- Val -
TS
- Val -
[Kocak]Anjing dan Belalang
dapet gambar hewan yang lucu, iseng iseng gw bikin cerita aja deh, mudah mudahan KASKUSer terhibur ya, buat yang ga terhibur, mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)ya, namanya juga newbie lagi iseng emoticon-Peace

ceritanya gini,
ada seekor belalang Newbie, baru join KASKUS, eh dia Ketemu sama KASKUSer Senior ( dlm hal ini Anjing tp bukan permisalan ya emoticon-Belo kebetulan aja emoticon-Peace )

Nah si Senior curiga sama tuh newbie,kan sekarang lg banyak newbie yang rusuh tuh gan,langsung aja disamperin,

Spoiler for dilabrak tuh si belalang /:matabelo:/:


Spoiler for si belalang membela diri:


Spoiler for dia nawarin thread BB++:


wah kebetulan si Senior lagi suntuk, ditawarin gambar BB++ (katanya sih miyabi gan emoticon-Genit: ) langsung aja tuh senior ke TKP-------------------------------------emoticon-Ngacir

Spoiler for gambar BB++nya gan (gausah takut buka /;)/ ):


:maho:maho:maho:maho
ternyata tuh Senior dikerjain, tp berhubung KASKUS itu seniornya baik baik dan pengertian emoticon-Embarrassment(ehm)
Spoiler for jadinya gini deh gan:


Newbie dan Senior mudah mudahan saling mendukung membuat KASKUS jadi forum yang lebih dan paling baik di Indonesia ya, jangan sampai ada jarak antara senior dan nubitol emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Maaf ya kalau threadnya ga guna, mudah mudahan pesannya bermanfaat emoticon-Embarrassmenthehe

Jangan segan main kesini ya gan, kumpulan thread - Val - yang ga jelas emoticon-Embarrassment
All Threads by - Val -






Sekian postingan dari seorang newbie, mudah mudahan ga repost
bila agan berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)pada TS, kalo belum bisa dirate ***** juga gapapa gan, asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan
0
49.8K
1.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.