Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ILoveCrispianAvatar border
TS
ILoveCrispian
Semalem ane ampir mati gan di busway!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)Agan dan aganwati terhormat,
ane mau curhat nih... Seblmnya kalo ada salah2, maapin ya, maklum ane nubi...emoticon-Kiss Tapi ane jamin nih cerita gak mungkin emoticon-Blue Repost, soalnya ane ngalamin sendiri...
Jadi ceritanya gini, semalem ane pulang kantor jam setengah 7. Kantor ane di palmerah gan, mau ke arah grogol. Nah seperti biasa ane naek busway jurusan Lebak Bulus - Grogol. Ane naek buswaynya dari rumah sakit medika. Nah tuh busway rame gan, biasalah pulang kantor, rame banget, desek2an kaya pepes emoticon-Najis. Ane berdiri gan, nah pas udah di shelter kebon jeruk ane dapet duduk gan trus ane ketiduran emoticon-Malu
Dan keadaan jalan kan lagi macet banget gan, padahal kalo lancar harusnya deket lagi nyampe tuh gan.. Eh lagi enak2nya tidur gan tiba2 satu busway tereak2 panik gitu, penumpangnya pada ngacir ke pintu tereak2 minta dibukain pintu buswaynya sama supirnya. Ane langsung kebangun kaget gitu gan, ada apa. Ternyata busway nya lagi ketahan macet di atas rel kereta apa dan dari jauh keliatan ada kereta api mau lewat!!!! emoticon-Takut
Bener2 shock ane gan, ada ibu2 hamil nangis, cewe2 yang laen juga banyak yang nangis, untungnya ane gak ikutan nangis gan, padahal ane juga cewe lho gan.. Trus pintunya gak dibukain juga sama supirnya, mungkin supirnya panik juga gan, trus ada bapak2 mecahin kaca sebelah kiri dan ada beberapa laki2 yang loncat keluar dari busway, malah ada yang saking paniknya loncat gak pake sendal, sendalnya ketinggalan di busway!
Dan untungnya agan & aganwati sekalian, sedikit2 tuh busway bisa jalan, jadi pas itu kereta lewat, buswaynya udah lewat rel nya, tapi timing-nya pas banget, telat dikit aja ketabrak kereta tuh busway, gak tau deh tuh gan nasib ane gimana kalo sampe ketabrak emoticon-Mewek emoticon-Takut
TKP di rel kereta api deket Green Garden yang ngarah ke Daan Mogot gan, itu rel keretanya memang gak ada palangnya, bahaya banget kan gan! emoticon-Marah
Yah trus tuh busway jalan terus sampe grogol dengan keadaan kaca sebelah kiri bolong...
Sekian curhat ane, yah hikmah yang bisa ane ambil dari kejadian ini, cintailah hidup kita, jangan disia2kan...
Sorry gan gak ada fotonya, semalem pengen ane fotoin jendelanya yang bolong tapi ane udah terlanjur lemes gan, Tapi ini cerita beneran gan, true story, no emoticon-Hoax.
Buat agan & aganwati, kalo tersentuh sama curhat ane dan ngerasa kasian sama ane, jangan lupa di-rate ya, kalo bisa minta emoticon-Toast, asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
203.6K
6.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.