Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united
ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan penerus bambang pamungkas cs nanti gan semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! :iloveindonesia ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan itu dia gan,setau ane kalo ga
Lapor Hansip
01-02-2010 23:38

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan
penerus bambang pamungkas cs nanti gan
semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! emoticon-I Love Indonesia

ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan

latihan di mu,yang ditengah gan mukanya indo banget


foto bareng sama pemain mu,dibawahnya O'shea gan


sama anak2 mu


di camp latihannya ada Ole Gunnar Solksjaer juga


lagi ngegocek gan


ketiga dari kiri gan


sama pemain muda MU yang lain


berfoto di lapangan old trafford


foto sama trophy epl


latihannya diperhatiin sama Solksjaer


lagi kongkow sama temen2 mu doi




itu dia gan,setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe

sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/G...lls-Final.aspx

facebooknya gan : [url]http://www.facebook.com/photo.php?pid=537372&id=1650582633&op=3&view=global&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822[/url]

semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan gan emoticon-Angkat Beer

-------------------------
Note from zenk:
sepertinya dia ga masuk di "team" MU tp dia ikut pertandingan skill yg di mana dia masuk di final round jadi di kasih penghargaan bermain langsung ke markas MU emoticon-Smilie
more info: http://www.manutdsoccerschools.com/S...e-success.aspx
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 343
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
Quote:Original Posted By thozie
setahu ane, untuk masuk soccer school di eropa sono juga susah gan dan kudu ada bakat dan kemauan keras, jd mnurut ane dia udah bisa latihan dsono aje udah bagus banget artinya bakat dia udah diakui, gak semua orang inggris bisa masuk soccer school selevel MU

emoticon-I Love Indonesia


bener gan!! emoticon-Smilie
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
wuih...anak kelahiran mana tuh?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

calon pemain terbaik dunia gan/...
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
bijimane ceritanya doi dsana??
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
Wauw mantap gan emoticon-thumbsup:
Moga2 Indonesia mempunyai banyak pemain spt ini, biar bisa ikut World Cup hehe emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
wah bagus dah sekolah bola disono,,, untung nggak di indonesia,,,, kalo disini mah nggak di guna in....
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
emoticon-Angkat Beer wedew jadi terharu ane gan..
mudah2an aja bisa menjadi pemain terbaik didunia gan
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
keren gan.. minimal punya pengalaman lah main disana.. hehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
sekolah disitu brapa ya gan biaya perbulannya.. emoticon-Belo
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:48
wah..,,ane malah baru tau gan.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
wah bek kiri yah.. emoticon-Belo

calon pengganti evra dong gan,CMIIW.. emoticon-Big Grin
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
wah... semoga bisa menjunjung nama indonesia di Dunia persepakbolaan...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
asal jangan pisang lupa kulit aja yah dek....


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
bener tuh gan?
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
Yallah gan, dia tuh cuman ikut MU Soccer School bukan kepilih / main di MU... MU SS tuh cuman bayar 30 juta agan2 bisa dilatih sama MU sekitar 3 bulanan...dulu temen2 ane juga ikut gituan.....tapi gak sampe kepilih...cuman asal pernah maen di MU aja.....yang beneran di liat scout MU tuh anak JIS Arthur Irawan....kalo ini mah cuman bayar doank....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
keren amat gan
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
keren.... tapi sayang suporter bola di indonesia masih pada brutal, yang bikin persepakbolaan di indonesia ga pernah bisa maju..
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
kamp latiannya keren ya gan,semoga semakin berprestasi deh emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 11:49
wah berarti kecil2 dah jago bahasa inggris ya
0 0
0
Halaman 67 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia