novacek
TS
novacek
Seleb ter-MAHO Indonesia [Poll]
Kami telah mensurvey 100 orang ada 4 Jawaban teratas.
Pertanyaannya :

Menurut emoticon kaskus MAHO [:maho:] diantara selebritis selebritis ini siapakah yang paling bisa dikatakan MAHO menurut agan-agan sekalian??

1. Olga Syahputra



2. Ivan Gunawan



3. Ruben Onsu



4. Aming



Silahkan kalo agan memilih, menambahkan juga bisa.
Ane iseng pengen tau pendapat masyarakat indonesia aja gan emoticon-Malu

Maapin kalo ngga berkenan..
Sebagai bahan diskusi biar ga sekedar poll, ini ane quote in pembelaan olga syahputra :

Olga Syahputra : Gue Bukan Banci, Buktinya Gue Punya Cewek!


Bintang film Olga Syahputra ini sering melakonkan karakter sebagai sok-sok wanita alias banci,sehingga imej wanita jadi-jadian pun melekat erat di pria asal Padang ini. Namun sayangnya, Olga merasa ogah jika dirinya dikatai atau disamakan dengan seorang banci. Gara-gara imej itu, Olga mengklaim dirinya sudah punya pacar. Dan pacarnya kini tengah menuntut ilmu di Malang, Jawa Timur ,sehingga pacarannya pun secara long distance. Tapi benar nggak sih?? “Aku sudah punya pacar dan saat ini kita menjalani pacaran jarak jauh,” ujar Olga saat di bilangan Mampang, Jakarta Selatan, belum lama ini. Meski mengaku telah lama menjalin kasih dengan sang kekasih yang masih jauh darinya itu, namun Olga tetap merasa serius menjalani hubungan dengan perempuan yang masih dirahasiakan namanya tersebut. Lalu kapan rencana bakal nikah nih?? “Kayaknya masih jauh deh. Dia saja masih kuliah. Gue juga mau mantapin karier dulu,” tandasnya.




Errrr....Ada yang pernah tau cwenya olga ngga'??


Silahkan berpartisipasi gan!
Nambahin kandidat boleh, nge POLL boleh, ikutan diskusi juga boleh emoticon-Angkat Beer
Polling
0 suara
Menurut agan, siapakah seleb yang paling cocok sama emoticon MAHO??
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
10.4K
152
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
icon
33.6KThread23.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.