Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005113144/gaji-minimal-untuk-menikah-laki2-wajib-masuk
nie gan ane mu share ajjah sama agan-agan pada... sory kalo :repost: gan... dan ini wajib kita pertimbangkan sebagai lelaki sejati jiah simak gan... >>>>> Seorang Sohib pernah nanya gini gan: “Eh, kalo ane nikah tapi dengan gaji ane yang cuma Rp........bisa ga ya? Cukup ga ya? Hmmm…..????????????? Maka dari pertanyaan itu dibuat survey asal, dan berikut adalah daftar pengeluaran s
Lapor Hansip
26-08-2010 07:30

gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

nie gan ane mu share ajjah sama agan-agan pada...
sory kalo emoticon-Repost gan...
dan ini wajib kita pertimbangkan sebagai lelaki sejati jiah
simak gan...


>>>>>
cekibrot


jangan lupa di RATE ya gan...???
dan ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak mau emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 502
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:41
Quote:Original Posted By dampdimpdomp
rejeki ga kmn gan emoticon-Big Grin


mang siy rejeki g kemana, phi klo g dicari juga g akan dateng sendiri emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:42
berapapun gajinya kan bs ditanggung berdua!!
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:42
Yang penting sukses dulu; kalo masalah pengeluaran & gaji pas2an, tetep aja ga bisa hidup & berkembang ke depannya emoticon-Big Grin
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:42
hadduhhhh...mana calon ane kerjanya sekantor lagi, ntar kalo emoticon-Pasangan Smiley dia pasti harus keluar emoticon-Berduka (S)
mudah2an calon gw mau resign & pindah tempat kerja...susah jaman sekarang gan kalo istri juga gak kerja emoticon-Frown
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:42
Thread konyol tapi bikin mikir...heehee

Thanks gan, nais trit emoticon-Shakehand2
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:43
gw malah ngakak baca trit lu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

banyak juga ye emoticon-Frown emoticon-Frown
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:43
Awalnya gw baca srius gan,eh bgitu baca tips2nya jd emoticon-Ngakak

Tp ane stuju jg tuh sm yg terakhir,berkah nikah pasti ada krn semua rizki sudah ada yg atur...
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:43
niat ikhlas,tawakal, ikhtiar.... insyaALLOH lancar... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:44
Quote:Original Posted By embertumpah
info bagus nih, tapi kalo kita takut terus kapan menikahnya gan??

yang penting berdoa dan selalu berusaha

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By weghaaerospace
wahahaha..mantap gan..berbobot dan kocak..ngakak ane bacanya wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By siulin
gak perlu takut nikah karena rejeki bukan kita yg setting tapi TUHAN

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Rawi77
Gan, bkn brmksd gmn2. Ane pnya ketakutan, klo nikah tkt ga bs ksh mkn anak istri. Tp kpgn nikah buru2. Alhamdullilah gaji sih lmyn, cm ane krja sm otsorsing. Tunjangan kesehatan kurang & bonus2 dikit bgt. Apa bs klo seumpamanya range salary ane 4-5jt/bln?


bukan apa2 jg gan, temen ane gaji sebulan 300 rb, istrinya jg jd guru TK nyaman2 aja hidupnya... emang dah ada yg ngatur..
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:45
Mantep TS dah bikin hitung2ngan, meskipun keknya sy pernah baca di blog

Klo dah niat mah, dikuatin tekadnya meskipun harus memikirkan hitung-hitungannya. Tp setahu ane dan dapat info dari temen2 ane yang dah nikah or bahkan yg dah bpk2 emoticon-Big Grin. Plus liat kehidupan Ortu dulunya.

Klo dah nikah, insya Alloh semua rezeki kan Alloh yang ngatur, pasti ada aj rejeki nya klo temen2 ane bilang rejeki nikah apalg saat dah punya anak pasti ada yg namanya rezeki anak. Ngga usah takut gan, klo niat kita baik pasti dimudahkan.

Apalg diselingi dengan syukur, karena klo bersyukur atas nikmat yg ada pasti akan ditambah oleh sang Maha Pemberi Rizqi. Apalg disertai dengan shodaqoh gan. Jd semangat gan yang pada mau nikah, ngga ush takut tp mesti pikirin juga hitung2annya, dan gmana caranya utk mengoptimalkan dan mengefesienkan keuangan. he3
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:47
jadi pengen cpt2nikah gan..emoticon-Kiss
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:47
emoticon-Ngakak aseli kocak2 abis sarannya ... kreatif gan !
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:47
Hihihihihii mayan gede ya biaya hidup..tapi kan ditanggung berdua..tapi kalo banyak fikir juga, kapan nikahnya yah bo..
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:47
wah, kudu rencanain dari skarang nih
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:48
saat hati udah mantap, saat persyaratan wajib udah terpenuhi, saat calon pun ada, apalagi yg ditunggu?
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:48
Nice inpo gan.. emoticon-Shakehand2

Mpung msh muda,,,serius bljr&kerja.. emoticon-Kiss
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:48
Nikah sih modal nekad aja lah coy...

Klo kimpoi modal otot aja cukup
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:50
Kykny yg d tulis ts, hidup yang Sgt minimalis bgt..
Emg bner bgt.. Klo ga ad duit, ga bisa nikah n biayain idup..
Ckck..
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:50
kalo standar gaji seperti dijabarkan TS sih...tukang sayur, kuli panggul, cleaning service, office boy dan pekerjaan2 yg gajinya minim...mereka gak bakal married2 dong

rejeki orang sudah ada yg mengatur

apalagi Allah udah ngasih jaminan, akan diberi kecukupan lebih apabila hambanya menikah

asal tau diri aja, gajinya cukup utk hidup bukan harus niru gaya hiduo sinetron
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
27-08-2010 05:51
oh gt yah gan,,,ane rencana nikah taun dpn ni,,mang bener gan,,ada berkah nikah loh,,rejeki terbuka jd 2 gan kita ma bini....ane msh cpns gan,,,,,,hehehe...thx sharenya....
0 0
0
Halaman 203 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia