Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005294727/dmc-devil-may-cry--its-dante-like-youve-never-seen-him-before
Genre: Action-Adventure/Fantasy Developer: Ninja Theory Publisher: Capcom Release Date: January 25, 2013 Minimum OS: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8 Processor: AMD Athlon X2 2.8 Ghz or better, Intel Core2 Duo 2.4 Ghz or better Memory: 2 GB RAM Hard Disk Space: 8 GB free hard drive space Video Card: ATI Radeon HD 3850 or better, NVIDIA GeForce 8800GTS or better DirectX: 9.0c or greater Sound
Lapor Hansip
15-09-2010 21:15

DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!

DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!


Genre: Action-Adventure/Fantasy
Developer: Ninja Theory
Publisher: Capcom
Release Date: January 25, 2013


Trailer(s)



System Requirements



Boxart



Screenshots



DOWNLOAD NOW


______________________________________________________

tambahan link dari agan riodsa123.
Diubah oleh monster™
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 145
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
27-09-2010 18:07
Devil MayCry terbaik - > Devil MayCry 3

titik....
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
27-09-2010 18:14
apaan nih jijik gw liatnya
dante rambut pendek kaya maho bule

WOI !!!!!!!!!!!!! dante tuh orang jepun rambuk putih cinko bukan kaya abg punk amerika 1/2 alay dengan jaket merahnya

lebih cocok buat game GTA bukan DMC tolol sumpah capcpom kerjasama ma ninja2 WTF ga jelas

asli gw aja agak kecewa ma dmc 4 gara" dari jalan cerita aja da ga seru dan si nero senjata cuma 1 trus senjata dantenya ga ada yg enak liat aja lucifer aduh males bgt makenya trus gilgamesh itu kan beawoulf cuma beda bentuk ama nama doang mana lelet bgt lagi make itu ga kaya beawoulf di dmc 3 manteb
macem ini lagi dmc ga jelas uda tutup aja lah gamenya

kecewa bgt gw sama dmc padahal jaman gw smp gw maen dmc 3 ame terharu dan gw bilang dalam hati gw akan main dmc 4 dan 5 bahkan sampe 10 pun gw bakal maen terus ternyata ....
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
27-09-2010 21:22
wew.. ayolah.. kasih si psikopat drug addict ini ksempatan.. blom juga action udah di hujat2....
tnang ajalah.. pas nero awal keluar di trailer pada banyak yang protes ini itu tapi pas gamenya keluar lumayan kan? (IMHO ya haha...)
tnang aja soda2 sekalian.. capcom ga bakalan berani ngancurin branding nya sendiri.. mereka pasti mikirin mateng2 knapa dante bisa berubah ampe jadi zombie emo gini..
so tungguin aja tanggal mainnyaemoticon-I Love Indonesia
long live the devil that never cries
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
27-09-2010 21:33
ane masih ngakak liat dante yg sekarang DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 05:50
Hadehhhh nasibmu Dante,kenapa jadi tambah ga karuan tampangnya
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 06:42
ga jelek2 amat lah yg penting gameplaynya, lgan gwa jamin ini settingannya beda 100% ama DMC 1-4.

nih kynya dunia post apocalypse model2 fallout jadi wajar char dante ky gitu punk2 ky org od hahaha
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 07:56
Quote:Original Posted By Wingzer0
prequelnya lagi, namanya jg reboot project emoticon-Big Grin

btw nemu ginian emoticon-Big Grin
ginian


kok pd bengong smua pas nyebutin dia dante...wkwkwkw kren2 sumpah...
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 09:03
Quote:Original Posted By shinikuchi
untuk bilang "my name is dante"
klo bilang "my name is Olga"

penggemar DmC langsung guling2 di tanah


Wakakakkakkkkaakkk.........SETUJU Gan.....hehehhe
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 09:08
Quote:Original Posted By shinikuchi
untuk bilang "my name is dante"
klo bilang "my name is Olga"

penggemar DmC langsung guling2 di tanah


Wakakakkakkkkaakkk.........SETUJU Gan.....hehehhe
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 09:12
Quote:Original Posted By shinikuchi
untuk bilang "my name is dante"
klo bilang "my name is Olga"

penggemar DmC langsung guling2 di tanah


Wakakakkakkkkaakkk.........SETUJU Gan.....hehehhe
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 09:43
dante pengangguran wakakakak emoticon-Ngakak
kapan ya itu release e?
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 11:08
Quote:Original Posted By ShiningWarrior
dante pengangguran wakakakak emoticon-Ngakak
kapan ya itu release e?


belum ada kepastian gan emoticon-Big Grin
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 12:06
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Citra om dante yang cool brubah jadi abg labil.. emoticon-Big Grin
Mungkin ini critanya pas jaman2 kegelapan si dante gan, baru kenal dunia.. emoticon-Hammer
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 12:14
Dante kok jadi kaya :maho ya
mukanya moga2 direvisi sama developer nya
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 13:43
Kebanyakan ngerokok si Dante jadi gembel gitu yah gan di masa depannya. Makanya jgn ngerokok kalo kerjanya ngebasmi monster aja. Gajinya gak tau drmana, siapa yang bayar Dante buat basmi monster hahahahaha.
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 14:11
Quote:Original Posted By roccatboy
apaan nih jijik gw liatnya
dante rambut pendek kaya maho bule

WOI !!!!!!!!!!!!! dante tuh orang jepun rambuk putih cinko bukan kaya abg punk amerika 1/2 alay dengan jaket merahnya

lebih cocok buat game GTA bukan DMC tolol sumpah capcpom kerjasama ma ninja2 WTF ga jelas

asli gw aja agak kecewa ma dmc 4 gara" dari jalan cerita aja da ga seru dan si nero senjata cuma 1 trus senjata dantenya ga ada yg enak liat aja lucifer aduh males bgt makenya trus gilgamesh itu kan beawoulf cuma beda bentuk ama nama doang mana lelet bgt lagi make itu ga kaya beawoulf di dmc 3 manteb
macem ini lagi dmc ga jelas uda tutup aja lah gamenya

kecewa bgt gw sama dmc padahal jaman gw smp gw maen dmc 3 ame terharu dan gw bilang dalam hati gw akan main dmc 4 dan 5 bahkan sampe 10 pun gw bakal maen terus ternyata ....


...itu kan karena diserahin ke developer barat (Inggris)
dikerjain sesuai selera mereka, deh...
walopun emang niat capcom ngejaring fans barat..
tapi ga gini2 juga kalee emoticon-Ngakak

kok malah ngatain DMC4...
dah masterin gameplaynya belum..kalo udah master dan gamenya beneran cupu...baru katain
coba main2 kesini...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5105275
daripada ngedumel ga jelas
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
28-09-2010 14:49
bener...
dante ne koq...emoticon-Nohope...
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
29-09-2010 10:01
boleh2 emoticon-Big Grin
gw suka gaya rambutnya!
drpd model rambut jepang yang panjang2 gitu doang
mantap blehhh!
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
29-09-2010 11:15
kuerenn dante yg skr gan! emoticon-thumbsup: wajb maen nih...

nyadar juga capcom akhirnya, muka kya banci cantik nan alay jepang kya yg dulu2 tuh nga pantas ama gaya badass emoticon-Ngakak
0 0
0
DmC: Devil May Cry | It's Dante Like You've Never Seen Him Before!
29-09-2010 12:56
ahaha dante nya wujud ugal2an gini, raambut putih khasnya juga udah ganti, semoga rambut barunya mengubah skil2 kombonya jd lebih dewa lg. OYEAH DMC !
0 0
0
Halaman 18 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia