Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004887114/kejahilan-mahasiswa-kantor-dosen-dilapisi-aluminium-foil--pic
Scott Burr, a chemistry professor at Gustavus Adolphus College, in Minnesota, returned from his vacation to find his office a lot shinier than he left it. Upon returning from his well-deserved Summer vacation, the young chemistry professor found his office had fallen victim to some really resourceful students. Everything in the office, including pens, books and even his box of Kleenex tissues were
Lapor Hansip
03-08-2010 07:06

Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)

Quote:
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)


Quote:
Scott Burr, a chemistry professor at Gustavus Adolphus College, in Minnesota, returned from his vacation to find his office a lot shinier than he left it.

Upon returning from his well-deserved Summer vacation, the young chemistry professor found his office had fallen victim to some really resourceful students. Everything in the office, including pens, books and even his box of Kleenex tissues were individually wrapped in aluminum foil. The students were so meticulous they even wrapped a tissue in foil and put it back in the box, for effect.

Mister Burr said this kind of pranks have become somewhat of a tradition. In previous years, students have turned his office into a pirate ship and draped his office in pink. But he admits this year’s effort really impressed him, as he has never experienced anything like this.

One of the students involved in the college prank said he and his colleagues used 10 200-foot long rolls of tin foil, to pull the whole thing of.


Quote:
Scott Burr, seorang profesor kimia di Gustavus Adolphus College, di Minnesota, kembali dari liburan menuju kantornya dan kedapatan kantornya lebih terang dari sebelumnya.

Sekembalinya dari liburan musim panas, profesor kimia muda ini metemukan kantornya telah menjadi korban dari beberapa mahasiswa yang benar-benar nakal. Segala sesuatu di kantor, termasuk pena, buku dan kotaknya bahkan jaringan tisu yang individual semuanya terbungkus aluminium foil. Para siswa sangat teliti, mereka bahkan membungkus tisu dengan foil dan dimasukkan kembali ke dalam kotak, untuk efek.

Mister Burr megatakan kejahilan macam ini sudah menjadi tradisi. Pada tahun-tahun sebelumnya, mahasiswa telah merubah kantornya menjadi kapal bajak laut dan membungkus kantornya dengan kertas warna pink. Tapi dia mengakui upaya tahun ini benar-benar terkesan padanya, karena ia belum pernah mengalami hal seperti ini.

Salah satu mahasiswa yang terlibat dalam kejahilan in mengatakan, dia dan rekan-rekannya menggunakan 10 gulungan panjang aluminium foil, untuk membungkus seluruh hal.


pic


pic


pic


pic






Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repostemoticon-Repost . ane jadi Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 91
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 21:48
gak seru ah, gak liat reaksi dosennya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 21:56
waduh niat banget tuh gan?kayanya kurang kerjaan deh tuh mahasiswa emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 22:01
wedew. . .mengkilat bngt, mksdnya biar g berdebu kali tuh
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 22:02
ampun niat bgt tuh mahasiswa....
whahahahaha
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 22:06
bisa aja buatnya gan... emoticon-Big Grin
mahasiswa nya kreatip gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 22:08
mahasiswa yg rajin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 22:13
cacat dah gan mahasiswa nya emoticon-Cape d...
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 23:22
emoticon-shakehand
wakakkak kaya ruang isolasi gan
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 23:28
gak sekalian bungkus kampusnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 23:36
dosennya udah menjadi kesayangan gan
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
08-08-2010 23:45
jangan2 dosennya mau dipanggang
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 00:03
kurang kerjaan! emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 00:07
inni gambarnya kurang jelas jing..
yang jelas donk ts, gmn??
zzzz
ga niat lo
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 13:26
bener-2 iseng nih mahasiswanya.
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 13:32
hahaahha.....
kurang kerjaan amat tuh mahasiswa...... emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 13:34
jail banget tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 13:35
ahahah, usil bnget mahasiswany emoticon-Big Grin
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 14:09
niat bgt gan mahasiswanya....

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
09-08-2010 14:12
wew,, bis brapa roll alumunium foil ya??

wew
0 0
0
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
10-08-2010 16:00
iseng banget gan mahasiswanya emoticon-Ngakak
untung ane deh ga kuliah lagi...klo ga bakalan ane coba tuh kerjaan emoticon-Ngakak

Mampir di trit ane gan..

buat yang benci ama politikus
buat yang suka telat kesekolah
pilih pintar atau cerdas
kancil vs harimau
bangs*t = 1 mangkok bakso
nenek2 iseng \t \t
Kejahilan Mahasiswa. Kantor Dosen Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)
0 0
0
Halaman 24 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia