Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005519099/cara-mempercepat-streaming-di-youtube
Mempercepat streaming youtube Sebelum dibaca tolong di rate ya gan,:shakehand2, dan tulisalah comment (walaupun hanya sekedarnya):2thumbup, bagi yang sudah ISO,gak nolak klo di kasih:cendolbig ketika anda ingin melihat video secara langsung dari situs di internet pasti yang anda pikirkan yaitu youtube. Tapi jika koneksi pada saat anda melihat video tersebut lambat maka streaming youtube pasti lama
Lapor Hansip
08-10-2010 18:49

"UPDATE" Cara mempercepat streaming di youtube

Mempercepat streaming youtube

DIBACA DULU


ketika anda ingin melihat video secara langsung dari situs di internet pasti yang anda pikirkan yaitu youtube. Tapi jika koneksi pada saat anda melihat video tersebut lambat maka streaming youtube pasti lama.. terkadang anda pun hanya dapat melihat pada bagian menit atau detik tertentu...

nah ini lah saatnya saya sedikit berguna..
sekarang saatnya saya berbagi ilmu cara mempercepat streaming youtube,,,


buka situs youtube dan pilih salah satu video yang anda inginkan

pada bagian akhir url videonya anda tambahkan kode
#t=01-m29s.
Contoh:


maka akan menjadi http://www.youtube.com/watch?v=gVQpE...eGPU#t=01-m29s.

Arti 01 pada kode tersebut akan mempercepat streaming video pada menit 01 sedangkan 29s juga sama dengan 29m, tapi yang dipercepat adalah detiknya. Jadi videonya dapat dipercepat pada waktu menit dan detik tertentu.


ada UPDATE tan dari agan volginz...
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By volginz
tambahan gan,,
klik kanan di flash video youtubenya trus pilih setting n pilih local storage...
nah itu dijadiin unlimited bear lebih enteng gan..
kan itu adobe flash player,,klo bisa flash nya diupdate jg emoticon-Big Grin


dipajang di pageone yaa gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By AnacondaAfrika
yang klik kanan di adobe flashnya itu gimana gan?? ane kaga ngerti.. mohon pencerahannya gan, udah ane bukmark.. ane tunggu gan.. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By bobbyee
UPDATE

ehm..kalau agan pas lihat youtube, clik kanan pas layar nya, terus kan ada tulisannya (pilih setting,trus local storage,dan ganti unlimited)

saya kasih gambarnya, biar lebih jelas emoticon-Shakehand2


gambar 1

gambar 2

gambar 3


coba dibuka-http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=748 (REQ emoticon-Shakehand2)

SELAMAT MENCOBAemoticon-I Love Kaskus

KALAU BERMANFAAT JANGAN LUPA DI RATE YA GAN...emoticon-Shakehand2

BAGI YANG SUDAH ISO SAYA GAK NOLAK KALAU DI KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)



SPECIAL THANK'S TO AGANSokoGuru,koenamers, wisnflick,Jeremy123,syde1234,PERPAKINeleven.m3power.0wner Kaskus
yang telah lempar ane CeNDOL
(ma'af bagi para agan2 yang tidak saya sebutkan karena tidak ada namanya/ket )emoticon-Shakehand2



KATA2 AGAN2 SETELAH MENCOBA NYA


MAMPIR JUGA KESINI GAN..


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 220
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 01:24
ini dia nih yg ane cari...ijin bukmark dan nyoba ya gan... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 08:22
ane coba dlo gan .. go to tkp emoticon-Ngacir2emoticon-I Love Indonesia
Cara mempercepat streaming di youtube
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 08:26
coba dulu ah
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 15:17
sumpah keren bangeet!!!!! bergunaaaa!!!
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 17:45
emoticon-2 Jempol
beneraan gaan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 17:50
patut dicoba nich
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 17:55
ane coba ya gan,....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 18:10
wih gila mantep, thanks gan ane dah nyoba emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 18:23
Bole juga nih tipsnya gan.,.. emoticon-thumbsup:
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 18:56
akhirnya ane tau triiknya thank you gan
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
08-11-2010 21:43
waaaaaah makasih gan
ini berguna banget buat ane yg doya buffering yutub emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 00:43

333

mantep gaaaaaaaaaaaasn! thank youuuemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 00:47
emoticon-Sundul dulu deh
nice inpo gan.
berguna nih trit yang begini emoticon-I Love Kaskus
Cara mempercepat streaming di youtube
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 00:49
Nice Inpoh gan... tq emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 00:51
thanks sharenya emoticon-Big Grin

klu ane otomatis downloademoticon-Big Grin
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 00:54
akhirnya ketemu juga tread berguna emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 01:03
nice inpo Gann..! emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 01:18
nais inpo gan.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 13:43
wow thx gan infonya\t \t
0 0
0
Cara mempercepat streaming di youtube
09-11-2010 16:13
di coba dulu gan\t \t
0 0
0
Halaman 56 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia