tituiAvatar border
TS
titui
Fenomena (Aneh?) di SPBU Pasti PAS (with pic)
Quote:


kalo agan pernah mengisi BBM di SPBU Sh*ll, agan pasti akan ngerasain pigimane ketatnya peraturan di sana. mulai pengendara yang harus turun dari motor (walo tangkinya berada di depan) hingga penggunaan telepon genggam yang dilarang di seluruh wilayah SPBU.

nah, minggu kemaren waktu ane lagi otw liburan ke semarang, di daerah mana ane lupa tepatnya, pas ngisi bensin, ane ngeliat petugas SPBU yang malah asyik sama henponnya. entahlah dia lagi menggunakan kalkulator atau apa, tapi yang pasti selama beberapa menit dia asyik memencet-mencet keypad ponselnya itu. memang sih ga ada kejadian apa2, tapi kalo beneran meledak tuh pompa gimana yah?

Gambar:
(maap yah, males spoiler... tapi udah dikecilin kok..)



Logo "Pasti PAS" bisa dilihat di tiang SPBU sebelah kanan, dan jarak antara doski dengan pompa kira-kira cuma 1 meter.

ga mungkin repsol, yaa.. mohon komen aja, rate jika berguna, dan cendol jika terkesan.

Quote:


Quote:


Quote:


wew, kita kedatangan langsung orang dari salah satu SPBU Pasti PAS loh, agan-agan sekalian.. begini penjelasan doski:

Quote:



tambahan dari kaskuser lain:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




wew, belakangan ane dapet PM dari pegawai intertek..
Spoiler for intertek:


cek di bawah, ada update-nya

Spoiler for trit ***** ane yang lain:


Spoiler for kios ***** ane:
0
69.2K
1.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.