bonnychan
TS
bonnychan
Gan,ane punya foto adik kelas ane + keluarganya, gokil abis!!!
Gan,,ane cuma mw share aja gan
dijamin ga \temoticon-Blue Repost

iseng-iseng buka fb adik kelas ane di kampus ternyata nemu foto kaya ginian
(ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share)


Spoiler for foto kimpoi gokil:


sekeluarga gokil abiz gan
\temoticon-Ngakak
for info: adik kelas ane yang cowo pake baju batik warna merah (kedua dari kiri)

sekali lagi ane udah izin sama yang punya foto kok gan, kata adik kelas ane boleh di share


mengharap \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan
ntar ane \temoticon-Mewek

oya,,klo ga bisa ngasih cendol, ane cuma berharap rate ***** aja gan
hehe

tararengkyuuuu...
0
173.2K
4.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.