Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2919
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004823034/sex-bebas-telah-menguasai-bangku-sekolahbb
Maap ya gan,..kl thread ane membahas tentang sex,..mungkin agan2 sendiri dah tau kl sex bebas telah menjalar ke bangku sekolah,.. Bayang kan gan kl generasi muda kita gan seperti yang kit alihat di bawah ni,. di rusak oleh SEX BEBAS yang sangan gencar dan cepat merambat ke bang ku sekolah,.. Lihat ni gan Contoh salah satu kelakuan Siswa`SD dn SMP SMP disekolahya gan,..maap ya Gan kl agak BB Sebena
Lapor Hansip
27-07-2010 19:26

Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb

Maap ya gan,..kl thread ane membahas tentang sex,..mungkin agan2 sendiri dah tau kl sex bebas telah menjalar ke bangku sekolah,..
Bayang kan gan kl generasi muda kita gan seperti yang kit alihat di bawah ni,.


di rusak oleh SEX BEBAS yang sangan gencar dan cepat merambat ke bang ku sekolah,..

Lihat ni gan Contoh salah satu kelakuan Siswa`SD dn SMP SMP disekolahya gan,..maap ya Gan kl agak BB


Sebenarnya ap sih penyebab dari cepatnya SEX bebas masuk ke bangku sekolah?????

ni jawabnya gan,..



Nah setelah membaca thread di atas,..terungkap bahwa,Kemajuan teknologi dan pergaulan serta kurangnya pengawasan orang tua adalah penyebab anak2 gampang terjerumus ke dalam dunia SEX BEBAS

Tp tenang gan,..Ad cara untuk menanggulanginya,..dengan cara menerapkan pengetahuan tentang sex di sekolah2,..ni Artikelnya



Ada HAl yang lebih mengejut kan yang di terima oleh WHO (Word Health Organization)


BANTU emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SUMBERNYA GAN

jangan lupa singgah di thread ane yang laen ya gan..




emoticon-thumbsup:emoticon-Belo Alhamdulillah dapat cendol juga,..gak sia2 perjuangan ane,..kl bisa nambah lagi ya gan... emoticon-Big Grin



Diubah oleh Aka09
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 147
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:01
Quote:Original Posted By zeenn
bgimana nasib negara kita ya.. emoticon-Turut Berduka


YA patinya aman2 aj gan kl kita bisa melindunginya gan,..dengan cara yg kita bisa aj gan,..
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:02
Quote:Original Posted By tubagush
mao dikemanakan bangsa ini klo para anak muda sex bebas gan
walah" ....


YA gt lah gan,..mau gmn lg,..usaha yang penting gan,.emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:03
Quote:Original Posted By Phantom.Zone
kenakalan remaja... dikekang salah... dikasi bebas juga salah emoticon-Cape d...


Bebas tp terkontrol gan,..tu yg terbaik mungkin gan,..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:04
Quote:Original Posted By basor
serba salah gak mengikuti perkembangan teknologi terkungkung dalam tempurung
ketidaktahuan, terlalu mengikuti perkembangan teknologi tapi tidak diimbangi kesiapan diri dan pengawasan keluarga jadi terjerumus hal-hal negatif


berarti pengaruh keluar ga tu sangt penting kan gan...
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:04
emoticon-I Love Kaskus
PENGERTIAN YANG DI SALAH ARTIKAN GAN,, MENTANG MENTANG DAH 17 TAHUN MEREKA PIKIR DA GEDE,, GILIRAN DI KASIH TAU NYOLOT,,, WASPADALAH GAN YANG PUNYA ADE ABABIL
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:05
Quote:Original Posted By BlackDaggerGirl
Sungguh TIM (Tragis, Ironis, Miris) realita pergaulan dan free sex zaman sekarang. Norma2, tuntunan agama, dan pendidikan moral tampaknya meluntur besar2an. emoticon-Nohope
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb


tu lah gan,..perlu di tingkatkan lg gan,..minimal untuk adek2 kita gan,..
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:06
Quote:Original Posted By feifei130188
nice info gan smg adek2 kita pada baca nih...
makin hari makin parah kelakuan anak sekolah jaman skrg gan...mungkin ortu sama guru harus lebih berperan lagi untuk kesadaran anak skrg...


Amiinn...betul banget tu gan,...
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:08
Quote:Original Posted By little_buddies
Salah satu penyebaran SEX yang paling mujarab adalah TELEVISI gan..., soalnya ada yang berbau SEX aja pasti dibeberin ke masyarakat umum..., dan sampe di bahas sekian lama..., tentu saja anak2 sekolah juga jadi penasaran.., apa itu FILM PORNO dan SEX BEBAS..., ane ambil contohnya adalah soal MIYABI..., seluruh INDONESIA tau MIYABI adalah artis bokep dari JEPANG juga dari berita khan..., coba seandainnya media itu gak ngumbar2 status MIYABI..., orang2 juga gak bakal tau bahwa MIYABI itu bintang bokep dari Jepang...emoticon-Nohope

Anak2 sekolah yang seharusnya gak tau jadi tau dan mulai mencari infonya si MIYABI dari temen2 pergaulannya.., inet.., pedagang bokep dll...emoticon-Hammer (S)

Sedangkan penyuluhan tentang apa itu FREE SEX.., Penyakit Menular Sex dan akibat2 yang ditimbulkan dari FREE SEX masih minim di negara kita...emoticon-Cape d... (S)


tu makanya perlu gan pengetahuan tentang sex di bangku sekolah,..pastinya tentang dampak buruknya gan,..
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:09
walah walah walah macem macem aja dah
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:09
Quote:Original Posted By todiscooter
untung sekolah ane anaknya baik2 gan..


Syukurlah gan,..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:10
Quote:Original Posted By HooliganKids
bener gan sekarang anak2 sekolaan udah banyak yang MBA emoticon-Shutup


banyak banget gan..sekolah ane aj gan ade 4 yg MBA..
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:16
lebih membahayakan di banding narkoba sepertinya ya..
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:17
Quote:Original Posted By makkitajonga
Wah, butuh perjuangan berat untuk menyetopnya gan.. Jaman lagi edan-edannya..


setubuh lah ane gan ... akeh faktore .... yg bisa nyetop ya iman dan akhlak ... intinya qlo mo stop harus ada dasar yg kuat ttg agama!! selebihnya non-sense.

Harus ada kesadaran dan perasaan TAKUT sama SANG PENCIPTA ...


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:24
wah.. Parahhh.....

terlalu ekstrim gan.. emoticon-Cape d...
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:40
stop sex bebas dari sekarang emoticon-army:
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:42
dobol emoticon-Hammer

maaf semuanya Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:44
emoticon-Matabelo
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 14:58
wah itu udah parah banget gan
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 15:04
WONG edan sing ngomong sex bebas gak apa2
0 0
0
Sex bebas telah menguasai bangku sekolah,..bb
28-07-2010 15:13
sex bebas di kalangan pelajar udah bukan isu , udah biasa emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 5 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia