Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005040287/ada-yang-suka-quotsilversteinquot
Silverstein is a Canadian post-hardcore band from Burlington, Ontario, formed in 2000. Their band name originates in reference to the famous children's author Shel Silverstein.Early years (2000-2002) Silverstein formed in January of 2000. During that same year, they self-released their first EP, Summer's Stellar Gaze. After several lineup changes, the band acquired Billy Hamilton, a loca
Lapor Hansip
18-08-2010 14:30

ada yang suka "SILVERSTEIN" ?

ada yang suka "SILVERSTEIN" ?

history

di lanjutin di bawah gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
23-08-2010 19:29
Quote:Original Posted By soldierofheart
sama2 gan.. emoticon-shakehand sepi amat ni trit... emoticon-Sundul:

emoticon-Forum Music smashed to pieces emoticon-Forum Music


ia gan ane terharu banget nih trit sampe sepi kaya gini emoticon-Turut Berduka

emoticon-Forum Music Worlds Apart emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-08-2010 08:04
Quote:Original Posted By ichsan11
ia gan ane terharu banget nih trit sampe sepi kaya gini emoticon-Turut Berduka

emoticon-Forum Music Worlds Apart emoticon-Forum Music



iya nih... emoticon-norose taun depan silverstein mau rilis album lagi ya.. ga sabar... emoticon-Big Grin

emoticon-Forum Music november emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-08-2010 18:40
mau tanya dong, band ini mirip2 sama band apa ya yang rada terkenal?
ane baru tau ada silverstein emoticon-Malu
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-08-2010 19:33
cuman tau album shipwreck in sand gan gara-gara dikasih temen tapi jadi keterusanemoticon-Big Grin

emoticon-Forum MusicA Great Fire emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-08-2010 21:21
Quote:Original Posted By riesh.turner
mau tanya dong, band ini mirip2 sama band apa ya yang rada terkenal?
ane baru tau ada silverstein emoticon-Malu


escape the fate, alesana....

Quote:Original Posted By sokinapri
cuman tau album shipwreck in sand gan gara-gara dikasih temen tapi jadi keterusanemoticon-Big Grin

emoticon-Forum MusicA Great Fire emoticon-Forum Music


dengerin album2 lamanya gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Forum Music giving up emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
28-08-2010 02:46
Quote:Original Posted By soldierofheart
escape the fate, alesana....



dengerin album2 lamanya gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Forum Music giving up emoticon-Forum Music


ini band mantep banget gan serius emoticon-Big Grin
pertama kali ane tau pas ane nemu lagu yang my heroine di warnet gan, pas dengerin jadi keterusan terus nge download full albumnya gan emoticon-Big Grin
jadi curhat gini emoticon-Malu :maho
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
28-08-2010 03:47
Quote:Original Posted By ichsan11
ini band mantep banget gan serius emoticon-Big Grin
pertama kali ane tau pas ane nemu lagu yang my heroine di warnet gan, pas dengerin jadi keterusan terus nge download full albumnya gan emoticon-Big Grin
jadi curhat gini emoticon-Malu :maho


mantep banget warnet nyetelnya my heroine... emoticon-Big Grin dulu sih ane taunya gara2 lagu apologize dari album punk goes pop 2... jadi ketagihan.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Forum Music last day of summer emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
28-08-2010 12:36
I LOVE SILVERSTAIN
I LOVE MY HEROINEemoticon-Kiss

DULU ZAMAN KULIAH BERNAH BAND ANE BAWA'IN..
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
28-08-2010 23:16
Quote:Original Posted By soldierofheart
mantep banget warnet nyetelnya my heroine... emoticon-Big Grin dulu sih ane taunya gara2 lagu apologize dari album punk goes pop 2... jadi ketagihan.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Forum Music last day of summer emoticon-Forum Music


ia gan emang keren warnetnya emoticon-Big Grin
sejak denger ni band ane jadi seneng sama genre post hardcore dan semacemnya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Forum Music love with caution emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
28-08-2010 23:17
Quote:Original Posted By bamu
I LOVE SILVERSTAIN
I LOVE MY HEROINEemoticon-Kiss

DULU ZAMAN KULIAH BERNAH BAND ANE BAWA'IN..


wah keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
30-08-2010 22:19
emoticon-Forum Music smile in your sleep emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
03-09-2010 07:26
emoticon-Forum Music american dream emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
25-09-2010 15:28
sepi amat yak.... lagi demen lagu ini nih...


emoticon-Forum Music worlds apart emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
20-10-2010 23:32
Ane suka sama lagunya yang
Defend You gan emoticon-thumbsup
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-10-2010 18:50
emoticon-Forum Music true romance emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-10-2010 19:59
Band Favorite ane bgd ntuh gan ...........
SILVERSTEIN


emoticon-Forum MusicBodies And Wordsemoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-10-2010 20:15
ane suka gan pa lagi lagu my heroine dibawain akustikan ama vokalisnya emoticon-Big Grin
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
24-10-2010 23:59
band lama banget ne, pernah suka jg pas jaman sma emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
suka gara2 liat video livenya yg emoticon-Forum Music november emoticon-Forum Music
0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
02-11-2010 07:11
Quote:Original Posted By eatmeforlunch
band lama banget ne, pernah suka jg pas jaman sma emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
suka gara2 liat video livenya yg emoticon-Forum Music november emoticon-Forum Music


ane juga sukanya pas SMA gan emoticon-Big Grin pa lagi ma ni video emoticon-Big Grin :

0 0
0
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
02-11-2010 10:20
ane suka banget sama
emoticon-Kaskus Radio smile in your sleep emoticon-Kaskus Radio
sumpah keren banget
pengen banget nonton performnya langsung
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia