Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting
1 Februari 2018 Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth, Maka akan ada dua point rules yang diubah : - Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang, request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu. - Rules 1 Id 1 thread dihapus Sampai batas waktu yg belum ditentukan. *Berdasarkan diskusi dengan
Lapor Hansip
13-04-2010 19:01

~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~

Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan 10 lainnya memberi reputasi
11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 518
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 19:03
Quote:Original Posted By dipretelin
Seperti yang sudah2 terjadi sebelumnya bahwa thread dibuka dengan maksud dan tujuan men-share kisah kehidupan seseorang...dan diharapkan adalah komentar yang masih berhubungan isi thread tersebut....

Sehingga esensi dari thread yang di buat tidak menjadi hilang dengan terlalu banyaknya pembahasan OOT...dan sudah tidak diketahui kemana benang merah dari cerita tersebut...

Hal ini berlaku kepada siapapun yang ada di subforum Story From The Heart ini...

Bagi pelanggarnya akan dikenakan sanksi..baik itu BRP..Penghapusan Posting (sunat) atau Banned entah permanent atau sementara...

Seperti yang sudah pernah terjadi di salah 1 id yang melakukan kesalahan-kesalahan sebelumnya...melakukan oot di suatu forum yang tak tepat...

Bagi yang ingin membahas hal-hal yang bersifat OOT dan keluar jalur dari tema Thread yang dibuat bisa memaksimalkan Lounge SFTH yang sudah di sticky...

thanks emoticon-rose


peraturan diatas mengacu pada ketentuan pada H2H dan dilakukan demi kepentingan kita bersama di SubForum ini emoticon-Embarrassment

terima kasih atas perhatiannya emoticon-shakehand

This Rules based on Heart To Heart Grand Rules

Quote:BASIC RULES:

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:
Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain

Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)

Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum

Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
pornografi, vulgar dan tidak etis.

Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.


H2H Grand Rules
Thread dengan curhat tidak jelas atau BB17 terselubung akan ditutup atau didelete tanpa pemberitahuan

Thread curhat bertema bebas selama tidak merusuh dan tujuannya jelas

Dilarang SARA, pembicaraan/curhat yang berhubungan dengan SARA masih diperbolehkan selama tidak mengarah pada flaming.

Thread minta doa atau dukungan akan ditutup setelah 2-3 halaman, kalau threadstarter ingin mengumumkan hasil doa dan dukungan silakan minta ke moderator untuk membuka kembali thread yang dimaksud (link nya jangan lupa ya, menghemat waktu)

Thread minta saran PDKT, LDR, silakan gabung ke thread yang telah di sticky, Anda akan langsung dibantu oleh para expert di sana, thread mereka di sticky bukan tanpa tujuan


Quote:Dilarang pertamax, junk, monolog, menyundul thread dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain, biasakan multi-quote


Quote:Dilarang mengiklankan thread/thread jualan/apapun juga yang bersifat iklan di bawah postingan/signature, konsekuensi posting akan dihapus atau penerimaan BRP dari user lain.


Quote:Dilarang posting one liner, minimal two liner, konsekuensi postingan akan dihapus atau penerimaan BRP dari user lain.
Dilarang post "update donk"; "kapan di update nya?"; "ditunggu kelanjutannya"; dsb *update*


Quote:Dilarang posting foto baik itu foto milik orang lain maupun milik anda sendiri KECUALI foto hasil gathering H2H, konsekuensi thread akan langsung di closed atau delete, termasuk direct link yang mempromosikan diri atau orang lain diluar forum kaskus.


Quote:Untuk SFTH dan Poetry disarankan bagi threadstarter untuk membuka satu thread saja jadi para fans lebih mudah menemukan hasil karya anda.


Quote:Thread artikel yang repost, iklan/jualan akan dihapus tanpa pemberitahuan


**READ THE RED WORDS**
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 19:12
NO PERTAMAX IN HERE

NO JUNK IN HERE

NO FLAME

JUNK = BRP tanpa peringatan dan ato banned


emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw


Setiap ada kesalahan maka ada sanksi kawan-kawan emoticon-Smilie

*postingan 1 linier (biasakan multiquote),oot,emote only,mempromosikan link,memasukkan foto ke dalam thread dan lain-lain akan menerima sanksi dimulai dari sunat postingan hinggal banned by request

*akan ada teguran sebelum sampai pada tahap banned by request,apabila teman-teman masih tidak menggubris teguran2 itu maka bersiap2 dengan sanksinya

*bagi teman-teman yang ingin bercerita hendaknya membuat 1 thread dan apa bila ada 2 cerita bisa menceritakan dengan cara2 seperti,menyelesaikan cerita dan merequest closed cerita sebelumnya,baru membuat cerita baru . Atau membuat index dalam 1 thread tersebut yang dapat berisi 2 cerita atau lebih.

*Dilarang untuk meminta informasi mengenai jati diri TS atau apapun yang berhubungan dengan jati diri karakter dari suatu trit adalah postingan yang dikategorikan sebagai kepo.

*utk TS jg berhak merekues banned kepada kaskuser yang melampaui batas meminta jati diri TS ataupun karakter dari trit tersebut.

*Prinsip sebuah trit dalam SFTH adalah privasi mutlak yang bermakna bahwa keputusan untuk memberikan informasi jati diri adalah wewenang TS, sesuai dengan peraturan SFTH.

*bagi teman-teman yang ceritanya sudah selesai,akan ada waktu 1 bulan untuk req.closed sebelum terjadi faktor2 OOT di dalam thread tersebut

*bagi teman-teman yang melanggar akan ada sanksi terhadap tindakannya

*dan bagi teman-teman yang sudah menyelesaikan ceritanya..ada sedikit hadiah dari teman-teman yg lain, emoticon-Smilie

Dengan adanya Rules ini maka dianggap teman-teman yang memposting atau membuat thread baru sudah membaca SFTH Rules ini

No mewekers bagi mereka yang terkena sanksi.
Pertanyaan-pertanyaan dapat diajukan ke ~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~
Diubah oleh dipretelin
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 21:38
Dengan kalian membuat Thread di SFTH, maka kami anggap anda sudah membaca RULES ini dan bersedia mematuhinya.


Quote:Original Posted By bengkyo
guys,

saya menambahkan rules baru di general rules h2h mengenai signature :

Quote:dilarang memasang signature dlm bentuk apapun (signature gambar/iklan/promosi/dll) karena hal tersebut akan memberatkan loading user yg mempunyai akses internet yg lambat, konsekuensi dari hal ini postingan yg memasang signature akan didelete tanpa pemberitahuan dan jika ts dr suatu tret memasang signature, maka tret tsb akan di delete.


jadi jika ada yg masang signature secara berlebihan mohon inputannya utk dilaporkan emoticon-Smilie

terima kasih



~~~New Rules~~~


Quote:Original Posted By bengkyo
Mulai ke depan, icon2 dibawah ini dilarang digunakan di H2H dan sub forumnya :

emoticon-Buldog:emoticon-anjingemoticon-babiemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck emoticon-thumbdown emoticon-Tai:

Sangsi banned 3 hari utk siapapun yg masang icon tersebut, jika diulagin 1 bulan, jika ttp bandel permanent

Hal ini diambil krn ada beberapa yg menyalahgunakan icon tersebut dan insult ke mod h2h

Btw, saat ini utk yg pertamax2 yg berlebihan kek nya banned 3 day deh, males juga liat pertamax2 di h2h yg mulai kek di lounge aja

And just info, utk tret2 motivasi/inspirasi akan langsung di lock ga akan move ke forum inspirasi, krn disana ternyata memakai system ApprovaL


termasuk yang insult, flamming, dan membuat keonaran di H2H dan sub forumnya emoticon-Smilie


Quote:
Contoh2 kategori junk:

masang tenda
baca dulu
ninggalin jejak dulu
update donk/ditunggu updatenya
absen
lama banget update nya
wow kk wow
numpang lewat/numpang baca
nice story

postingan yang isinya hanya seperti itu akan di delete


Quote:DILARANG KERAS bikin trit yang mengandung unsur2 dan berbau Pornografi..

Yang termasuk dalam pornografi :
tulisan yang menceritakan secara detail kronologis kejadian, dan merupakan cerita BB ++ atau stensilan (ga usah munafik atau pura2 ga tau kaya apa cerita BB++ atau steensilan..kl ga ngerti googling aja kaya gimana contohnya)

Mereka yang tetap menulis cerita berbau BB ++ akan mendapatkan sanksi tegas yaitu banned, postingan dan atau cerita akan di delete
Diubah oleh dipretelin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 21:42
Mas Bro dan Jengs2 dan kawans2 sekalian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Berhubung dengan semakin banyaknya thread-thread yg salah masuk kedalam sub forum SFTH ini,

maka disini akan diberlakukan beberapa aturan mainnya.. emoticon-Big Grin

Story From The Heart itu sendiri adalah sub forum dari Heart To Heart dimana di sini kalian bisa posting apapun tentang kehidupan kalian, yang mengandung unsur cerita hidup kalian, cerita bersambung, lebih banyak bercerita bukan meminta saran, tapi di room tersebut adalah tepat bagi
kalian - kalian yang hobi menulis, menulis cerita baik itu fiksi maupun non fiksi , sebagai bahan renungan dan lain- lain..

Quote:Seperti yang sudah2 terjadi sebelumnya bahwa thread dibuka dengan maksud dan tujuan men-share kisah kehidupan seseorang...dan diharapkan adalah komentar yang masih berhubungan isi thread tersebut....

Sehingga esensi dari thread yang di buat tidak menjadi hilang dengan terlalu banyaknya pembahasan OOT...dan sudah tidak diketahui kemana benang merah dari cerita tersebut...

Hal ini berlaku kepada siapapun yang ada di subforum Story From The Heart ini...

Bagi pelanggarnya akan dikenakan sanksi..baik itu BRP..Penghapusan Posting (sunat) atau Banned entah permanent atau sementara...

Seperti yang sudah pernah terjadi di salah 1 id yang melakukan kesalahan-kesalahan sebelumnya...melakukan oot di suatu forum yang tak tepat...

Bagi yang ingin membahas hal-hal yang bersifat OOT dan keluar jalur dari tema Thread yang dibuat bisa memaksimalkan Lounge SFTH yang sudah di sticky...


**TS bertanggung-jawab atas muatan trit tersebut dan tolong dirapikan sendiri (klo ada yg OOT one liner dll, silakan dilaporkan di ~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~ sebelum pihak lain yang merapihkan tanpa ijin TS.

**Teman-teman yang meminta saran atau sekedar curhat bisa memaksimalkan forum Heart To Heart

** Bagi Teman-teman yang akan reborn cerita dari seorang TS harap minta izin terlebih dahulu dan share bukti berupa SS persetujuan TS aslinya pada post 1 sebelum memulai reborn

** Dilarang keras! Membuat cerita - cerita dan atau Posting Stensilan / Porno dan sejenis-nya di SFTH! Jika ada yang masih memposting atau membuat cerita2 seperti ini akan di Delete thread dan juga Banned ID
Diubah oleh dipretelin
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 21:56
Quote:Original Posted By Badak-X
om TS
maap nubie mo nanya ?
apakah gath sfth jadi ?
kalo jadi dimana ya thread nya ?
apa ga bisa di sticky aja,biar smua penghuni sfth bisa memantau perkembangan nya emoticon-Big Grin

itu cuma saran dari saya
kalo terkesan sok tau mohon maap
maklum nubie emoticon-Embarrassment

jadi kk, soal perkembangan ituh trit ad digrup FB kk emoticon-Malu
lagian om gw minta bantuin juga emoticon-Nohope
niy tritnya, g keurus am dena tuh emoticon-Nohope
polling buat gath
Quote:Original Posted By CynDuduLz
owh ini toh yang di maksud eted emoticon-Big Grin

kalau gitu buat yang dopost, triplex... bahkan kwartet post pun...
dilaporin juga yah emoticon-Confused:


klo koneksi lagi dudud kek lo g usah d keknya emoticon-Big Grin
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 22:00
Quote:Original Posted By recconected
jadi kk, soal perkembangan ituh trit ad digrup FB kk emoticon-Malu
lagian om gw minta bantuin juga emoticon-Nohope
niy tritnya, g keurus am dena tuh emoticon-Nohope
polling buat gath


klo koneksi lagi dudud kek lo g usah d keknya emoticon-Big Grin


yeee...emoticon-Hammer

tar deh gue seleksi thread per thread yang banyak dopost triplex ataupun kwartetnya yah emoticon-Big Grin

emank nie lagi dudud banget koneksi emoticon-Frown
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 22:01
Quote:Original Posted By recconected
jadi kk, soal perkembangan ituh trit ad digrup FB kk emoticon-Malu
lagian om gw minta bantuin juga emoticon-Nohope
niy tritnya, g keurus am dena tuh emoticon-Nohope
polling buat gath


kalo di grup fb kk
saya khawatir ga smua tau perkembangan nya
karna bisa aja ada orang yang jarang buka fb tapi sering buka kaskus pengen ikud
tapi ga tau secara mendetail perkembangan nya emoticon-Big Grin

saya yang urus ?
kan uda saya bilang kk
saya takud ga bisa
takud ga sempet
palling sempet nya malem
itu pun kalo inet lagi lancar
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 22:10
Quote:Original Posted By anakin92
w ikut membantu aja deh emoticon-Shakehand2

thanks gan emoticon-Big Grin
kita klounge yuks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Badak-X
kalo di grup fb kk
saya khawatir ga smua tau perkembangan nya
karna bisa aja ada orang yang jarang buka fb tapi sering buka kaskus pengen ikud
tapi ga tau secara mendetail perkembangan nya emoticon-Big Grin

saya yang urus ?
kan uda saya bilang kk
saya takud ga bisa
takud ga sempet
palling sempet nya malem
itu pun kalo inet lagi lancar


siap om, nanti saya sarankan TS buat stickyemoticon-Big Grin
y gpp om, at least klo ad pertanyaan yg sekiranya gw lum mampu jawab ato g sempet jawab bisa om jawab emoticon-Big Grin
pokonya saling mengisi lah, demi kebaikan sub forum ini juga khan emoticon-Big Grin
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 22:33
Quote:Original Posted By Badak-X
om TS
maap nubie mo nanya ?
apakah gath sfth jadi ?
kalo jadi dimana ya thread nya ?
apa ga bisa di sticky aja,biar smua penghuni sfth bisa memantau perkembangan nya emoticon-Big Grin

itu cuma saran dari saya
kalo terkesan sok tau mohon maap
maklum nubie emoticon-Embarrassment


berdasarkan mail ke momod meys..ttg gath lum bisa di sticky karena beberapa hal

antara lain..adalah waktu yang belum bisa di pastikan..kedua tempat..ketiga acara yang akan diadakan...

apabila itu sudah jelas makan bisa saya buat threadnya..baru bisa di sticky sama momod

krn di sini ada 2 gath yang akan kita lakukan yang pertama gath khusus jabodetabek dan gath yang lebih besar yang sampai sekarang polling paling banyak adalah di jogjakarta..

Permasalahannya apakah teman2 yang lain bisa dan mau untuk ikut gath yang besar ini..dibutuhkan pengorbanan supaya kita bisa makin solid

cheers emoticon-Smilie
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 22:35
Seperti yang sudah2 terjadi sebelumnya bahwa thread dibuka dengan maksud dan tujuan men-share kisah kehidupan seseorang...dan diharapkan adalah komentar yang masih berhubungan isi thread tersebut....

Sehingga esensi dari thread yang di buat tidak menjadi hilang dengan terlalu banyaknya pembahasan OOT...dan sudah tidak diketahui kemana benang merah dari cerita tersebut...

Hal ini berlaku kepada siapapun yang ada di subforum Story From The Heart ini...

Bagi pelanggarnya akan dikenakan sanksi..baik itu BRP..Penghapusan Posting (sunat) atau Banned entah permanent atau sementara...

Seperti yang sudah pernah terjadi di salah 1 id yang melakukan kesalahan-kesalahan sebelumnya...melakukan oot di suatu forum yang tak tepat...

Bagi yang ingin membahas hal-hal yang bersifat OOT dan keluar jalur dari tema Thread yang dibuat bisa memaksimalkan Lounge SFTH yang sudah di sticky...

thanks emoticon-rose
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
13-04-2010 22:49
Quote:Original Posted By dipretelin
berdasarkan mail ke momod meys..ttg gath lum bisa di sticky karena beberapa hal

antara lain..adalah waktu yang belum bisa di pastikan..kedua tempat..ketiga acara yang akan diadakan...

apabila itu sudah jelas makan bisa saya buat threadnya..baru bisa di sticky sama momod

krn di sini ada 2 gath yang akan kita lakukan yang pertama gath khusus jabodetabek dan gath yang lebih besar yang sampai sekarang polling paling banyak adalah di jogjakarta..

Permasalahannya apakah teman2 yang lain bisa dan mau untuk ikut gath yang besar ini..dibutuhkan pengorbanan supaya kita bisa makin solid

cheers emoticon-Smilie


oh gitu ya , makasih ya atas jawaban nya sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By recconected
thanks gan emoticon-Big Grin
kita klounge yuks emoticon-Big Grin


siap om, nanti saya sarankan TS buat stickyemoticon-Big Grin
y gpp om, at least klo ad pertanyaan yg sekiranya gw lum mampu jawab ato g sempet jawab bisa om jawab emoticon-Big Grin
pokonya saling mengisi lah, demi kebaikan sub forum ini juga khan emoticon-Big Grin


uda di jawab ama sis dipretelin emoticon-Big Grin
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 07:58
woi, nie jadi gath yg pertama mau diadain dmn??
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 08:04
Quote:Original Posted By anakin92
woi, nie jadi gath yg pertama mau diadain dmn??


kek nya klo sesuai polling dijogja, tpi kepanitiannya susah, coz yg bisa masuk kepanitian jogja paling OLGA m gw doank emoticon-Frownemoticon-Frown

itu aj gw bakalan sibuk kluar kota nanti emoticon-Nohope

mohon pencerahan sesepuh emoticon-Malu
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 08:05
Quote:Original Posted By junichi_27

untuk masalah yg OOT di tegur aja..
lewat pm aja dulu kalo ga mempan langsung tegor aja di thread
kalo masi bandel balik ke kalian apa mau di kasi GRP juga silahkan
i mean it GRP = Good Rep Points emoticon-Big Grin
masih ga kapok juga?? baru kita coba yang lain emoticon-Big Grin
kalo bisa sertakan link laporan dari post yg bermasalah dan juga link post tegurannya
setelah ada bukti lengkap baru bisa di tindak emoticon-Wink
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 08:18
Quote:Original Posted By recconected
kek nya klo sesuai polling dijogja, tpi kepanitiannya susah, coz yg bisa masuk kepanitian jogja paling OLGA m gw doank emoticon-Frownemoticon-Frown

itu aj gw bakalan sibuk kluar kota nanti emoticon-Nohope

mohon pencerahan sesepuh emoticon-Malu


wah bagus tuh kalo panitianya lo sama olga emoticon-Big Grin

jadi kan kita tinggal terima beres aja emoticon-Wink

bagus2 emoticon-Big Grin

gw setuju emoticon-Shakehand2

pokoknya kalo ada masalah, tanggung jawab lo yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dipretelin
Naaaaaaaaaaaahhh...diatur lah ituuuu...gw nunggu kabar aja nanti kl ada apa2 baru gw bantuin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


kita duduk anteng aja nungguin nan emoticon-Big Grin
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 08:22
Quote:Original Posted By anakin92
wah bagus tuh kalo panitianya lo sama olga emoticon-Big Grin

jadi kan kita tinggal terima beres aja emoticon-Wink

bagus2 emoticon-Big Grin

gw setuju emoticon-Shakehand2

pokoknya kalo ada masalah, tanggung jawab lo yaa emoticon-Big Grin

kita duduk anteng aja nungguin nan emoticon-Big Grin

emoticon-Nohope yh ntar deh gw bahas klo ketemu am olga, scara cuma 2 orang yg bener2 aktif dimari emoticon-Nohope
sebenernya gw prefer dijakarta, coz ad banyak anak2 kita yg disana emoticon-Big Grin
jadi gw tnggal dtg, gath, pulang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dipretelin
Naaaaaaaaaaaahhh...diatur lah ituuuu...gw nunggu kabar aja nanti kl ada apa2 baru gw bantuin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Nohope klounge aj bahas ini emoticon-Smilie
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 10:06
ini kok bahas gath dimari emoticon-Nohope
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 17:41
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-04-2010 18:01
Quote:Original Posted By CynDuduLz
rasia dopost..triplex post (dari longue SFTH)

maaf yah bagi yang kesunat

nanti mo dimasukin ke KSP emoticon-Peace

Biar mata kita semua sehat emoticon-Hammer



lanjut lagi rasia nya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By CynDuduLz
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3858063
TS nya udah minta ditutup emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3549271
Repost udah pernah ada di H2H emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3751954
pindah ke H2H


good job sis emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 1 dari 518
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia