Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004347093/model-tas-travel-yang-unik-niih-gaann
Model Tas Travel yang Unik Gan, ane mo Share sedikit niih perihal GAYA(Lifestyle) yaitu dengan bepergian dengan GAYA niih Gan...nyari2 di beberapa tempat Sumber, Ane nemu ini niih Gaan....CHECK IN OUT yaahhh,,,Agan2x....:maho Pergi tour dan travel dengan tas travel sudah menjadi hal yang lumrah, apalagi jika tempat yang akan kita kunjungi memiliki banyak daya tarik wisata dan sekaligus tempat berb
Lapor Hansip
09-06-2010 15:05

Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann

Model Tas Travel yang Unik


Gan, ane mo Share sedikit niih perihal GAYA(Lifestyle) yaitu dengan bepergian dengan GAYA niih Gan...nyari2 di beberapa tempat Sumber, Ane nemu ini niih Gaan....CHECK IN OUT yaahhh,,,Agan2x....:maho

[quote=]
Pergi tour dan travel dengan tas travel sudah menjadi hal yang lumrah, apalagi jika tempat yang akan kita kunjungi memiliki banyak daya tarik wisata dan sekaligus tempat berbelanja. Bagi sejumlah orang, tas travel bisa menjadi keunikan dan daya tarik sebagai gaya hidup jika mereka memang suka bepergian keluar kota atau ke luar negeri.

Hal ini juga yang menjadikan Piquardo dan Universitas Architeture, Floorence School, berkolaborasi untuk membuat 14 tas travel yang menarik untuk keperluan para traveler terutama yang memiliki rutinitas bisnis. Hasil ciptaan ini dibuat oleh pelajar Design Industri tahun ke3 Universitas ini.

Tas-nya Gan


Model tas berikut ini tentunya sangat cocok untuk anda yang berani tambil beda dengan padu padan warna dan yang ingin tampil beda. Tas travel ini juga memiliki cukup banyak ruang untuk menyimpan pernak-pernik anda. Tak ada salahnya menjadikan tas travel sebagai bagian dari koleksi anda.

Cerah2x Gan Warna Tas-nya


Langsung ngenalin deh Tas Travel kita diantara yg lain
[/quote]

Naaahh, Sedikiit Intermezzoo aja niih Gaan...Syukur2x ada Agan2 yg meluangkan waktu sedikit buat yg Baca,,,ehehehhe emoticon-Big GrinAne jadi emoticon-Malu
Mudah2an juga POstingan Ane yg ini juga ga diemoticon-Blue Guy Bata (L)...Terima Kasiih Buat Agan2 Semuaa,,,
emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 60
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
17-08-2010 11:38
bentuknya unik2 gan,ngejreng gtu lagi warnanya?
tapi ane lebih suka pake backpack ah,lebih praktis kayanya...emoticon-Malu
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
17-08-2010 14:57
tasnya unik2 tp warnanya ngejreng euy emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
17-08-2010 20:07
mantab gan
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
18-08-2010 11:55
Quote:Original Posted By Omna
Kalau dilihat dari bentuknya, pasti berat tasnya. Sepertinya enakan pake backpack n praktis..


Ngga juga gan, bahannya enteng kayaknya. Cuma hardcase aja. :maho
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
18-08-2010 11:58
Quote:Original Posted By k3b4l
tasnya unik2 tp warnanya ngejreng euy emoticon-Big Grin


kalo ngejreng lebih eye catching gan, pas muter2 di belt baggage claim.. hehe..
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
18-08-2010 14:13
bagus bagus modelnya
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
18-08-2010 22:59
Quote:Original Posted By berkahfashion
bgs2 gan tasnya.


dibeli dunks...
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
20-08-2010 13:26
Quote:Original Posted By TouRTraVeLing
bagus bgt yah gan tapi kayak kaku gtu deh gan itu lu jualan yah gan?


ane ngga jualan gan, itu berbagi aja sama agan2 kaskus smwnya.. hehe
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
11-11-2010 11:50
Wah warnanya bgs ya keren.. Harganya juga pasti keren deh.. emoticon-Big Grin
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
11-11-2010 16:46
klo di fjb di jual ga ya gan? apa ada yang jual di jalan surabaya?
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
14-11-2010 20:57
nice2...
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
14-11-2010 23:39
Warnanya lucuuuu emoticon-Belo
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
21-11-2010 07:43
Wah unik dan lucu yah tas travelnya.. emoticon-Matabelo
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
04-12-2010 01:50
dari fotonya keliatan kualitasnya bagus gan... high class keknya
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
04-12-2010 07:52
Pengen punya.. Ada yg jual d fjb?
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
06-12-2010 15:40
cantik-cantik gan!!! emoticon-2 Jempol
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
07-12-2010 16:42
wah...tasnya keren2 banget gan... bisa buat referensi travel ane nih gan..nice info nih
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
11-12-2010 14:42
warnanya meriah2 euy,.
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
16-02-2011 16:15
kalo ilang jadi cepet ketahuan... cerah baanget warnanya ya gan...
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
0 0
0
Model Tas Travel yang Unik Niih, Gaann
13-09-2012 07:35
keren2 gan tasnya kira2 harganya beraappaaa yah gan??
0 0
0
Halaman 59 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia