Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005317665/daftar-kaskuser-anti-perdagangan-satwa-langka
Teman-teman penyayang satwa Indonesia, mari kita bersatu untuk memperjuangkan keberadaan satwa-satwa langka - lindungi mereka agar tidak punah.. Karena mereka tidak bisa berbicara, namun kita bisa mewakili dan berbuat sesuatu untuk mereka. 1. Aktif membantu mengedukasi keluarga dan teman didekat kita mengenai pentingnya melestarikan satwa langka - dengan tindakan kecil: Mengenali Satwa-Satwa Langk
Lapor Hansip
18-09-2010 00:41

Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka

Teman-teman penyayang satwa Indonesia, mari kita bersatu untuk memperjuangkan keberadaan satwa-satwa langka - lindungi mereka agar tidak punah.. Karena mereka tidak bisa berbicara, namun kita bisa mewakili dan berbuat sesuatu untuk mereka.

AGENDA kita saat ini:


Di bawah ini adalah daftar KASKUSER yang anti terhadap perdagangan satwa langka :
Kaskuser Sahabat Fauna Indonesia:

Semoga daftarnya makin panjang dan semuanya AKTIF membantu melaksanakan agenda diatas....

Buat semua temen-temen yang namanya udah masuk diatas, tolong bantu secara aktif ya.. Tolong baca Daftar Satwa yang Dilindungi Undang-Undang - Peraturan Pemerintah no 7 tahun 1997, dan bila menemukan suatu lapak perdagangan satwa langka mohon diberikan edukasi buat para pedagang dan (calon) pembelinya, tolong dipost disini.

Beberapa Lembaga Konservasi Satwa


Petisi pada Pemerintah


Ohya, dan jangan lupa selalu baca update Link bermasalah dibawah ini, bantu laporkan ke momod lewat Sticky: Thread/post bermasalah.

Terimakasih sahabat fauna emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 31
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
01-10-2010 02:20
ane mau join gan, tapi ane di jogja gimana donk??? emoticon-Bingung
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
01-10-2010 23:49
Quote:Original Posted By momodlemod
alangkah baik nya kita jgn hanya punya semangat saja dlm memberantas perdagangan hewan langka tp kita buktikan dengan tindakan nyata....
buat yg ingin melakukan tindakan nyata ayo bergabung bersama kami di WORLD ANIMAL DAY - March Against Animal Markets In Jakarta.
\t
Sunday, October 3 · 10:00am - 2:00pm
Location\tMonumen Nasional ( Monas ) - Bundaran Hotel Indonesia
Created By\t
Jaan Indonesia
More Info\tWorld Animal day
TIME TO SPEAK UP for animals in Indonesia!!
World Animal day, join the march against the animal trade!
Demo: TUTUP PASAR BURUNG, HENTIKAN PERDAGANGAN SATWA

SUNDAY 03 October 2010

Lokasi : start dari Monas dan finish di Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta

Waktu: 10.00 - 14.00 WIB

For further information, please contact; jakartaanimalaid@gmail.com

tunjukan kepedulian mu...


ikut support aja,

tp klo demo demoan, malay emoticon-Big Grin

klo demo di mindset biasanya anarkhis emoticon-Big Grin

uda kayak satpol pp aja emoticon-Big Grin

no offense emoticon-Big Grin
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
03-10-2010 09:20
mendukung 100 persenyg dah bisa iso ato om momod,mimin batain yuk penjual nye yg di kaskus
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
03-10-2010 14:03
guys...
buat penyemangat kalian neh...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post289075697

di komen yah...
hohohohoho.....
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
03-10-2010 15:07
Quote:Original Posted By LiangXueNi
guys...
buat penyemangat kalian neh...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post289075697

di komen yah...
hohohohoho.....


kok linknya uda ditutup ya???
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
06-10-2010 10:01
hahahaha...si mietaa jd pembuat thread nya toh.....
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
07-10-2010 09:45
gan ane join juga ya ...

safe wild animal
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
07-10-2010 15:17
Quote:Original Posted By hym3
gan ane join juga ya ...

safe wild animal


Done. terimakasih kepeduliannya. Diharapkan berperan aktif ya gan ga cuma nyetor nama emoticon-Wink

emoticon-shakehands
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
08-10-2010 15:10
om ikut sumbang suara ....
ane mo tnya ...
tetangga ane mo jual kukangnya niatnya mo ane beli tapi bukan piara tapi di lepaskan ke alamnya ada saran ? posisi ane di lampung ..

regards.
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
08-10-2010 20:45
emoticon-2 Jempol
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupup
upupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup

Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
09-10-2010 03:04
Quote:Original Posted By bajaksawah
om ikut sumbang suara ....
ane mo tnya ...
tetangga ane mo jual kukangnya niatnya mo ane beli tapi bukan piara tapi di lepaskan ke alamnya ada saran ? posisi ane di lampung ..

regards.


agan bisa hubungi bapak Rosek di ProFauna.
Emailnya di rosek@profauna.org

Terimakasih atas kepeduliannya gan..
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
10-10-2010 19:52
ane dukung gan.. dulu ane pernah punya anakan elang pas masih kecil tapi dilepas ortu pas ukuran sedang.. (dulu nangis banget kehilangan piaraan) tapi save them dari kepunahan....
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
13-10-2010 11:04
acara yang dibundaran HI ko gak ada penampakannya sis?? gak ada foto2nya gitu?? emoticon-Bingung
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
13-10-2010 14:50
ane ikut tentunnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
14-10-2010 14:19
Quote:Original Posted By hilalalquds
ane dukung gan.. dulu ane pernah punya anakan elang pas masih kecil tapi dilepas ortu pas ukuran sedang.. (dulu nangis banget kehilangan piaraan) tapi save them dari kepunahan....


Quote:Original Posted By G.A
ane ikut tentunnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Terimakasih atas kepeduliannya ya gan.. emoticon-Smilie
Mohon partisipasinya dalam agenda kita di page 1.
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lpheewl
acara yang dibundaran HI ko gak ada penampakannya sis?? gak ada foto2nya gitu?? emoticon-Bingung

ada teman-teman yang punya? ayo boleh diupload disini! emoticon-Wink
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
14-10-2010 17:33
ane punya tar coba ijin ma yg punya foto...mau gabung ma group kita ini emoticon-I Love Indonesia gmn ya?
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
14-10-2010 22:57
pgen melihara macan putih.
emoticon-Big Grin
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
14-10-2010 22:58
Quote:Original Posted By cialuvlevi
ane punya tar coba ijin ma yg punya foto...mau gabung ma group kita ini emoticon-I Love Indonesia gmn ya?


Bagus banget. Lgs gabung aja. emoticon-Kiss
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
15-10-2010 01:55
animal is friend not food
0 0
0
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
15-10-2010 08:05
misi om tante ni mau masukin foto ini bukan punya saya tapi inventaris jaan
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 8 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia