Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004581222/foto---foto-hasil-jepretan-astronot-nasa-yang-jarang-dilihat
langsung ya gan :ngacir2 maaf kalo jelek thread nya Sangat menakjubkan melihat pemandangan alam yang ada di bumi bila dilihat dari Luar Angkasa. Namun hal ini hanya dapat kita lakukan apabila kita bisa bergabung dalam misi para Astronot yang beruntung ini. Berikut ini adalah hasil jepretan kamera yang diambil langsung dari dalam pesawat oleh seorang Astornot di sela-sela kesibukannya. Nih cara mot
Lapor Hansip
02-07-2010 17:57

Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat

Quote:
Quote:langsung ya ganemoticon-Ngacir2

maaf kalo jelek thread nya


Sangat menakjubkan melihat pemandangan alam yang ada di bumi bila dilihat dari Luar Angkasa. Namun hal ini hanya dapat kita lakukan apabila kita bisa bergabung dalam misi para Astronot yang beruntung ini. Berikut ini adalah hasil jepretan kamera yang diambil langsung dari dalam pesawat oleh seorang Astornot di sela-sela kesibukannya.

Nih cara motretnya :
halo


Sungai Brahmaputra, China:
halo


UFO raksasa??? bukan, ini badai di Afrika:
halo


Kota London, malam hari:
halo


Badai gurun, Kazakhstan:
halo


Arus bawah laut, Mexico:
halo


Aurora:
halo


Pencemaran lingkungan, China
for


Atoll Atafu, Laut Pasifik:
gambr




UPDATE !


Ladang siapa ditengah gurun?!?!? California:
gambr


Badai raksasa, Atlantik Timur:
gambr


Sungai Arroyo Naposta, Argentina:
gambar


Kebakaran hutan, Australia:
gambar


Efek global warming, Patagonia Chile:
gambar


Warna zamrud Laut Timor, INDONESIA:
gambar


Swiss Alps, Switzerland:
gambar


Proyek penebangan hutan, Bolivia:
gambar


Quote:minta CENDOLdong gan !


Quote:tolong di RATEya gan




camera




sekian inpoh trit saya emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia

Quote:ane jangan di BATA
gan


Alhamdulillah emoticon-Smilie

HOT THREAD ! cek di home gan !

thanks to agan sista , dan OM MOMOD emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.5K Anggota • 909.6K Threads
Halaman 122 dari 248
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:23
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat

efek global warming emoticon-Takut
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:23
keren tuh gan ada indonesia lagi cihuuuy emoticon-I Love Indonesia jadi emoticon-Malu wakwakwakwka
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:24
Mantab Gan Infonya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:25
keren gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:25
wah mantep2 ya gan gambarnya , pake kamera berapa pixel ya?
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:26
emoticon-Matabelo
luar biasa
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:26
jadi lupa mau komeng apa..
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:26
nice gan...
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:27
kok bisa sejelas itu ya?
pdahal cuma pake kamera kayak gituan emoticon-Bingung
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:27
indonesia emng indah gan. . .
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:27
Jadi Pengen ikut Motret emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:29
keren bangt gan foto2 dari luar angkasanya.... kapan yah bisa jalan2 k luar angkasa.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:29
ane kurang ngerti tuh gmbrnya gan semua, penjelasannya kurang lengkap. btw sumbernya mana nih? emoticon-Bingung
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:29
indah nya ciptaan tuhan.
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:30
kagum sekaligus cemas jadi satu gan...
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:30
mantaaapp gan
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:31
Baguss.. ngga bisa diliat pake google earth.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:31
Quote:
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat


yg ini mantap gan.... AURORA... emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:31
bagus juga foto2 yang diambil dari angkasa luar emoticon-Smilie
0 0
0
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
02-10-2010 20:31
Wah, indonesia ada juga.. Mantap Djaya...!!!! Tuhan Maha Kuasa atas Segala yang ada di Alam Semesta,emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 122 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia