Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3054
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005965676/serius-gan-ane-barusan-nemu-pinguin-di-rumah-ane
Rate Please :matabelo: :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans Read First please Gan Ane Mau share nih gini nih gan ane kan lagi ngaskus pas sore2 nih gan.. tiba2 ane liat kok ada yang aneh gan di depan mata kaki eh mata kepala maksud ane..:malus Ternyata ane nemu burung kek pinguin gan ane kejar2 gan di depan rumah ane anehnya tuh burung kok g terbang2 and kesimpulan ane yakin
Lapor Hansip
17-11-2010 15:56

Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...

Quote:
Rate Please emoticon-Belo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:



Quote:
Read First please

Gan Ane Mau share nih gini nih gan ane kan lagi ngaskus pas sore2 nih gan..
tiba2 ane liat kok ada yang aneh gan di depan mata kaki eh mata kepala maksud ane..emoticon-Malu (S)
Ternyata ane nemu burung kek pinguin gan ane kejar2 gan di depan rumah ane anehnya tuh burung kok g terbang2 and kesimpulan ane yakin bgt gan dan baru tau gan kalo pinguin tuh ternyata g bisa terbang gan emoticon-Hammer
Dah sekitar 3 jam an ane kejar2 gan ketangkep juga akhirnya gan
lha terus ane masukin kandang kotak gitu gan..emoticon-Selamat

Capek gan...Makanya ane buat trit gan mau nanya agan2 kaskuser yang konon kepintaranya melegenda...emoticon-Malu (S)
Ane bingung nih gan..emoticon-Bingung
pinguin yang ane tangkap nih jenis dari mana y gan ...??emoticon-Bingung
kalo agan2 ada yang tau ...tolong kasih tau ane y gan...
nih gan macam2 jenis pinguin dah ane kumpulin di bawah gan..
bisa kasih tau ga' gan pinguin yg ane nemu yg mana y gan...

tolong bantu y gan..emoticon-Matabelo



Quote:
mau tau prepiuw pinguin temuan ane buka dulu gan spolier dibawah ini y gan emoticon-shakehand...
pinguinnya kasian gan kaya gelisah gitu gan ane taruh kandang gan dari tadi g mau makan sama minum dia muter2 gitu gan dikandangnya gan..


pinguin ane nemu


Quote:
Yang bisa jawab nih jenis apa pinguinnya ane kasih pinguin ane gan serius only gan..emoticon-shakehand
prefer COD gan kalo mati dijalan ane g tanggung jawab gan buruan gan..
emoticon-Hammer (S)

Jangan emoticon-Marah y gan atau emoticon-Blue Guy Bata (L) maksud ane kan cuman mau share jenis2 pinguin hehe..emoticon-Malu



jenis pinguin


Emperor




King





Adelie





Chinstrap




Gentoo





Magellanic





Humboldt





African Penguin





Galapagos




Macaroni





Rockhopper




Royal





Erect-Crested





Fiordland





Snares Island





Yellow-Eyed





Little Blue or Fairy



sumber gan..di sini




Quote:

Update Komen di Bawah gan Di post 3
Trims



Terima Kasih dah Mampir Gan...

Kaskuser Yang baik selalu meninggalkan Komentar dan Rate..

Quote:
Dah banyak yang komen and ketawa tapi lom ada yang ngasih cendol makanan pinguin ane kan cendol gan..

Bagi y gan please
emoticon-Matabelo

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Thanks y dah mampir gan

HAPPY KASKUS


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Thanks for Visit Us
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 154
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 17:54
itu pinguin bingung gann
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 17:55
banyak amit emoticon-Hammer (S)
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 17:56
imut banget ya gan pinguin itu emoticon-Hammer2
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 17:57
beneran nih gan ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 17:58
wahahahh ada ada aja
ane ampe bingung ente bisa nemu pinguin dimana, ahahah emoticon-Ngakak
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:00
cantik nya.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:01
pinguin kok hidup di tempat komplek gan dari langit kali tuh pinguin jatoh emoticon-Ngakak
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:02
pinguinnya lucu2 gan.....emoticon-Kiss
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:03
paling gagah emperor tuh tapi paling keren yang alisnya panjang2 ... emoticon-Kiss
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:03
kreatif TS nya.. ampe ketepu ane emoticon-Ngakak

ane ijin cctrl d sama sep as picnya y gan emoticon-Peace
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:03
Halah... Ane kirain apaan... emoticon-Ngakak
Btw, info agan ttg penguin bagus bgt... Keep posting gan!
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:04
emoticon-Ngakak (S)
ketipu ane, di kira bneran
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:05
Bisa aja..
emoticon-Hammer2
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:08
itu pinguin ngacir namany gan emoticon-Big Grin

btw ane udah pernah liat yg blue fairy waktu ane masih kecil d australi. tp pinguinny ngumpet mulu d dalem kandang (d bentuk kaya rumah eskimo gt tp kecil) emoticon-Smilie
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:10
ini ada satu pinguin yg lepas gan, bantu ane ngejar dong emoticon-Ngacir
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:15
Pembukaannya engga banget emoticon-Hammer
Sampe ketipu ane emoticon-Hammer

Tapi isi threadnya mantap gan emoticon-Angkat Beer
Ane kira pinguin tuh cuma satu jenis aja emoticon-Hammer

Nice thread gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:15
jiahhhh ternyata pinguin lagi bingung..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak tau ane gan tu jenis pinguin apa...IIemoticon-BingungII
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:15
ane kirain beneren gan...
ternyata kena tipu ane..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:17
ketipu sama judulnya emoticon-Hammer
tapi ujung"nya ada pingiun pinguinnya emoticon-Big Grin
keren gan

tambahan
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
17-11-2010 18:18
Quote:Original Posted By areskha
Pembukaannya engga banget emoticon-Hammer
Sampe ketipu ane emoticon-Hammer

Tapi isi threadnya mantap gan emoticon-Angkat Beer
Ane kira pinguin tuh cuma satu jenis aja emoticon-Hammer

Nice thread gan emoticon-Angkat Beer



wkwkw maap gan just kidding...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By edo072
ini ada satu pinguin yg lepas gan, bantu ane ngejar dong emoticon-Ngacir

wah y gan kandangnya tuh desainnya salah gan..

Quote:Original Posted By andromeda12
jiahhhh ternyata pinguin lagi bingung..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak tau ane gan tu jenis pinguin apa...IIemoticon-BingungII


wkwk bisa aja ente gan..emoticon-Ngacir2:
0 0
0
Halaman 11 dari 154
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia