Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004078748/siapa-karakter-anime-yang-bisa-ngalahin-songoku-gan
setelah dipikir-pikir songoku memang gada duanya gan, pukul-pukulanya aja parah banget apalagi bola semangatnya gan bikin planet ancur agan2 yang bisa jawab tolong dijawab ya, ane yakin pasti pusing:ngakak bring it on boy note: jawabnya selain yang fusion sama goku sendiri( gaboleh gogeta atau vegeto) komentar agan2 sekalian dan jawabnya menurut ane jawaban yang banyak menimbulkan konfrontasi pert
Lapor Hansip
10-05-2010 23:47

siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?

setelah dipikir-pikir songoku memang gada duanya gan, pukul-pukulanya aja parah banget apalagi bola semangatnya gan bikin planet ancur

agan2 yang bisa jawab tolong dijawab ya, ane yakin pasti pusingemoticon-Ngakak

bring it on boy
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?


note: jawabnya selain yang fusion sama goku sendiri( gaboleh gogeta atau vegeto)

komentar agan2 sekalian dan jawabnya menurut ane
komeng


ane minta cendolnya aje gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ga peke emoticon-Blue Guy Bata (L) karena kan ane cuma bercanda gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 210
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:02
keknya kira bisa de ga emoticon-Big Grin pake bukunya ^^
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:03
Hulk dong gan
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:04
kayaknya sinchan bisa gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:11
nggak terkalahkan gan....!!!
mustahilll......!!

dia bisa nge blink kemana-mana....!!!
apalagi kalo dah jadi super saiya....!!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:11
Naruto gan
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:12
Quote:Original Posted By Mr.Gilgamesh
light yagami gan!
setuju ni gw
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:14
death note aja gan.. mati dia..
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:16
Uzumaki Naruto gan...

NE NUMPANG LAPAK GAN
Ne Gan Thread Ane Yang Lain


DANAU DIATAS DANAU YANG TERDAPAT DIINDONESIA


pengalaman ane tadi sore ama teman ane yang islam

Batu Gantung dan Asal - Usul kota Parapat

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3835765[/url]"]Kebisaan semut yang harus dicontoh ama manusia[/URL]


Misteri sebuah Patung yang pembuatannya harus ada korban [tumbal]


G Mau Sisemprit ama Polis [Pengendara Motor Wajib Masuk]

[URL="[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=204146438#post204146438"]"]Menunggu undangan allah[/URL]

Kelahiran Bintang

Kumpulan cerita kocak Yang Pernah ada

Kenapa ini bisa terjadi
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:18
yg bisa ngalahin goku ya cici gan,istrinya goku ibu dari Gohan dan Goten! soalnya Goku kan juga takut sama cici emoticon-Big Grin
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:19
tulis di deathnote modar tuh goku gan
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:22
naruto gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:25
gw sering ngalahin songoku pake roronoa zoro gan emoticon-Hammer
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:26
jin kura2 gan kan gurunya emoticon-Big Grin
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 03:28
klo songoku mah gak ada 2 nya gan
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 07:34
sinchan gan....

anak sekarang lebih suka nonton sinchan ketimbang songoku...

jadi songoku udah kalah tuh gan...

emoticon-Ngakak
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 07:39
Quote:Original Posted By Mr.Gilgamesh
light yagami gan!


yo'i dia nih orang yang bisa ngalahin songoku . . pake DEATH NOTE-nya
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 07:42
Naruto dunk gan.... kan punya kekuatan rubah ekor 9.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 07:42
sama saint saiya gan...alnya saint seiya dah kehilangan semua indra juga g pernah mati" sselam ane nonton beda ma goku yang pernah mati 2x !!! emoticon-Ngakak
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 07:44
narto kali gan
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
0 0
0
siapa karakter anime yang bisa ngalahin songoku gan?
11-05-2010 07:45
aura kasih lah !! bercanda nih agan emoticon-Malu2:
0 0
0
Halaman 7 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia