Quintero.Avatar border
TS
Quintero.
Misteri Batu Ica di Peru
wass up juraganemoticon-Cool
lagi sakit begini,daripada nganggur,mending ai bikin thread aja..dan kebetulan ai lagi nulis" tentang misteri ini..emoticon-Cool..now,fasten your seat belt,and enjoy your rideemoticon-Cool

Quote:


gile yah gan,banyak banget misteri-misteri di pelosok dunia ini..gw sendiri makin penasaran,apakah bener orang dolo itu udh idup di jaman berteknologi tinggi?emoticon-Confused:
dari stonehenge,pulau Paskah,itu gimana cara bikinnya?emoticon-Amazed
sekarang ketemu lagi Ica Stones yang ukiran-ukirannya njelimet setengah matiemoticon-Nohope

boleh gan diberikan amal emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya emoticon-Embarrassment
di rate 5 stars juga gapapa kogemoticon-shakehand

semoga info diatas bermanfaat yah buat juragan sekalianemoticon-Angkat Beer

sampai ketemu di thread-thread IPTEK dan Misteri dunia gw lainnyaemoticon-Kiss

______________emoticon-Ngacir


OH YA JANGAN NGEJUNK DIMARI emoticon-Mad:

:maho :maho :maho

nanti ai update lagi gambar batuannyaemoticon-shakehand


UPDATE GAMBAR

Spoiler for Update:

nona212
nona212 memberi reputasi
1
51K
2.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.