others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005267614/share-yang-hobi-modif-mobil-join-disini
bagi yang suka modif mobil bisa share disini ttg mobilnya... skalian berbagi foto mobil yang di modifikasi... share juga tempat memodifikasi mobil agan2...
Lapor Hansip
12-09-2010 23:17

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

bagi yang suka modif mobil bisa share disini ttg mobilnya...
skalian berbagi foto mobil yang di modifikasi...
share juga tempat memodifikasi mobil agan2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
makassar
Makassar
415 Anggota • 1K Threads
Halaman 2 dari 10
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
09-10-2010 08:52
kalau mau bungkus jok di lotus juga bagus.....
rapi ki kerjanya..
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
09-10-2010 08:53
Yang mobilnya sudah di modif, tolong posting gambar mobilnya dong....
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
09-10-2010 09:09
belum punya mobil neh emoticon-Hammer2, tapi lagi incer mobil yg kecil kek ceria, QQ ato spark biar irit emoticon-Embarrassment
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
09-10-2010 09:41
Quote:Original Posted By ciwangbrutal
belum punya mobil neh emoticon-Hammer2, tapi lagi incer mobil yg kecil kek ceria, QQ ato spark biar irit emoticon-Embarrassment


karimun aja drpd ceria....lebih kerenan karimun bos...hehehe
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
09-10-2010 19:40
Quote:Original Posted By michael_w
Yang mobilnya sudah di modif, tolong posting gambar mobilnya dong....


salam kenal om...
blmpi di modif kasian konda'ku, stdr abis om.
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
09-10-2010 22:07
trit anak gaul emoticon-thumbsup:
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
10-10-2010 08:34
Michael W? michael djaya oto??
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
10-10-2010 09:54
Quote:Original Posted By yayatspiners
trit anak gaul emoticon-thumbsup:


geje emoticon-Cape d...

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
11-10-2010 14:29
Quote:Original Posted By yayatspiners
trit anak gaul emoticon-thumbsup:


sepakat sama anagh g3HoL yg satu ini
emoticon-thumbsup:
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
21-10-2010 11:54
Quote:Original Posted By ultramand
Ada info ini .. Klo mau bungkus jok di sungai limboto .. Bungkus jazz kmaren sy tanya klo cuma jok. Sama pintu itu 1,3jt-an . Klo full 2jt-an emoticon-Hammer . Dibungkus pake MBTech emoticon-Big Grin
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..


makasih inpo na cess... kemarin konda` ku sudah kubawa kesana... totalnya 2 JT... paling murah mi itu se makassar... Sengkyu... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
26-10-2010 09:09
bos2 semuaa... ada yang tau tempat ngilangin baret kaca mobil ?
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
26-10-2010 20:27
Quote:Original Posted By Pallubasa
makasih inpo na cess... kemarin konda` ku sudah kubawa kesana... totalnya 2 JT... paling murah mi itu se makassar... Sengkyu... emoticon-I Love Kaskus


jdi sudah cakep mi? mantap emoticon-Big Grin
photo rong penampakannya kace emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
17-11-2010 08:08
sepi banget ya.....
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
19-11-2010 15:07
Salam kenal emoticon-Shakehand2

ijin nyimak dulu emoticon-Smilie

kayaknya belum ada pi yg share gambar oto na, ditunggu...
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
22-09-2011 19:32
salam kenal buat kaskuser...mau tanya d mana bisa modif lampu yaris yg bagus??mo ka ganti lampu angle eye HID projector...ada yg tau???hargax brapa di'??makasih
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
22-09-2011 22:50
ijin nyimak dulu dech
kalo tempat ganti ban yang recommended dimana gan?
di bandang banyak skali ji, tapi takut yang bukan aslinya emoticon-Hammer2
lagi nyari ban luar untuk xenia
mobilnya pacea emoticon-Malu (S)
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
12-10-2011 21:42

Sx4

kalo di makassar ada yg head unit CASKA buat sx4, tape mobilku lagi rusak bela emoticon-Smilie
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
12-10-2011 23:10
Quote:Original Posted By blu3Ivy
salam kenal buat kaskuser...mau tanya d mana bisa modif lampu yaris yg bagus??mo ka ganti lampu angle eye HID projector...ada yg tau???hargax brapa di'??makasih


ada di jalan mesjid raya sa lupa namanya
persis depan gedung kartini klo nda salah
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
24-10-2011 16:28
Ass Mau kah pasang ki deh potonya mobilku emoticon-Hammer (S)
jelek jhe kodong emoticon-Frown

pict Lama ini ca'


Pict Baru ini yang skrg


itu jhe kodong pictnya emoticon-Smilie
klo mau ki bungkus jok ke buana sakti mie saja di jln vetran
0 0
0
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
24-10-2011 17:09
Quote:Original Posted By aan2307
Ass Mau kah pasang ki deh potonya mobilku emoticon-Hammer (S)
jelek jhe kodong emoticon-Frown

"pict Lama ini ca'"


"Pict Baru ini yang skrg"


itu jhe kodong pictnya emoticon-Smilie
klo mau ki bungkus jok ke buana sakti mie saja di jln vetran


wew

mantab beroo
emoticon-Angkat Beer

ane belum punya mobil nih
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia