Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004630082/966817589733-kuc--kaskuser-unique-comment-973317589658
Wait! First of All: ◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞► Always Make Unique Reply ۞ VISI ۞ Menjadikan KASKUS bebas Junker ۞ MISI ۞ Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota. ۞ SIMPOSIUM ۞ Leader: O.N.I.G.I.R.I Vice: whoisthat. Reqruit Leader:
Lapor Hansip
07-07-2010 18:45

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

Quote:
Quote:
Wait! First of All:

"Do this First!"

Quote:

Quote:

◄۞★ K.U.C : KASKUSER UNIQUE COMMENT ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► Always Make Unique Reply ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


Quote:
۞ VISI ۞
Menjadikan KASKUS bebas Junker


Quote:
۞ MISI ۞
Mengurangi junk dengan me-reply Thread setelah menyimak dengan komen yang bermutu dan dengan gaya unik masing-masing anggota.


Quote:
۞ SIMPOSIUM ۞
Leader: O.N.I.G.I.R.I
Vice: whoisthat.
Reqruit Leader: .Saviour. ; TERORISCENDOL
Avatar Maker: Superjurai ; mamayo
B-log Admin: kousukey
Member Supervisor: EssChristian



Quote:
۞ SYARAT MASUK ۞
.:|Memiliki ciri khas dalam mengcomment Thread|:.
.:|Tiap comment harus bermutu dan mengacu pada isi Thread|:.
.:|No junk , Sara , Longcat dan sejenisnya|:.
.:|Memiliki Reputasi baik|:.
.:|Prime ID|:.
.:|Mengganti Lokasi di : ★K U C★|:.


Quote:
۞ PERATURAN ۞
Quote:
★ PERATURAN BLOG ★

Dilarang mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan disturbing picture

Dilarang menghina, mencaci dsb. antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming, hoax, rasis dan monolog

Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading

Gambar Band With Killer/Gambar yang terlampau besar atau Video WAJIB di SPOILER

Apabila ingin menitip thread, hanya diperbolehkan thread yang baru saja dibuat/terbaru dan tidak boleh menitip lapak FJB (untuk FJB gunakan PM/VM)

Tidak ada transaksi jual beli dijalankan disini

Dilarang mencantumkan link jebakan batman, virus dan/atau sejenisnya


Quote:
★ PERATURAN KUC ★

Menggunakan reply unik masing-masing anggota disetiap thread yang direply

Setiap reply yang dilakukan selalu berbobot, mengacu pada thread, tidak rasis, tidak junk, tidak berbau pornografi dan DP (kecuali di forum DP), tidak hoax, tidak flaming dan sara dan jenis reply sampah lainnya

Dilarang memplagiat style anggota lain, kecuali apabila diizinkan oleh anggota tersebut

Diharapkan tidak mereply Thread gak jelas, thread flamming/sara, thread BB dan jenis thread sampah lainnya. Apabila menemukan thread ini dapat klik Hansip + Rate bintang 1

Diharapkan mempromosikan KUC, apabila menemukan member dengan ciri khas unik, silahkan rekomendasikan disini

Dilarang saling menjatuhkan dan mencaci sesama kaskuser/anggota baik dalam diskusi maupun thread.

Berikan rating yang pantas pada sebuah thread untuk menghargai TS-nya

Diharapkan mencantumkan logo/banner KUC disetiap thread yang dibuat

Aktif dalam SG maupun B-log

Member yang melanggar peraturan ini akan diperingati sebanyak kira-kira 3 peringatan (tergantung jenis pelanggaran), apabila tidak dihiraukan akan dikick dari membership KUC


Quote:
★ RECRUITMENT ★

Member yang ingin mendaftar silahkan hubungi O.N.I.G.I.R.I atau .Saviour. atau TERORISCENDOL

Member yang ingin mendaftar harus sesuai dengan syarat KUC dan berjanji akan patuh pada peraturan KUC

Open recruit for Avatar Creator and Emote Creator dengan syarat berjanji akan patuh pada peraturan KUC



Quote:
۞ MEMBER LIST ۞
1 O.N.I.G.I.R.I
2 mamayo
3 angelord
4 EssChristian
5 kousukey
6 sapiarab
7 DragonBolt
8 .Saviour.
9 TERORISCENDOL
10 ffalarsi
11 adit7f
12 verzilansia
13 whoisthat.
14 mapout14
15 shavalina
16 lukeren
17 Superjurai
18 BrokerKASKUS
19deathcry
20 tabootie
21 saydow01
22 Vincent110
23 Marbela
24 legendofmarco
30 finnogates
31 lightgeneration
34 ariesco
45 keputran
50 kancil.kecil
51 TrobleInSide
65 Ekspresi2nd
66 Virgiil
69 regretism
75 aghoose
77 GudBoyInside
80 kodikko
82 rayi7a
85 lousydoolb.soul
88 Lemma
96 rhadianzzz
99 Aldizzz
100VincenValentine
*bagi yang belom ada di list, harap mendaftarkan nomor punggung nya di sini, jika udah di ACC ama O.N.I.G.I.R.I , PM/VM me supaya bisa apdet B-lognya


"Signature"
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 375
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:36
Quote:Original Posted By .Saviour.
jadi bikin id ga gan ? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
id apaan nih gan?
emoticon-Bingung
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:36
Quote:Original Posted By shavalina
emoticon-heart@ess emoticon-heart
emoticon-heart Prikitiiiw... ahaaay emoticon-heart


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


emoticon-Matabelo
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:37
Quote:Original Posted By mamayo
longcat apaan tuh.. emoticon-Ngakak




"esschristian selalu dihati" selalu ngakak kalu liat ini... emoticon-Ngakak (S)
phosotscape cara pakenya gimana sih??


longcat jelmaan emoticon-Embarrassment


AWAAAAAAAAAAAAAS LONGCAT DATANG !!!


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:38
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
id apaan nih gan?
emoticon-Bingung
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:

yg waktu itu kita diskusi samaa whoisthat.
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:39
ah w main di lounge aja deh , g mood dateng'' dibilang :maho
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:40
Quote:Original Posted By tabootie
longcat jelmaan emoticon-Embarrassment


AWAAAAAAAAAAAAAS LONGCAT DATANG !!!


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


yg ini malah lebih aneh lagi... emoticon-Ngakak
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:40
Quote:Original Posted By whoisthat.
ah w main di lounge aja deh , g mood dateng'' dibilang :maho


ngambeg mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:40
Quote:Original Posted By whoisthat.
ah w main di lounge aja deh , g mood dateng'' dibilang :maho


selamat ngejunk emoticon-Big Grin . gw juga ke lounge dulu mau post
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:42
Quote:Original Posted By .Saviour.
selamat ngejunk emoticon-Big Grin . gw juga ke lounge dulu mau post


ngejunk = maho
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:43
Quote:Original Posted By whoisthat.
ah w main di lounge aja deh , g mood dateng'' dibilang :maho


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
wahhaha
cie ngmbek
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:49
Quote:Original Posted By .Saviour.
selamat ngejunk emoticon-Big Grin . gw juga ke lounge dulu mau post


Quote:Original Posted By kousukey
ngejunk = maho



emoticon-Nohope
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:51
Quote:Original Posted By mamayo
yg ini malah lebih aneh lagi... emoticon-Ngakak


kalo mau nih masih banyak emoticon-Embarrassment




◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:51
Quote:Original Posted By whoisthat.
emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak (S)

dh takdir ente jadi :maho

emoticon-Peace
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:51
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

kagak ada yang ngequote emoticon-Frown
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:54
woi emoticon-Blue Guy Bata (L) sepi emoticon-Blue Guy Bata (L) amat emoticon-Blue Guy Bata (L) sih emoticon-Blue Guy Bata (L) ?
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:54
Quote:Original Posted By Aldizzz
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

kagak ada yang ngequote emoticon-Frown


emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
ane quote nih
jangan nangis dong gan
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:56
Nanti kapan2 buat SG Kaskus Junk Comment ah emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 19:58
Quote:Original Posted By O.N.I.G.I.R.I
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
ane quote nih
jangan nangis dong gan
emoticon-Ngakak
Say Peace From Kaskuser
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:


Quote:Original Posted By Superjurai
Nanti kapan2 buat SG Kaskus Junk Comment ah emoticon-Ngacir


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►


@onigiri : akhirnya emoticon-Smilie
@super : ane ikut dong emoticon-Ngacir
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 20:00
Quote:Original Posted By tabootie
kalo mau nih masih banyak emoticon-Embarrassment




◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

ke TKP gan.. ______emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Aldizzz
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞► ◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►

kagak ada yang ngequote emoticon-Frown

udah di qoute sama ane :mahos
0 0
0
◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
07-07-2010 20:01
Quote:Original Posted By kousukey
emoticon-Ngakak (S)

dh takdir ente jadi :maho

emoticon-Peace


◄۞★ k.u.c : Kaskuser unique comment ★۞►
0 0
0
Halaman 4 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia