alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004871512/testimonial-amp-feedback-id-sorren
DI BAWAH INI ADALAH TESTIMONIAL & FEEDBACK DARI ID SORREN: - Anime~en~Ciel - Tokusatsu~en~Ciel - Movies~en~Ciel - Komik Koleksi Pribadi - Hard Disk Drive - Media Player - Jasa Order Online Store
Lapor Hansip
01-08-2010 17:07

Testimonial & Feedback (ID: sorren)

DI BAWAH INI ADALAH TESTIMONIAL & FEEDBACK DARI ID SORREN:
- Anime~en~Ciel
- Tokusatsu~en~Ciel
- Movies~en~Ciel
- Komik Koleksi Pribadi
- Hard Disk Drive
- Media Player
- Jasa Order Online Store
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 19
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:49
21. Quote:Original Posted By dongkey
mantap si bos steven respon cepet n brg nya mulus
pokok nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:50
22. Quote:Original Posted By japanroom
hai gan,,
sori nih testinya telat... Kemarin tuh dari kapan tau brgnya udh ane terima gan.
Terima kasih ya.....

Pelayanan agan sangat cepat dan ramah, saya senang.emoticon-2 Jempol
listnya diupdate lg yah gan,,emoticon-Request
klo bs yg anime/tokusatsu/drama yg continued jg dipampang di list... Ok ??

Terima kasih gan.......emoticon-kisssing
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
07-08-2010 14:21
Hai gan,,
Sori nih testinya telat... kemarin tuh dari kapan tau brgnya udh ane terima gan.
Terima kasih ya.....

Pelayanan agan sangat cepat dan ramah, saya senang.emoticon-2 Jempol
Listnya diupdate lg yah gan,,emoticon-Request
Klo bs yg anime/tokusatsu/drama yg continued jg dipampang di list... ok ??

Terima kasih gan.......emoticon-kisssing
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
12-08-2010 23:54
23. Quote:Original Posted By alternative21
very very recommended seller!!!

emoticon-Recommended Seller

kenapa?

1. Support 24 jam,
2. Koleksi lengkap,
3. Murah
4. Service cepat

pokoknya recommended seller!!!

titik.
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
21-08-2010 10:19
24. Quote:Original Posted By toumu
dear agan,

7kotak dvd isi kartun2 kesukaan ane udah nyampe dengan slamat
trima kasih anda sudah membantu ibu2 pengangguran ini dengan kegiatan baru yaitu nonton anime bejibun hehehe
besok2 ane pesen pesen lagi ah, tunggu nyang ini abis ditonton dulu :d
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
21-08-2010 10:20
25. Quote:Original Posted By titik.titik
elo mau beli dvd dari agan ini?
Jangan tertipu! Dvdnya bagus semuaemoticon-thumbsup:

Ntar gw pesen lagi yak:d
yang kmaren udah nyampeemoticon-shakehand


kata temen gw juga ga ada yg corrupt filenya dan kualitasnya bagus.
Gw pengen ngumpulin rave nihemoticon-Embarrassment
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
02-09-2010 18:54

hehe mantap gan !

setelah pesan 3x baru akhirnya bisa penuhi janji untuk testimoni heheheemoticon-Ngakak
intinya : pelayanan mantap, bisa minta reccomended anime, kualitas dvd dan bakaran ok, dijamin bisa dipercaya alias ga nipu hehehe.
inti kedua : pokonya ga usah kuatir deh emoticon-Matabelo
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
21-09-2010 23:36
26. Quote:Original Posted By dasyari
setelah pesan 3x baru akhirnya bisa penuhi janji untuk testimoni heheheemoticon-Ngakak
intinya : Pelayanan mantap, bisa minta reccomended anime, kualitas dvd dan bakaran ok, dijamin bisa dipercaya alias ga nipu hehehe.
Inti kedua : Pokonya ga usah kuatir deh emoticon-Matabelo
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
21-09-2010 23:37
27. Quote:Original Posted By sonicsoldier
setelah saya keliling berbagai lapak saya emang paling demen ne lapak 1 de
dari niatnya bikin thread sampe begini bagus pelayanannya memuaskan ga protes walau gw banyak nanya ama maunya
mang topcer da ne lapak
recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
14-10-2010 10:58
28. Quote:Original Posted By andisch
nah nih thread dah dibuka kembali jadi ane mau kasi testi buat bro ini.
Orangny ramah service-ny memuaskan ane di kalimantan dalam dua hari barang udah nyampe di tujuan emoticon-Recommended Seller nih bro sorren.
Kapan-kapan belnja lg ya bro
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
16-10-2010 00:49
29. Quote:Original Posted By irmakhan
gan mau ksh testi nih.komiknya td sìang nyampe.buset dah mlus bner kyk kmik bru.next time psan lg ya
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
16-10-2010 18:36
30. Quote:Original Posted By hanz.93

ting tong~~ bel bunyi,,.....


ternyata kurir jne dateng bawa paketan!emoticon-I Love Kaskus
sekali ane leat jam , gag sampe 24jam barang udah di rumahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buruan cepat shopping ama agan sorren, kenapa??emoticon-cystgemoticon-cystg
1. Orangnya ramah.emoticon-Smilie
2. Rensponnya cepet, online 24 jam lagi.emoticon-Request
3. Paketnya di kemas rapih emoticon-I Love Indonesia
pokoknya no tipuemoticon-army:emoticon-army: Dan remomended seller banget pokoknya!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
16-10-2010 23:15
31. Quote:Original Posted By ryo22
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
19-10-2010 21:52
32. Quote:Original Posted By nachan96
dvd anime nya mantab gan , dan sudah sampai .
reccomended anime seller !!!
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
20-10-2010 21:09
33. Quote:Original Posted By lptbt
wah, ini agan gak ada cela deh.. Pelayanan cepat, kiriman barang packingnya bagus, dan kondisi buku memuaskan lhoooo!!! Agak mahal sih, tapi oke punya ini agan!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
23-10-2010 13:56
34. Quote:Original Posted By komugi-chan
bro~
maaf baru kasih testi sekarang ^^v

gila ini bro, baru transfer, siangnya langsung dipaketin dah itu kindaichi o__o"
barangnya udah sampe agak lama, dan kondisinya bener-bener mulus (+disampul juga), overall, puas!!

Thanks bro, akhirnya dapet juga kindaichi yang dicari-cari dari dulu~!

recommended seller!!
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
25-10-2010 17:21
35. Quote:Original Posted By backstop51
gan dh nyampe dvd (saint seiya,major,sailormoon,wedding peach,card captor sakura) dgn selamat sehat wal afiat hehehee

hq bgt puas deh ntnnya...

Yg pasti agan ini recomended seller...
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
26-10-2010 20:41
36. Quote:Original Posted By nipenipe
paketnya sudah sampe brooo.......... Mulusssssssss.... Mantabh deh.......! Agannya ga suka boong! Bener2 mulus kek baru....!!!


recommended and trusted seller!!!!!!!!!!


cek cendol yaks.......! :maho emoticon-Kiss
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
27-10-2010 16:27
37. Quote:Original Posted By yasin0409
lapor gan, komikya uda mendarat kemaren sore dgn selamat.
Kondisinya, top markotop banget lah, 99% kaya komik baru emoticon-2 Jempol
laen kali ane order lg yah, thx gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
02-11-2010 13:27
38. Quote:Original Posted By iamdiva86
gan , paketnya udah diterima kemarin sore..

Belum dicoba semua sih, tp yakinlah pasti agan ga akan mengecewakan pembeli.
Kualitas film dari yg sudah sempat dilihat ok bgt, bener2 top! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Biarpun harganya di atas rata2 tp sesuai dengan kondisinya and koleksinya jg cukup lengkap dari anime lama sampe anime baru emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Sellernya jga ramah and fast respon, plus masih bisa minta download jg emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

So, agan steven ini memang pantas mendapatkan julukan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses teruz, gan! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 2 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.