Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004890728/inilah-yang-terjadi-jika-kamu-tinggalkan-komputer-dalam-keadaan-aktif
INILAH YANG AKAN TERJADI JIKA AGAN-AGAN TINGGALKAN KOMPUTER ENTE DALAM KEADAAN AKTIF. Cukup klik pada gambar di atas gan, klik pada bermain, kemudian meninggalkan mouse saja, duduk kembali dan menikmati sepotong kecemerlangan kreatif. INI BUKAN JEBAKAN BATMAN GAN Ini bukan jebakan batman. silahkan di liat! :thumbup ANE BOLEH MINTA :cendolbig:cendolbig:cendolbig ANE NOLAK :batabig:batabig:batabig B
Lapor Hansip
03-08-2010 13:54

Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif

INILAH YANG AKAN TERJADI JIKA AGAN-AGAN TINGGALKAN KOMPUTER ENTE DALAM KEADAAN AKTIF.
[CENTER]Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif[/CENTER]
Cukup klik pada gambar di atas gan, klik pada bermain,
kemudian meninggalkan mouse saja, duduk kembali dan
menikmati sepotong kecemerlangan kreatif. INI BUKAN JEBAKAN BATMAN GAN

Ini bukan jebakan batman. silahkan di liat! emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By KLW AGAN-AGAN TERHIBUR


ANE BOLEH MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ANE NOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
BUDAYAKAN COMENT YA emoticon-2 Jempol



VOTE ONE YOUR VOICEemoticon-Angkat Beer
[QUOTE=]
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
[/QUOTE]


KLW YANG ONLINE DI HP MONGGO DI BOOKMARK AJA DULU emoticon-Angkat Beer



Bukti Bukan Jebakan Betmen


TENGKYU BUAT AGAN-AGAN YANG UDA KASI ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
THANKS
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 418
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:28
keren banget gan

siapa yang bikin tuh??
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:28
anjir keren pisan gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

bantu rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Toast
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:29
bagoess emoticon-Smilie

dah pernah lihat si dulu. hehe
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:29
ane dah coba gan keren amat emoticon-thumbsup
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:29
wkakakaka keren gan....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:30
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:30
Keren banget gan emoticon-thumbsup

Sangat menghibur, dan terbukti bukan jebakan betmen.
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:30
sumpah gan keren banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:30
akwoawwa
ane guling guling gan ngeliadnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:31
keren gan..ane bantu rate 5 gan
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:33
ko rada ngelag? emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:32
keren gan....
btw, ente dapet dari mana?
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:32
emoticon-Ngakak ... mangstabh animasi nya gan ...
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:34
manteps gan,, emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:34
keren banget gan...kreatif!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:36
emoticon-Ngacir2 gan wkwk
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:36
jadi bahaya nih kalo emang beneran di tinggal,tar folder pribadi gw di bongkar2 bahaya jg.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:36
wogh , ebat bener bikinannya.. gimana bikinnya tu ya emoticon-Malu
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:37
emoticon-2 Jempol keren banget gan
0 0
0
Inilah yang terjadi jika kamu tinggalkan komputer dalam keadaan aktif
21-10-2010 21:37
keren gan....
0 0
0
Halaman 164 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia