya mengkhawatirkan krn digabung ama kucing pasien2 dia (so, resiko penularan tinggi).. but off the record utk konsumsi disini aja ya... saya gak enak krn jafrizal jg kolega saya hehehe....

Nice cat.....


wakssss...infonya terlambat, kesianlah klo molly sampe keno apo2....dipikir ayuk tu kerno dio dokter jadi pasti bagus...mudah2an lancar2 bae, tepakso diem jugo, kesian klo ayuk jadi kepikiran...

Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
27-11-2010 14:24
Quote:Original Posted By maztrie
wakssss...infonya terlambat, kesianlah klo molly sampe keno apo2....dipikir ayuk tu kerno dio dokter jadi pasti bagus...mudah2an lancar2 bae, tepakso diem jugo, kesian klo ayuk jadi kepikiran...


mudah2an tdk terulang lagi hal2 buruk yg pernah terjadi disana....amin, drh./vet dipalembang ini rata2 "bermain" di pet (hewan peliharaan rumahan) masih tergolong baru...mereka kan rata2 drh.dinas peternakan jadi lebih terbiasa dgn mamalia besar (sapi, kerbau, kambing dll) dan unggas yaaah jadi pengalamannya di Pet masih juga sama2 belajar (klo gak mau dibilang masih dangkal hehehehe)...
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
27-11-2010 14:48
Quote:Original Posted By rottenanarchist
mudah2an tdk terulang lagi hal2 buruk yg pernah terjadi disana....amin, drh./vet dipalembang ini rata2 "bermain" di pet (hewan peliharaan rumahan) masih tergolong baru...mereka kan rata2 drh.dinas peternakan jadi lebih terbiasa dgn mamalia besar (sapi, kerbau, kambing dll) dan unggas yaaah jadi pengalamannya di Pet masih juga sama2 belajar (klo gak mau dibilang masih dangkal hehehehe)...


sebenernyo yg pingin ngawinke molly tu wong rumahku, kerno lah lamo nian pingin miaro kucing ( dari kecik dulu miaro kucing, tapi berenti kerno keguguran gara2 keno toxo/rubela, nah sekarang lah ado anak pingin miaro lagi) nak beli muahal2x...maklum dana cekak, disamping miaro kucing kan anak piaroan no 1 he5x... kemaren nak mesen punyo ragezone terlambat lah sold galo.
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
27-11-2010 15:28
Quote:Original Posted By maztrie
sebenernyo yg pingin ngawinke molly tu wong rumahku, kerno lah lamo nian pingin miaro kucing ( dari kecik dulu miaro kucing, tapi berenti kerno keguguran gara2 keno toxo/rubela, nah sekarang lah ado anak pingin miaro lagi) nak beli muahal2x...maklum dana cekak, disamping miaro kucing kan anak piaroan no 1 he5x... kemaren nak mesen punyo ragezone terlambat lah sold galo.

toxo bisa dicegah (klo penyebabnya 100% yakin dari kucing), manajemen pemeliharaan yg benar yg terpenting kucing dan lingkungan kita harus bersih... tapi klo dari konsumsi daging yg kurang matang, lalapan yg tdk tercuci bersih atau direbus dulu atau penyebab lainnya diluar kucing nah itu butuh kewaspadaan extra dr kita...

dulu juga saya sempat di warning keras sama keluarga dari pihak istri saya (krn dari bujang saya hobby kucing)... tapi setelah saya jelaskan dan saya tunjukkan tips aman dr toxo yg bisa mungkin tertular dari kucing sampai akhirnya sekarang saya punya anak... malah keluarga dari pihak istri sekarang jadi cinta juga ama kucing hehehehe....
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
27-11-2010 18:51
Quote:Original Posted By rottenanarchist
inem ama narti tuh angkut sepaket.... inem bisa sendiri..try best offer aja via sms, tp narti? gak bisa sendiri hrs sepaket ama inem hehehehe.... biar release semua female adultnya...


hehehe
udah di sms sama Echi kak emoticon-Smilie
susah kak,ngeyakini satu keluarga klo NFC itu bagus...masih patokan pesek emoticon-Hammer
itu dana pribadi,gak pake dibantu ortu

Quote:Original Posted By maztrie
sebenernyo yg pingin ngawinke molly tu wong rumahku, kerno lah lamo nian pingin miaro kucing ( dari kecik dulu miaro kucing, tapi berenti kerno keguguran gara2 keno toxo/rubela, nah sekarang lah ado anak pingin miaro lagi) nak beli muahal2x...maklum dana cekak, disamping miaro kucing kan anak piaroan no 1 he5x... kemaren nak mesen punyo ragezone terlambat lah sold galo.


bagus kucing nyo mang...samo pulok namanyo cak kucing aku
sayang pejantan aku ilang di maling uwong,klo masih ado biso kita kimpoike...
toxo aman2 be mang,asal lingkungan nyo bersih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
28-11-2010 07:46
tess tess...... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
28-11-2010 18:41
nah ado kuro kuro gratis

cek tkp http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6087778
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
28-11-2010 18:43
Quote:Original Posted By rie_violet
tess tess...... emoticon-Big Grin


tis tis emoticon-Big Grin
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
29-11-2010 11:08
Quote:Original Posted By klonrizky49
tis tis emoticon-Big Grin


huss-huss... emoticon-Wink
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
29-11-2010 15:44
siang all aku lgi nyari kitten ni ado yg nak jual dak.....
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
29-11-2010 21:44
Quote:Original Posted By ofie87
siang all aku lgi nyari kitten ni ado yg nak jual dak.....


nyari kitten jenis apo mang ?
sapa tau biso bantu emoticon-Smilie
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
29-11-2010 22:05
Quote:Original Posted By ragezone
nyari kitten jenis apo mang ?
sapa tau biso bantu emoticon-Smilie


kitten persian kk....klu ada yg cakep ya....
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
29-11-2010 23:19
Quote:Original Posted By ofie87
kitten persian kk....klu ada yg cakep ya....


mau yg pekenose ato yg dollface (medium) gan ?
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
30-11-2010 09:26
Toss... Tosss...
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
0 0
0
Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
30-11-2010 09:32

Aksi lucu anak-anak Bonty

Aksi seru para anak-anak Bonty (kucingku), ternyata mereka bisa mencari kehangatan sendiri...

Inilah aksi mereka mencari kehangatan saat hujan turun


Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞

Pet Lovers : ۞ Yang Hobi meliharo binatang/hewan kumpul disini yeee ۞
0 0
0
Halaman 155 dari 237
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia