Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 448
Kimi no Iru Machi
24-03-2010 14:10
Quote:Original Posted By banas002
cma 2 chapter, comedy 4 koma

dr volume tankobon Kimi no Iru Machi

[url]www.mangafox.com/manga/suzuka_2/[/url]
Kimi no Iru Machi


TKP.... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kid_1421
jah nih komik lama amat ya perkembangannya.....beda sama tetangganya GE


Kalau ga suka ga usah baca. beres emoticon-shakehand

Haiz si eba... emoticon-Nohope pakai acara ngintip segala bikin penasaran aja emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-03-2010 15:47
Kimi no Iru Machi update nya weekly kan? kok masih belum ada ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-03-2010 16:48
Quote:Original Posted By theonesin
Kimi no Iru Machi update nya weekly kan? kok masih belum ada ya? emoticon-Bingung (S)


bukannya biasa hari rabu mlm bru keluar?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-03-2010 16:51
Quote:Original Posted By Jonathan289
bukannya biasa hari rabu mlm bru keluar?


setau saya tiap jum'at keluarnya
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-03-2010 19:34
Quote:Original Posted By Alumnus
setau saya tiap jum'at keluarnya


ooohh..ya sudah, kalo gitu di tunggu aj dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-03-2010 20:10
dah kita tunggu aja...
kpn kluarnya gk jadi msalah...
0 0
0
Kimi no Iru Machi
25-03-2010 12:26
Quote:Original Posted By theonesin
Kimi no Iru Machi update nya weekly kan? kok masih belum ada ya? emoticon-Bingung (S)


Tungguin stiap weekend. bakalan keluar biasa RAW-nya emoticon-Big Grin gw sih pas minggu baru cek soalnya mau liat yang chinese translationnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Kimi no Iru Machi
26-03-2010 06:03
Quote:Original Posted By -Freakz-
Tungguin stiap weekend. bakalan keluar biasa RAW-nya emoticon-Big Grin gw sih pas minggu baru cek soalnya mau liat yang chinese translationnya emoticon-Ngacir


......
lihat yg bahasa chinese dimana ?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
26-03-2010 09:22
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
......
lihat yg bahasa chinese dimana ?


search aja di google ketik aja kata "you ni de xiao zhen"

有你的小镇#83 emoticon-Big Grin

beres emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kimi no Iru Machi
26-03-2010 11:59
Quote:Original Posted By -Freakz-
search aja di google ketik aja kata "you ni de xiao zhen"

有你的小镇#83 emoticon-Big Grin

beres emoticon-Angkat Beer


Enaknya yang bisa baca raw nya. Nunggu translate nya rada lama nih. Penasaran setengah mati emoticon-Frown
0 0
0
Kimi no Iru Machi
27-03-2010 08:59
0 0
0
Kimi no Iru Machi
27-03-2010 12:16
1 hati lagi tertangkap oleh Haruto, mau berapa cewek sih yang naksir dia ampe dia puas? *iri berat mode on*

@takadaname : makasih banyak kk buat update-annya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
27-03-2010 17:29
huahuahuahua
masih belum ke eba nih
makin asem aja nih
0 0
0
Kimi no Iru Machi
27-03-2010 21:34
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
huahuahuahua
masih belum ke eba nih
makin asem aja nih


iya.. sumpah, lama-lama gondok juga dibuat penasaran kaya gini emoticon-Amazed
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 09:35
dah kaya cinta fitri aja
dilama lamain

tapi gw harap event pas ketemu eba merupakan event yg besar ga kacangan
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 10:06
saya iri emoticon-Frown , mau sampai berapa cewe yang suka sama haruto
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 11:32
Quote:Original Posted By Alumnus
saya iri emoticon-Frown , mau sampai berapa cewe yang suka sama haruto


masih banyak cowo di dunia ini bro

itu cewe yg baru
bisa bikin eba cembokur kaga ya ??
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 11:51
Quote:Original Posted By bego_bgt_loh
dah kaya cinta fitri aja
dilama lamain

tapi gw harap event pas ketemu eba merupakan event yg besar ga kacangan


Kalo gak mau di demo sama fans sih sebaiknya jangan emoticon-Big Grin
Gila aj, pas puncak" nya, Haruto ketemu sama Eba. Trus Eba bilang "Maap kang Haruto ane sebenernya cowo" :maho

Jangan sampe dah kaya gitu, amit-amit emoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 11:52
Quote:Original Posted By theonesin
Kalo gak mau di demo sama fans sih sebaiknya jangan emoticon-Big Grin
Gila aj, pas puncak" nya, Haruto ketemu sama Eba. Trus Eba bilang "Maap kang Haruto ane sebenernya cowo" :maho

Jangan sampe dah kaya gitu, amit-amit emoticon-Nohope


ente kebanyakan nonton be a man kyknya ya emoticon-Big Grin

no spoiler pliz. walaupun ngarang doang... emoticon-Ngakak
0 0
0
Kimi no Iru Machi
28-03-2010 12:14
Quote:Original Posted By otaku_insider
ente kebanyakan nonton be a man kyknya ya emoticon-Big Grin

no spoiler pliz. walaupun ngarang doang... emoticon-Ngakak


wah..ketauan nih :maho
Yang kaya gitu termasuk spoiler, gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 29 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia