Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002567011/team-up-official-four-year-strong-indonesia-thread-team-up
Untuk memulai mari kita kenal lebih dalam tentang FourYearStrong Four Year Strong adalah band asal amerika lebih tepatnya dari Worcester, Massachussets yg bergenre pop punk yang terbentuk tahun 2001. dengan formasi band sbb: Current (sekarang) -Dan O'Connor (Vocalist & Guitarist) -Alan Day (Vocalist & Guitarist) -Joe Weiss (Bassist) -Jake Massucco (Drummer) Former: Teddy Petsas - lead vocals
Lapor Hansip
12-10-2009 20:54

[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]

[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]


Untuk memulai mari kita kenal lebih dalam tentang
FourYearStrong



Four Year Strong adalah band asal amerika
lebih tepatnya dari Worcester, Massachussets
yg bergenre pop punk yang terbentuk tahun 2001.
dengan formasi band sbb
:


Current (sekarang)
-Dan O'Connor (Vocalist & Guitarist)
-Alan Day (Vocalist & Guitarist)
-Joe Weiss (Bassist)
-Jake Massucco (Drummer)




Former:
Teddy Petsas - lead vocals (2001)
Ardie Petsas - bass guitar (2001–2004)
Bryan Gregoire - lead vocals (2001–2002)
Chris Pigao - lead vocals (2001 - 2004)
John Dagnello - guitars (2002)
Eric Stone - synthesizers (2004–2005)
Tim Savas - synthesizers (2004)
Jim Doucette - guitars
Chris Curran - synthesizers (2005)

(dari wikipedia)




Quote:
sedikit info dari gw ttg FYS:

menurut gw style musik nya Four Year Strong itu unik
karena begitu gw denger lagu2 mereka,gw bisa simpulin klo band ini memiliki banyak unsur dari pop punk,punk hardcore,easycore,post-hardcore, dan masih banyak
kenapa gw bilang gitu?
karena dari album ke album genre nya berubah2

-for example album rise or die trying
klo menurut gw di album itu genre mereka adalah post-hardcore,punk hardcore
karena lagu2 di album rise or die trying banyak breakdown & shouting nya, juga ada scream2 nya, udah gitu double pedal nya ga nahan

nah begitu keluar album baru (Enemy Of The World)
berubah lagi tuh alirannya
karena lebih easy listening. bisa dibilang pop-punk

CMIIW
emoticon-Wink





Four Year Strong
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]


fys


fys


fys


fys



fys



Quote:Original Posted By JinPalungLaut
DISCOGRAPHY OF FOUR YEAR STRONG

---demos 2004---
---The Glory EP---
---Demo 2005---
---Demo 2006---
---It's Our Time---
---Rise or Die Trying---
---Explains it All---
---Enemy Of The World---




MP3 & ALBUM FOUR YEAR STRONG DARI ALBUM PERTAMA SAMPE SEKARANG !



MP3 & ALBUM




Beberapa Video Clip FYS


Quote:
wasting time live


Tonight We Feel Alive


It Must Really Suck To Be Four Year Strong


It Must Really Suck To Be Four Year Strong


Heroes Get Remembered,Legends Never Die


Bada Bing Wit A Pipe


Moving Vus Tattoos & Smoke Bombs







Buat juragan2 sebangsa dan setanah air yang suka sama Four Year Strong / band2 dengan genre pop punk/BeardCore seperti FYS
dipersilahkan share apapun dimari
( kecuali yg dilarang momod ama mimin ya emoticon-Big Grin )
melenceng2 dikit dari Four Year Strong juga gpp kok "asal" dihati kita tetap
Four Year Strong !


buat agan2 yg emang cinta sama FYS dan mau FYS dateng ke sini, bisa vote di twitternya / di javarockinland
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]

@fouryearstrong
@fys_indonesia



Quote:
FOUR YEAR STRONG IN[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
profile-picture
meruru memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 357
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
09-09-2010 21:32
Quote:Original Posted By fauzanmunadhil
Gak bosen2 aku denger ni lagu!


lagu yang mana om?
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
09-09-2010 21:43
wah ane juga suka nih gan, mantab !
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
09-09-2010 22:20
Quote:Original Posted By smartestbomb
lagu yang mana om?

wakaka
mungkin lebih suka lagu2 nya di rise or die trying gan
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
09-09-2010 22:23
Quote:Original Posted By xtnrx
ane dapet darisitu juga dulu gan emoticon-Malu emang kualitas rekaman nya masih kasar sih cuman ini materi2 lagu2 buat di RODT kan? ada beberapa lagu yang ga masuk ke album2 berikut nya juga emoticon-Big Grin


wah ada tetangga ane nih
emoticon-Big Grin
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 11:10
Quote:Original Posted By smartestbomb
o iya gan

saya mohon maaf ya kalo ada salah :maho:maho


salah ente banyak gan ga bisa dimaafin emoticon-Mad:
emoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 11:15
Quote:Original Posted By BJuliardo
Bukannya sudah, tapi sedang hiatus gan emoticon-Big Grin Nanti juga bakal muncul lagi kok. Mari dukung band ini emoticon-I Love Indonesia


wah ditunggu banget bang , kapan nih kira2 comebacknya ?? emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 11:40
Quote:Original Posted By rush123
salah ente banyak gan ga bisa dimaafin emoticon-Mad:
emoticon-Peaceemoticon-Peace


bener nih emoticon-Mad:
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 16:04
Quote:Original Posted By setyourgoals182
bener nih emoticon-Mad:


benerrrrraan bercanda gan
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 16:45
selamat lebaran ye temen2.. mohon mangap lahir batin kalo ada salah emoticon-Malu


emoticon-Forum Music Vash: The Stampede emoticon-Forum Music
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 20:07
Quote:Original Posted By xtnrx
selamat lebaran ye temen2.. mohon mangap lahir batin kalo ada salah emoticon-Malu


emoticon-Forum Music Vash: The Stampede emoticon-Forum Music
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 20:26
Quote:Original Posted By xtnrx
selamat lebaran ye temen2.. mohon mangap lahir batin kalo ada salah emoticon-Malu


emoticon-Forum Music Vash: The Stampede emoticon-Forum Music


sama2 gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 22:10
Quote:Original Posted By rush123
wah ditunggu banget bang , kapan nih kira2 comebacknya ?? emoticon-I Love Indonesia


Insyaallah tahun ini udah comeback. Doakan saja teman. Support teruss emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
10-09-2010 23:02
Quote:Original Posted By BJuliardo
Insyaallah tahun ini udah comeback. Doakan saja teman. Support teruss emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


SPFK langsung bikin album dong kang... emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Forum MusicAbandon Ship or Abandon All Hopeemoticon-Forum Music
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
11-09-2010 00:43
Baru tau ane gan klo pwg nyontek lagu nya FYS ..
emoticon-Malu
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
11-09-2010 13:33
minal aidin wal faizin ,, mohon maaf klo ada salah2 kata nih agan2 :maho
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
11-09-2010 13:35
Quote:Original Posted By QWayVampier
Baru tau ane gan klo pwg nyontek lagu nya FYS ..
emoticon-Malu

yg boneng gan emoticon-Kagets emoticon-Kagets
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
11-09-2010 13:45
Quote:Original Posted By dimgras
minal aidin wal faizin ,, mohon maaf klo ada salah2 kata nih agan2 :maho


hormat dulu sama orang yang artworknya di sukain josh emoticon-army:
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
11-09-2010 13:45
Quote:Original Posted By QWayVampier
Baru tau ane gan klo pwg nyontek lagu nya FYS ..
emoticon-Malu


ah masa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
11-09-2010 22:10
sumpah mantab banget nih band , pwg aja mau ngikutin ga bisa .haha
0 0
0
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
11-09-2010 22:46

888 gan

Quote:Original Posted By SpiceWeaselBam
hormat dulu sama orang yang artworknya di sukain josh emoticon-army:

ampe di taro di blognya emoticon-Belo
sayangnya sepertinya belom ada promotor yang terketuk hatinya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By SpiceWeaselBam
ah masa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


:maho
0 0
0
Halaman 88 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia