alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3415
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002318322/the-twilight-saga-eclipse-2010
Synopsis: As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her gr
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 173
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 10:29
Quote:Original Posted By raralp
Hehe lgi pda sibuk ama NM smua emoticon-Malu (S) ksian tuh si Glace, lgi ujian ya. BTW kmu jg bli yg Walmart kan? soalnya aku lupa ngsih tau klo yg di Target, ngga ada extended scenesnya tpi ada deleted scene. smntara yg walmart, ada extended scenes tpi ngga ada yg deleted. Scummit emng bener2 KEMARUK!!! bnyk kli versi2nya. Knp ngga bkin stu dvd, yg isinya smua dstu emoticon-Mad: GGRR

walau extended scenesnya smua aku udh liat di utube sih tpi ttp aja emoticon-Hammer (sangking semangatnya kmren ngga ngeh ngga ada di dvd) hufftt!



kliatan amatir kan? backgroundnya blom di edit bener2 tuh jdi nmpak kli fakenya. Bener2 kya nonton sinetron emoticon-Ngakak (S) dan Victoria ngga kliatan serem sma skli

*edits* *edits*

wow aku salah. Ternyata yg extended scene tuh yg dri Border emoticon-Hammer yg dri walmart yg ultimate fan katanya sama kya standard 2 disc, bedanya cma di Eclipse footage. Pdhl hrganya yg regular $17 yg ultimate fan sktar $26an klo ngga salah. Tpi bedanya cma Eclipse doank emoticon-Confused: rip off!!

nih rinciannya DVD guide. So klo di liat2, emng kya yg aku recommend mnding yg Target emoticon-Malu (S) kcuali klo kmu mau merchandise2nya jg emoticon-Hammer

*edits LAGI* aku baca comment2 di website itu. Ada yg review ttg walmart ultimate fan. Ternyata selain Eclipse, ada bbrp extras lgi. SCUMMIT kampret!!! according to the review. Walmart focus di Wolfpack klo Target di Vampire/Cullens/Volturi. ARRGGHHH aku lgi mikir2 nih kyanya bakal beli yg Walmart jg emoticon-Hammer



hahaha.. aku ngakak baca post kamu ra.. ampe di edit berapa kali emoticon-Embarrassment
thx BGT hun info2-nya..emoticon-Kiss

anyway..
emang summit gila bgt deh rakus nya... emoticon-Mad: emoticon-Mad:
masa ampe tiap distributor beda2 extras-nya? emoticon-Mad: sekarang muncul yg baru lagi dari Border.. ckckck emoticon-Nohope

aku sih udah order lagi ra.. emoticon-Malu (S)
wahh.. kebalik yah? yg di Walmart justru lebih prefer warewolf-nya..?
seharusnya kita tukerann yah?? hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi beli yg Walmart juga nih ?? emoticon-Embarrassment

BTW, emang byk bgt tuh video2 youtube yg udah pada keluar.. mulai dari deleted scenes, rob's bday, extended scene dll.. cm sama aja lah.. ngga lengkap kalo ngga ada di DVD kita emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown masa harus beli tiga2-nya ? emoticon-Nohope

inget glace.. moga2 sukses ujiannya.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
snowyland: thx videonya, itu ane cendolin tuh


wahh.. emoticon-Belo
dikasih cendol.. mkasih yaa emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 11:17
Quote:Original Posted By snowyland
hahaha.. aku ngakak baca post kamu ra.. ampe di edit berapa kali emoticon-Embarrassment
thx BGT hun info2-nya..emoticon-Kiss

anyway..
emang summit gila bgt deh rakus nya... emoticon-Mad: emoticon-Mad:
masa ampe tiap distributor beda2 extras-nya? emoticon-Mad: sekarang muncul yg baru lagi dari Border.. ckckck emoticon-Nohope

aku sih udah order lagi ra.. emoticon-Malu (S)
wahh.. kebalik yah? yg di Walmart justru lebih prefer warewolf-nya..?
seharusnya kita tukerann yah?? hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi beli yg Walmart juga nih ?? emoticon-Embarrassment

BTW, emang byk bgt tuh video2 youtube yg udah pada keluar.. mulai dari deleted scenes, rob's bday, extended scene dll.. cm sama aja lah.. ngga lengkap kalo ngga ada di DVD kita emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown masa harus beli tiga2-nya ? emoticon-Nohope


Iya abis parah kli, extrasnya beda2 emoticon-Mad: yg kmren aku recommend Target mngkin krn punya aku dri Target kli ya emoticon-Ngakak (S) jdi aku ngga tau extras yg di walmart apa aja. Tpi pas baca review di website itu ttg Walmart. Ternyata bnyk jg extrasnya! Jdi Walmart jg bagus. Haduh emoticon-Hammer iya nih Snowy, kyanya aku bkl bli yg Walmart jg emoticon-Hammer nunggu gajian hri rabu nanti emoticon-Malu (S)

MAUNYA kta beli yg ini nih!! Scandinavian version. Yg ini LENGKAP bgt!! smuanya ada --> COMPLETE!!
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 11:23
wah, di nanti nih
muga2 cepet relase
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 12:08
setelah gw nonton twilight n new moon , gw bakal mikir2 lagi buat nonton eclipse , lebih asik baca novel ky ny ..

kurang seru film ny , ngebosenin - no offense agan2 smua -
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 17:40
teman2 semua pecinta twilight saga!!!!!
seneng banget, tadi di sela2 kesibukan gambar order2an g, g kepengen bgt gambar my lovely bella, dan sore ini uda kelar, langsung g scan!!!!

The Twilight Saga: Eclipse (2010)
semoga teman2 menikmati^^
love it!!!!
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 22:28
yg victoria nyetir mobil aga2 aneh deh...
emoticon-Bingung
banyak bgt ya yg didelete..
ckckck
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 23:21
JOJO!!! Bella nya IMUT bgt!!!! gemes ama pipinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin!!! mantep! good job!

@snowy - secara official I changed my mind emoticon-Malu (S) tpi udh bisa aku blng, punya walmart yg pling bagus (karna wolfpacknya hihi) -- tpi harganya jg pling mahal emoticon-Hammer di bnding ama yg Walmart (dri reviewnya) yg Target mlah biasa2 aja emoticon-Hammer kculi klo intinya mau liat extended & deleted scene, di Walmart itu sma skli ngga ada emoticon-Hammer bli yg walmart ntr malem emoticon-Embarrassment baru entr aku post feature2nya di dua DVD itu emoticon-Embarrassment bTW kmu walmart yg blu-ray ya? ktanya yg itu cma 1 disk

====================
hi guys, di pg sblumnya Snowy & aku ada post bbrp deleted & extended scene video emoticon-Malu (S) so aku mau post yg lengkap, jdi mngkin ada 2 video yg repeat.

Full deleted scenes dri dvd New Moon - TARGET VERSION

"deleted scenes"


FULL extended scenes dri DVD New Moon - Border Version
"extended"


"Becoming Jacob" dri DVD New Moon - Walmart Version
"jacob"
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
22-03-2010 23:34
gw sebenernya agak2 kcewa nonton yg new moon karena byk bgt bagian dr novel yg kepotong,blm ntn dvd yg ada extra feature nya seh

smoga aja yg ini gak makin d potong
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 09:24
@ jojo: keren bgt drawing-nya..!! emoticon-Genit: rambutnya bella real n ok bgt!!! emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By raralp
Iya abis parah kli, extrasnya beda2 emoticon-Mad: yg kmren aku recommend Target mngkin krn punya aku dri Target kli ya emoticon-Ngakak (S) jdi aku ngga tau extras yg di walmart apa aja. Tpi pas baca review di website itu ttg Walmart. Ternyata bnyk jg extrasnya! Jdi Walmart jg bagus. Haduh emoticon-Hammer iya nih Snowy, kyanya aku bkl bli yg Walmart jg emoticon-Hammer nunggu gajian hri rabu nanti emoticon-Malu (S)

MAUNYA kta beli yg ini nih!! Scandinavian version. Yg ini LENGKAP bgt!! smuanya ada --> COMPLETE!!


nahh ini diaaa.. ini yg aku mau ra.. lengkap bgt!! emoticon-Genit:
ko kayanya baru di gembar gembor nya sekarang yah yg Scandinavian version? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By raralp

@snowy - secara official I changed my mind emoticon-Malu (S) tpi udh bisa aku blng, punya walmart yg pling bagus (karna wolfpacknya hihi) -- tpi harganya jg pling mahal emoticon-Hammer di bnding ama yg Walmart (dri reviewnya) yg Target mlah biasa2 aja emoticon-Hammer kculi klo intinya mau liat extended & deleted scene, di Walmart itu sma skli ngga ada emoticon-Hammer bli yg walmart ntr malem emoticon-Embarrassment baru entr aku post feature2nya di dua DVD itu emoticon-Embarrassment bTW kmu walmart yg blu-ray ya? ktanya yg itu cma 1 disk

====================
hi guys, di pg sblumnya Snowy & aku ada post bbrp deleted & extended scene video emoticon-Malu (S) so aku mau post yg lengkap, jdi mngkin ada 2 video yg repeat.


thanks hun emoticon-Embarrassment udah di lengkapin dari 3 version emoticon-Kiss
hehe.. jadi mikir2 lagi, itu yg Walmart mendingan dikasih ke sodaraku atau disimpen aja yah? emoticon-Embarrassment


ECLIPSE BREAKING NEWS!!!

From: Twilight Twitter Account
Quote:
Tomorrow at 9am PT the ECLIPSE Theatrical One-Sheet will be available EXCLUSIVELY on the Twilight Tracker iPhone App (http://bit.ly/1a9WV2)


uhmm.. a bit confused.. emoticon-Confused: jadi yg bisa liat cm yg pake iPhone ya? emoticon-Frown
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 10:03
@sis ralap& snowyland: thx bgt^^
itu sempet2in di tengah job gambar tuh...
gara2 uda kepikiran n napsu bgt mau gambar dy...

target berikut:jacob

tapi harus gambar sketsa punya klient dl, buat team jacob, sabar yaaa...
hehe
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 10:23
Quote:Original Posted By snowyland
@ jojo: keren bgt drawing-nya..!! emoticon-Genit: rambutnya bella real n ok bgt!!! emoticon-thumbsup:[/youtube]


Agree! emoticon-thumbsup: mankyos bgt caem Bellanya!!!

Quote:nahh ini diaaa.. ini yg aku mau ra.. lengkap bgt!! emoticon-Genit:
ko kayanya baru di gembar gembor nya sekarang yah yg Scandinavian version? emoticon-Hammer


Ngga kok cba liat, entry di website itu ttg dvd itu udh lma. Cma wktu itu blom di konfirmasi emoticon-Malu (S) iya coba klo yg itu, LENGKAP!!

Quote:thanks hun emoticon-Embarrassmentudah di lengkapin dari 3 version emoticon-Kiss
hehe.. jadi mikir2 lagi, itu yg Walmart mendingan dikasih ke sodaraku atau disimpen aja yah? emoticon-Embarrassment


Huahuaua adduuhhh lenyaplah uang $26an aku brusan bli edisi Walmart emoticon-Hammer OK so ini extras lengkap ttg Target & Walmart

"Versions"

Quote:
ECLIPSE BREAKING NEWS!!!

From: Twilight Twitter Account

uhmm.. a bit confused.. emoticon-Confused: jadi yg bisa liat cm yg pake iPhone ya? emoticon-Frown


Oh ya?!!! aku ada sih pke Twilight tracker app buat ipod touch emoticon-Embarrassment ngga sabar nih emoticon-Embarrassment

P.s.
What the hell is Theatrical One-Sheet?! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) so ... ini kya poster filmnya ya? O_o please klo iya, moga2 yg beda dri yg poster gambar eclipse itu emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
@sis ralap& snowyland: thx bgt^^
itu sempet2in di tengah job gambar tuh...
gara2 uda kepikiran n napsu bgt mau gambar dy...

target berikut:jacob

tapi harus gambar sketsa punya klient dl, buat team jacob, sabar yaaa...
hehe


OMG pls pls pengen liat yg Jacob. Aduh bang/mas/gan/bos di real life, ada nerima2 order lukisan ya? abis bagus bgtttt emoticon-thumbsup:
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 10:49
mga aj crita na bgus dewh
jgn ky newmoon
trlalu sinetron bgd kyna
emoticon-Cape d...
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 11:06
yosh,,,,,
mudah2an ga kaya sinetron agy y....
lbh bnyk action na agy biar tmbah seru....
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 13:28
@ralap: aku sis kok^^
iya aku emank nerima jasa sketsa wajah gini, biasa orang pesen buat kado or kenang2an gt...
jadi sehari2 aku gambar2 gitu, n menanti eclipse wkwkw
ttg jasa gambar kalo mau tau lebih lanjut kamu bisa liat di thread aku di fjb...

love bella=p
berikut jacob hehe
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 17:05
Quote:Original Posted By raralp

Ngga kok cba liat, entry di website itu ttg dvd itu udh lma. Cma wktu itu blom di konfirmasi emoticon-Malu (S) iya coba klo yg itu, LENGKAP!!

Huahuaua adduuhhh lenyaplah uang $26an aku brusan bli edisi Walmart emoticon-Hammer OK so ini extras lengkap ttg Target & Walmart

"Versions"



hahaha.. emoticon-Malu (S) klo gtu aku-nya aja yg ngga nyadar pas mutusin mau beli yg mana? hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gapapa hun, demi Jacob emoticon-Peace

Quote:
Oh ya?!!! aku ada sih pke Twilight tracker app buat ipod touch emoticon-Embarrassment ngga sabar nih emoticon-Embarrassment

P.s.
What the hell is Theatrical One-Sheet?! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) so ... ini kya poster filmnya ya? O_o please klo iya, moga2 yg beda dri yg poster gambar eclipse itu emoticon-Hammer


hehe.. iya itu mksudnya apaan sih ra? emoticon-Amazed emoticon-Ngakak (S)

Quote:
OMG pls pls pengen liat yg Jacob. Aduh bang/mas/gan/bos di real life, ada nerima2 order lukisan ya? abis bagus bgtttt emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
@ralap: aku sis kok^^
iya aku emank nerima jasa sketsa wajah gini, biasa orang pesen buat kado or kenang2an gt...
jadi sehari2 aku gambar2 gitu, n menanti eclipse wkwkw
ttg jasa gambar kalo mau tau lebih lanjut kamu bisa liat di thread aku di fjb...

love bella=p
berikut jacob hehe


someone's doing a happy dance.. emoticon-Cool
Edward-nya kapan sis? emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 19:46
@snowyland: ah ane sampe saat ini belom napsu gambar si edward wkwkwk
menurut ane bentuk mukanya kurang bagus, maybe next time kalo niat wkwkkw

ah ampe sekarang ane tiap nyari dvd new moon belom ada =(
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 20:06
kaskuser semua , yg juga twi-hard...
ini berita bner apa ga c ??
rob dbilang pcran ma Kelly Blakewell ???
janda khn tu c kelly... emoticon-Cape d...
bener apa cuma gosip semata ???
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 20:08
Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
@snowyland: ah ane sampe saat ini belom napsu gambar si edward wkwkwk
menurut ane bentuk mukanya kurang bagus, maybe next time kalo niat wkwkkw

ah ampe sekarang ane tiap nyari dvd new moon belom ada =(


yaaaaaaaah please dong bkin yg edward.. masa bella ad, edward ga ada???
ga adil...
emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 20:20
miss.elegant: waduh kamu team edward ya?
ckck
hehe
ntar liat mood ane patinya...
haha
abis ane liat edward mukanya suka kucel gt c, malah ane lebih pengen gambar alice...mukanya bagus >.<

btw banyak bgt ya yang dipotong, padahal banyak scene2 yang menurut ane bagus tuh, ck, dari novelnya aja uda banyak bgt yang dipotong...
di filmnya kebersamaan bella ma jacobnya, percakapannya, jadi kurang greget...padahal waktu baca novelnya emosi ane ampe bercampur2 bacanya
0 0
0
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
23-03-2010 21:11
sist raralp...
yg vdeo kedua, yg target vision, uda ga da..
uda dilarang ma summit..
blum smpet download..
huahua
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 44 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.