Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united
ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan penerus bambang pamungkas cs nanti gan semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! :iloveindonesia ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan itu dia gan,setau ane kalo ga
Lapor Hansip
01-02-2010 23:38

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
dia juga udah main di timnas usia 13 loh gan
penerus bambang pamungkas cs nanti gan
semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia! emoticon-I Love Indonesia

ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United gan

latihan di mu,yang ditengah gan mukanya indo banget


foto bareng sama pemain mu,dibawahnya O'shea gan


sama anak2 mu


di camp latihannya ada Ole Gunnar Solksjaer juga


lagi ngegocek gan


ketiga dari kiri gan


sama pemain muda MU yang lain


berfoto di lapangan old trafford


foto sama trophy epl


latihannya diperhatiin sama Solksjaer


lagi kongkow sama temen2 mu doi




itu dia gan,setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe

sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/G...lls-Final.aspx

facebooknya gan : [url]http://www.facebook.com/photo.php?pid=537372&id=1650582633&op=3&view=global&subj=1579962822#/profile.php?id=1579962822[/url]

semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan gan emoticon-Angkat Beer

-------------------------
Note from zenk:
sepertinya dia ga masuk di "team" MU tp dia ikut pertandingan skill yg di mana dia masuk di final round jadi di kasih penghargaan bermain langsung ke markas MU emoticon-Smilie
more info: http://www.manutdsoccerschools.com/S...e-success.aspx
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 343
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:53
wow
ane doain jadi pemain bagus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:54
calon pewaris no 7 di MU gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:54
muantab gan..
smoga bisa berguna bagi bangsa..
paling ndak mengharumkan nama INDONESIA
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:55
baru tau ane gan

semoga cepet masuk senior gan

nice inpoh

sangat bangga
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:55
kok bs ya...???
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:55
mudah2an aja ga pindah warga negara gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:55
wwwooooowww...

mooga2 aja bisa masuk ampe reserved nih anak

ayo kita rate tritnyaaaa
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:55
makin banggaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:57
wih dari mu school yah?
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:57
Keren gan stadion latihanya mantep bener bandingkan sama ums??
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:58
wah ebat gan
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:58
semoga suatu saat bisa memperkuat tim utam MU ya.. jangan kaya si I*fan B*chd*m.. hehehe
dan smoga bisa jadi pemain timnas kita.. jgn kaya Radj* Naingg*lan (keburu ngebela timnas belgia U-21)

maju terus sepakbola indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:59
Nais inpo gan!!! ane jg baru tahu nih... emoticon-Ngakak

maen jadi posisi apa negh gan???
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:59
wew, ini dia yg akan ngerubah wajah sepak bola indonesia di mata dunia,.. yuk kita dukung gan..
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
01-02-2010 23:59
wuaahh..ane bangga gan!!!! ayoo ayoo rame2 pada dukung diaa..!!emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 00:00
Baru tau ane gan..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mudah2an tar nie bocah kagak main di liga indonesia biar ga mati kariernya.
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 00:00
ane doain...agar bisa jadi yg terbaik di MU...Amin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 00:00
WAW......!!!
Mantap niyh..... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Semoga menjadi pemain hebat untuk indonesia....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 00:00
wah salut

ane ngiri nih gan

saran ane: jangan maen di liga indonesia
0 0
0
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
02-02-2010 00:00
Penerus bangsa dan pssi.
emoticon-I Love Indonesia
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
0 0
0
Halaman 3 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia