Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001268271/buku-apa-yang-sedang-kamu-baca-sekarang
Kayanya belum ada thread yang seperti ini.... Mohon maaf kalo thread ini sudah ada... OK gue mulai... Lagi baca Ice Hunt by James Rollins. Tolong lanjutin yah thread-nya...
Lapor Hansip
14-12-2008 16:35

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

Kayanya belum ada thread yang seperti ini.... Mohon maaf kalo thread ini sudah ada...

OK gue mulai...

Lagi baca Ice Hunt by James Rollins.

Tolong lanjutin yah thread-nya...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 150
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
14-05-2010 19:55
lagi baca seri ketiga dari The bartimaeus trilogy : Ptolemy's Gate
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
15-05-2010 18:03
Lagi mau mulai baca buku wirausaha mandiri (rhenald khasal), hehehehe...
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
15-05-2010 23:12
Ramayana dan Mahabharata oleh Nyoman S. Pendit
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
16-05-2010 12:46
Lagi baca SeJarah Nusantara..
Buset gak kelar2 udah ampir sebulan..
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
16-05-2010 13:24
novel nye oben cedric yang new emon emoticon-Big Grin

ama novelnye oben cedric juga yang duet ama iwoq abqary emoticon-Big Grin . yang gokil school musical emoticon-Big Grin

sama bleach 20 . hari ini 3-3nye harus selesai emoticon-Big Grin
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
16-05-2010 16:55
lagi baca buku yang judulnya Shack
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
16-05-2010 20:32
weekend ini lagi baca 2 buku

Using Crystals to Change Your Life: Psychic Self-Protection
Judy Hall

ama

Feng Shui Garden Design: Creating Serenity
Antonia Beattie
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
16-05-2010 23:32
baca gunung jiwa Gong xing jian

n sedikit melirik2 ke 2 bab nyanyi sunyi seorang bisu pramoedya ananta toer.
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
17-05-2010 14:29
Tfsir Ibnu Katsir juz 1 gan
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
17-05-2010 15:36
Menguasai SNMPTN IPS Sistem Kebut Semalam....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
17-05-2010 17:06
baru baca bukunya paul coelho yg the alchemist nih..hehe.. basi bgt yah..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
17-05-2010 19:27
ane lagi baca novel the gargoyle (andrew davidson) sama Muhammad lelaki penggemgam hujan (tasaro) emoticon-thumbsup

sama baca komik one piece emoticon-Hammer
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
19-05-2010 23:43
lagi baca the lost simbol gan...lagi dapet seru2nya niy..........walaupun lama sekali g slese2....hehehehhe
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
20-05-2010 10:34
spook's secret ..
kebut baca semaleman hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
20-05-2010 23:33
lagi baca MUSASHI untuk yang kesekian-kalinya...
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
20-05-2010 23:48
Lagi baca chicken soup for the soul - menjadi "kaya" dan bahagia, inspiring banget ni buku emoticon-Big Grin
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
21-05-2010 01:32
ni lagi nyari buku bwt d baca,gan...
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
21-05-2010 21:46
lagi baca perahu kertasnya dee lagi gan emoticon-Malu (S)
bingung ane gak bosen" baca nih novel emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
22-05-2010 12:44
minggu ini baru baca 3 buku gan emoticon-cystg:
Kumpulan Budak Setan: Eka Kurniawan, Intan Paramaditha, Ugoran Prasad
Tales from the Road: Matatita
Ada Seseorang Di Kepalaku Yang Bukan Aku: Akmal Nasery Basral...(dikit lagi selesai)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
22-05-2010 23:16
Lagi baca Lelaki Tua dan Laut-nya Ernest Hemingway
0 0
0
Halaman 9 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia