Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005338915/ngintip-isi-jet-pribadi-donald-trump
ente tau donald trump?? anda pasti sudah familiar dengan nama donald trump. Betul kan? Pengusaha sukses dibidang real estate asal amerika ini adalah juri sekaligus executive producer dalam sebuah acara televisi yang pernah diputar salah satu tv swasta di indonesia “the apprentice“. Sosoknya yang unik, gaya rambut, tampangnya, dan gaya bicaranya membuatnya mudah diingat. Bagaimana cara kaya ala d
Lapor Hansip
20-09-2010 11:31

Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump

Quote:
Quote:

ente tau donald trump??

info donald


Quote:nyok kite liad² isi jet pribadi nya

Quote:
isi pesawat


smoga berguna...sorry kl misa emoticon-Blue Repost,,just info

sumber : dsini gan



Quote:

mampir ke thread ane gan
:d

Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
[hot] begini proses pembuatan bola sepak/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
[hot] intip pusat fasilitas peluncuran nasa di florida /:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
pusat perakitan mobil tercepat di dunia buggati veyron /:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
intip pabriknya helm nolan di itali yukks /:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
rumitnya membuat helm untuk valentino rossi /:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
inilah superkomputer canggih milik nasa /:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
10 cara gila menghancurkan bumi/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
melihat pabrik "bullet train" di prancis/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
jalan² ke workshopnya yoshimura di callifornia yukks/:thumbup/:/:thumbup/:
amerika pun ciut dengan manusia ini/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
pabrik kapal selam nuklir di cumbria-england/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:
lukisan yang sangat nyata/:thumbup/:
ngintip isi jet pribadi donald trump/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:/:thumbup/:



thanks buat mimin and momod yang udah jadiin ht:d
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 385
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:12
pesawatnya tipe apa ntu gan?
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:12
Wough, baru di dunia dah bisa merasakan surga emoticon-Frown
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:14
emoticon-Matabelo ntar ane mu ikut om donal ah,,,,
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:14
wuiiih emoticon-Genit:
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:14
sama rumah gw malah kerenan pesawatnya...

gila...
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:14
edan, uangnya dah gak ada serinya kali ya. emoticon-Bingung
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:14
kaya bgt gan...
ane jga pengen...emoticon-Genit:
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:14
Ajib gan kayanya..
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:15
keren keren.... mesti ngupulin duit berapa lama ya gan...

mupeng gan......
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:15
woooooghhhh.....

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
kayaknya seru kalo ada kolam renang nya.....
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:15
wwaaahhhh..!!! keren gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:15
emoticon-Matabelo

mau donk jadi supir pesawatnya,,,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:15
presiden kita aja ga punya emoticon-Turut Berdukaemoticon-Matabelo
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:15
busyet dah kayak rmah mewah aja tuh :emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:16
Kaya di hotel aja.....
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:16
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:16
enak banget dah kayak rumah ya
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:16
manteb banget gan emoticon-Genit:
0 0
0
Ngintip Isi Jet Pribadi Donald Trump
14-10-2010 10:16
kaum borjuis....
0 0
0
Halaman 124 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia